![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Кто с какого времени "болеет" за сборную...(своей страны)!
Копирую свое же сообщение из темы "Сборная Турции"...отсюда возник и вопрос кто и с какого момента стал (скажем так) увлекаться футболом....
Короче ребята (пацаны, мужики), если помните, изложите с какого матча сборной (клуба (какого)) вам понравилась эта игра.... На счет клубов говорю сразу ёчень запомнился финал Милан - Бенфика ....1989 года...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Top Player
Инфо
|
2002 чемпионат мира
Россия 2-0 Тунис запомнился гол Валерия Карпина с пенальти и с тех пор стал болеть за сборную...
забил на лица Champions League 2007/08 Final (Moscow) Manchester United-Chelsea _______________________________________ Кубок УЕФА-Зенит!!! ________________________________________ Чемпионат Мира по хоккею-Россия Чемпион!!! ________________________________________ Евро 2008-??? 495-909-475 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
PG - Админ
Инфо
|
97 год, лужники, матч спартака, проигрывая 1-0 выйграли 2-1, пошло - поехало
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
ProXimO, с этих пор ты теперь за Локо болеешь или причём тут "СПАРТАК"? Я болею за Сборную России потому, что я Русский, а с какого времени, по - сёрьёзному болею года с 2003 - его (Раньше я смотрел, примерно, 1 матч из 5 у нашей Сборной, сами понимаете, это было ещё не то), когда наши обыграли Уэльс 1:0, я так после этой победы радовался (Раньше тоже радовался, но этот матч мне очень запомнился) и поехали!)
Только Россия и "СПАРТАК"! Последний раз редактировалось СанчеZ; 17.06.2008 в 22:37. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Человек - Пароход
Инфо
|
Две тысячи второй. Водколюбители - Узкоглазые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Модератор
Инфо
|
У-у-у это было давно!
За Зенит начал болеть с 1999г. (9 лет) когда Зеня выйграл у Динамо кубок России, счет не помню, но помню, что матч был класный! За Сб.Россию болею с 2002 (12 лет) года. За Зенит болею уже 12 лет! За Сб. России 5 лет!
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Инфо
|
Кубок России , Зенит - Динамо , первый матч который помню , 99 год
А сборную начал в 2002-03 смотреть
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
Германия-КостаРика ЧМ2006 начал очень увлекаться футболом.Раньше мог играть в комп, гол забьют посмотрю. За Локо первый матч посмотрел на стадионе Локо1-1Томь(Сычев;Погребняк)
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
FC Inter
Инфо
|
ЧЕ 2000. Памятный финал Италия-Франция. С той поры и интересуюсь футболом...
Локо: великолепный сезон не помню какого года, када в ЛЧ бахали, 2003 кажись или хз Сб. России: ЧМ 2002, когда мы как всегда чуточку обкакались...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Инфо
|
Финал ЧЕ-88 Голландия-СССР.Стал болеть за сборную СССР и вцелом за весь футбол!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Top Player
Инфо
|
Да всю свою жизнь!!!
Я патриот! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
С начала отборочного турнира к Чемпионату Мира 2002 года (сб. Украины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
СЗОТ но низнаю где можно написать.... Стартовые составы Россия - Швеция
РОССИЯ: Акинфеев - Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков - Зырянов, Семак (К), Билялетдинов, Семшов - Аршавин, Павлюченко. ШВЕЦИЯ: Исакссон - Нильссон, Мелльберг, Ханссон, Стоор – А.Свенссон, Андерссон, Юнгберг (К), Элмандер - Ибрагимович, Х.Ларссон. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Модератор
Инфо
|
Shakhtar Fan, Ты ток не обежайся, я прост незнаю и хочу спросить у тебя! Почему Украинцев называют "Хохлами", из-за того, что они всегда говорят с буквой О?
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Модератор
Инфо
|
Мы в 1/4 ура!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Girondins de Bordeaux | Бордо (Франция) | amcanu | Футбол за границей | 15 | 30.04.2014 20:46 |
Результаты голосования жюри "Конкурса голов" | Deis | Новостная лента | 8 | 28.08.2010 15:25 |
Программа для создания "календаря соревнований" | uzb-alish | Отстойник | 1 | 18.05.2009 20:31 |
Вылет из режима "UEFA CHAMPIONS LEAGUE" | Spartac | Отстойник | 14 | 25.10.2008 09:09 |
FIFA 09. Ответ на вопрос: "Я поиграю или нет?" | Bелл | Новостная лента | 25 | 11.09.2008 20:01 |