Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
[включить плавающее окно] #31 |
|
Regular
Инфо
|
Почитал и понял что составы будут прошлогодние,а стадионы будут наши?
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Няшный Тян
Инфо
|
Им лень или уже патч уже отправлен на золото! ![]() Добавлено через 36 секунд
Нет,не будут. Последний раз редактировалось Nigobrazzzz; 21.01.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #33 |
|
PG maker
Инфо
|
Nigobrazzzz,
Да, как бэ я не последнюю роль играю в создании патча и знаю на какой он стадии ![]() А сам вопрос это скорее святое негодование, чем разочарование от свершившегося факта.
|
|
|
[включить плавающее окно] #34 |
|
Sokol Saratov
Инфо
|
ProXimO, проблемы со скринами ?Что-то странно,что их так долго нет
.
|
|
|
[включить плавающее окно] #35 |
|
Top Player
Инфо
|
ELEX, Мэйби вечер просто еще не наступил))где-то там...
Амкар лучший © Пермь 30.06.09 Амкар 5:2 Рапид (Вена) ![]() ![]() 21 августа 2009 года. Лондон. Стадион "Крэйвэн Коттедж". 13 029 человек. 20 градусов. Fulham 3:1 Amkar -первый блин комом ![]() 27.08.09 Amkar 1:0 Fulham (London)
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #36 |
|
Sokol Saratov
Инфо
|
Moisey, может.
|
|
|
[включить плавающее окно] #37 |
|
Голубая кровь
Инфо
|
Moisey, у кого как у меня уже час ночи)
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #38 |
|
Regular
Инфо
|
а че вам скрины то дадут?и так вся информация о патче предоставленна,составы старые,стадионов нет.
смотрю и умиляюсь с каким трепетом вы их ждете) |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #39 |
|
Top Player
Инфо
|
Snappy, а как насчет предварительной оценки качества? немного,но оценим.
Амкар лучший © Пермь 30.06.09 Амкар 5:2 Рапид (Вена) ![]() ![]() 21 августа 2009 года. Лондон. Стадион "Крэйвэн Коттедж". 13 029 человек. 20 градусов. Fulham 3:1 Amkar -первый блин комом ![]() 27.08.09 Amkar 1:0 Fulham (London)
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #40 |
|
Супер-модератор
Инфо
|
Snappy, смотрю и умиляюсь, какой ты дундук. Стадионы еще никто не смог импортировать в PES 2010. Так что молчи, пока не забанили.
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #41 |
|
Regular
Инфо
|
ну не смог никто конвертировать и не смог
я то почему дундук?))) зы-куда мне до тебя то,)небось даже домашнее задание умеешь делать по литературе))ок!слушаю и повенуюсь мой юнный повелитель)) |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #42 |
|
Professional
Инфо
|
Kinash, не завидую
как вам лч смотреть![]() ![]() ![]() кстати этот патч надеюсь будет направлен не только на рпл, но и на Европу тоже? а то прошлый даже не качал, а то там все на рпл было через чур направленно..мне она нафиг не нужна, но и лишней не будет |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #43 |
|
PG - Админ
Инфо
|
Будут скрины, будут, надо же все сделать, проверить, оформить, залить ) разместить
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #44 |
|
Голубая кровь
Инфо
|
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #45 |
|
Супер-модератор
Инфо
|
Домашнее задание? Уже не в школе. И когда был в ней литературу не делал. Так что второй раз прошу не умничать. И, прежде чем понтоваться, попробуйте сдавать экзамены и делать патч.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|