|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
Scoreboards
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
ProXimO, ты возвращаешься?
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
PG - Админ
Инфо
|
EugeneNK, пчм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
ProXimO, есть время на создание попасов
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
FC Inter
Инфо
|
Это кто? Типо Пугачева? Поп асы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Молодец ProXimO .
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Scoreboards (TV попапсы) | steelix | Редактирование Pro Evolution Soccer 2011 | 25 | 31.03.2011 01:28 |
Scoreboards ( ТВ попапсы ) | ProXimO | Редактирование Pro Evolution Soccer 2009 | 185 | 31.08.2009 12:46 |