Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
[включить плавающее окно] #136 |
|
Beginner
Инфо
|
Играю за Жемчужину Сочи в D2 при игре с Нижним Новгородом игра вылетает сразу после загрузки матча.
Версия 1.3 (Слил с рутрекера) Последний раз редактировалось Хамелеон; 13.08.2010 в 19:06. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #137 |
|
Beginner
Инфо
|
Может не существенный момент конечно, но все же по переводу.
В МЛ при при расширенном поиске игроков есть параметр называется "Рыночная стоимость", но на самом деле это реальная зарплата (или Ценность). Введите туда от 10 до 20 миллионов евро и у вас выйдет один Рональдо у которого такая зарплата. При этом рыночная стоимость Эзила (Озил) 16 миллионов евро. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #138 |
|
Top Player
Инфо
|
K_A_ScheY, это не баг РСП, это действительность всей игры.Даже в дефолтном такое.
|
|
|
[включить плавающее окно] #139 |
|
Beginner
Инфо
|
Помогите кто-нибудь!!! Я установил новый тв попапс, т.к. старый глючил и названия росс. премьер лиги и пердива поменялись на стандартные, как можно это исправить???
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #140 |
|
PG - Админ
Инфо
|
Infapal, какой попапс поставил? ссылку пожалуйста )
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #141 |
|
Beginner
Инфо
|
Блин я не помню откуда качал, но когда я с помощью проги которую дал V@DIM меняю тв попапс все по прежнему!!!
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #142 |
|
PG - Админ
Инфо
|
Infapal, просто возможно тот тв попапс затронул некоторые иные файлы, которые изменили названия
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #143 |
|
Beginner
Инфо
|
А смотри, если у меня файл не называется unnamed_54, а называется rsp_scoreboard_54 его игра будет читать или обязательно чтоб звался unnamed???
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #144 |
|
PG - Админ
Инфо
|
Infapal, не обязательно, главное чтоб заканчивался на _54
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #145 |
|
Beginner
Инфо
|
А ты знаешь, как нормально в рсп бутсы установить, а то у меня из 49 получается 24 и то только картинки???!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|