|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
ЛЧ, 1/4 финала
Правила:
Игра: PES 2008 Патч: 1.20 Время: 10 минут Замены: 3 Condition: - normal Season: - ? Удаления: обо всех удалениях сообщать Оформление матча: скрины Связь: в ЭТОЙ ТЕМЕ ищем аську Сервера Hamachi: 1) имя - PG cup пароль - pes 2) имя - PG cup2 пароль - pes 3) имя - PG cup3 пароль - pes Если вы уже находитесь на одном сервере, то пожайлуста в другие не заходим Расписние: 13-18 мая ( 2 игры, дом и выезд ) Спортинг - Челси Барселона - Фенербахче Реал - Лион Интер - Ньюкасл |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Regular
Инфо
|
Спортинг 3:7 Челси
Первый матч начали играть - после счета 1:0 в мою пользу брона выкинуло. Второй матч начали - 3:1 и тоже самое продолжили второй в третьем - 0:0 То есть, первая встреча закончилась со счетом 3:1 Честно говоря, не помню кто забивал (( Два вроде Дрогба, да один - Шева...другие у меня не забивали. У Михи забил Измайлов Вторая встреча прошла ровно, без вылетов и закончилась со счетом 4:2 Спортинг играл здорово, но класс Челси всётаки берет своё...да и играть я чутьчуть умею... Уверен, если бы у Михи была более сильная команда - он бы прошел меня. p.s. наверное самым сложным был бы полуфинал с Уолки) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 | |||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
Жди финала со мной))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Да и добавить нечего, ссылаться на лаги которые просто остопиздили, при счете 1-1 забиваю 2 чистых гола мяч в сетке, тока никто не радуется проходит 5 сек, чпок и фаст уже Дрогбой от моего защитника последнего убегает пас свободному Шеве и в пустую гол который никто и не думает отменять как например мне, это жесть канеш. И так дважды, и как тут играть спрашивается? Вот ответном матче, 1 из голов бежит шева по флангу выбиваю у него мяч мяч отлетает на метра 2 думаю гуд, отбился, но как это иногда бывает что-же я вижу, а вижу я что через мнгновение мячик телепортируется обратно в ноги Шевы и тот благополучно проходит в штрафную и дает пас свободному Дрогбе и опять гол в пустые ворота, защитник то что самое тупое к Шеве не телепортируется а остается там где был, бред не иначе. Ну и тяжело конечно после такого психологически играть, да и плюс играть стал в 2 защитника м.б. хоть чтото спасти хотел =) И стоит ли говорить, что по скиллам Спортинг самая слабая тима на турнире ? Вот как играть и отнимать у с такими лагами у таких людей как Дрогба самым читерным показателем в песе ( кто не знает это Баланс ) у Дрогбы он 96 (!), в то время как макс. у одного из моих дефов 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Regular
Инфо
|
BronepO!zD, лаги всётаки больше изза тебя были, чем изза меня
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Regular
Инфо
|
Вообщем
1й матч Барселона 1-3 Фенербахче (79 минута-оборвалось)! AD, не захотел доигрывать))) Захочет, доиграем! Последний раз редактировалось Уолки; 14.05.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Aggro Berlin
Инфо
|
подтверждаю) no comments...
хотя бы один нормальный соперник попался бы, только такого не будет) Самый нормальный был g@l@gen)
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Да ? И с чего это ты взял ? Пример играл с челов у него и у меня по 512 и ни единого лага! вообще будто на одном компе играли, поэтому я бы не был так уверен.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Beginner
Инфо
|
YNWA в сети с 13 мая ни разу не появлялся (
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Regular
Инфо
|
Первый матч
Real (LokoFan) - Lion (KrUper) 3:3 Удаления: Роббен Второй матч Lion (KrUper) - Robinho))) (LokoFan) 3:4 Удаления: Шнайдер Вот и ЛИОН Закончил своё победоносное шествие в 1/4Ю уступив по сумме 2-х встреч Робиньо))) Сценарий первого матча: я забил, мне забили, я забил, мне забили, я забил, мне забили. Сценарий второго матча поинтереснее: мне забили, мне забили, мне забили, мне забили и в последние 10 минут- я забил, я забил, я забил. Вот такие вот матчи. ЗЫ: мне уже в который раз не забили пеналь, по- моему 4-ый! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Amateur
Инфо
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Top Player
Инфо
|
LokoFan, как то неокуратно играешь. А карточки как были сразу красная ? Или 2 жёлтые
[включить плавающее окно] #13 |
Regular
Инфо
|
afex, в обоих случаях сразу красная
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Top Player
Инфо
|
KrUper, так бы может выйграл
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
Как так? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOC of PG - 1/2 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 29 | 15.05.2009 20:10 |
SOC - of PG 1/4 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 22 | 12.05.2009 03:35 |
SOC of PG - 1/7 финала. End! | Spring open cup of PG | 27 | 06.05.2009 23:03 | |
КУ, 1/2 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 8 | 23.05.2008 22:39 |
ЛЧ, 1/2 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 6 | 20.05.2008 00:57 |