![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Человек - Пароход
Инфо
|
Новьё или УИН Акара
Пока Акар пытается продать свой УИН на ф-сайте*, я и вся администрация "развлекательного портала песгейм", попытаются выслушать конкретные предложения по улучшению сайта.
Главные критерии к предложениям: 1) Конкретизируемость своей мысли (вспомни габула) 2) Попытайтесь связать свои словосочетания - чётким, русским языком. 3) Не посылайте, пожалуйста, нас на+++ в открытом и косвенном виде. Спасибо. Предложения оставлять в комментариях данной новости. Всё будет прочитанно и рассмотренно лично мною. *а может и не только на ф-сайте одно не понятно...причем тут аська Акара и улучшения сайта? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Из всех высказываний по поводу продажы я бы выделил Виталия и Dm.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Модератор
Инфо
|
Я был бы рад если вы бы сменими название БАНЯ ,на ТЮРЯГА, если хотите, то могу картинку нарисовать через фотожопер. Просто одно и тоже уже надоело на всех сайтах смотреть, а так всё COOL
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Мне кажется тюряга будет черезчур.Многие просто могут не понять..
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
а я свою туалетку продам и че??
Мдо, Сзот. и че за ГуНдул? ну и наконец потсавили бы Хак Репутации, хотя зачем он народ тока патчи скачивает,) p/ss BUG, 18.01.2008 18:11
Улыбнуло Последний раз редактировалось ху?Эй4; 18.01.2008 в 22:03. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
ПГ - модер
Инфо
|
Тогда уж доделайте , кнопки " Ответить" и т.д также под стиль ПГ, т.е сделайте на них надпись PG.
|
![]() |
![]() |