|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Модератор
Инфо
|
Bosnian Premier League (PES 2008)
Ха-ха, мда чёт я развеселился в последнее время и не могу остановится, а это всё благодаря ProXimO который начал нас веселить своей перепиской через ICQ с каким-то душевно-больным человеком (посмотреть статью). В добавок меня сегодня расмешил, всеми любимый Человек - Параход, а точнее Well, которому пришло не менее смешное соообщение которое можно посматреть тут.Чтобы остаться в хорошем настроении мы вам раскажем о чуде-гибриде Боснийских патчеров Bosnian Premier League. Ржачь продолжается...
... Кому интересен Боснийский чемпионат? Никому? Хоть одну команду назовёте? Нет? И я нет, ток по приколу пишу эту новость. Кто хочет экзотики и поржать советую скачать патч который весит 18 метров. Оченивать я этот патч небуду, так как сил моих больше нет, оценивайте сами... Хорошего вам настроения и больше весёлых статей. ![]() ![]()
FCZP Последний раз редактировалось Deis; 26.01.2008 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
PG' ManchesterUnited
Инфо
|
Не смешно))) зато правда...
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
PG - Админ
Инфо
|
Не вижу ничего смешного, наоборот это хорошо что ребята делают патчи и являются патриотами страны,да и потом почему мы должны смеятся? Это тво вна что ты ничего не знаешь о их чемпе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
PG MakeR
Инфо
|
ProXimO +1, Молодцы ребята - Патриоты!
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Regular
Инфо
|
Я знаю команды ФК Сараево, Славия (Сараево)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FA Premier League | Велл | Футбол за границей | 84 | 12.04.2012 19:10 |
Ukrainian Premier League 2010 Patch 2010 | Messifan | Редактирование Pro Evolution Soccer 2010 | 2 | 30.12.2009 14:59 |
Armenian Premier League 2009 . | wardmelk | Редактирование Pro Evolution Soccer 2009 | 17 | 17.09.2009 18:56 |
PesGame OnLine League | Администрация | Новостная лента | 9 | 03.05.2008 20:21 |
UEFA Champions League 2007/2008 (FIFA 08) | Deis | Новости патчей | 14 | 13.01.2008 13:02 |