![]() |
[включить плавающее окно] #181 |
Beginner
Инфо
|
А вот почему я играю за Факел Воронеж и участвую не в кубке России а в Кубке Английской Лиги
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #182 |
Beginner
Инфо
|
Будет в новой версии фамилии игроков РПЛ на Русском ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #183 | |||||||||||||||||||||||
Супер-модератор
Инфо
|
Нет. Фамилии будут, как и прежде, на Английском.
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #184 |
Beginner
Инфо
|
Сделайте геймплей как в PESEdit 3.6
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #185 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
У A. Kudryashov из Факела прописан face Kopunek... Это игрок из Бари... Странно?
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #186 |
Regular
Инфо
|
В общем появилась такая проблема, поставил попас, и теперь в режиме BaL в начале матча вместо попса белые полосы, и при штрафных, абсолютно любой попас так отображается, как исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #187 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Loko Forever, формат попаса правильный нужно ставить 4:3 или 16:9 (в зависимости от монитора)
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #188 |
Beginner
Инфо
|
ребят, если начинаю МЛ за не российский клуб, то в кубке играю с командами фнл, а также фнл идёт вторым дивизионом к той европейской лиге в которой я играю. это предусмотрено, или баг такой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #189 |
Одинцово City
Инфо
|
DonateLLo, так и должно быть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #190 |
Beginner
Инфо
|
gyrzhik, а будет ли это исправлено в дальнейшем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #191 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
ты можешь сам это исправить! заходишь изменить там вроде после того как написано лига кубок,в следующий пункт заходишь и там состав изменяшь!на какой хочешь из предоставленных в игре команд,кроме кубка либертадорос |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #192 |
Beginner
Инфо
|
Установил этот патч вместе с апдейтом 1.1, но у меня где рпл значок рпл а название лиги Eredivisie, эмблемы русских команд, а названия - голландских, формы рускких команд - а игроки соответствуют голландским командам!!!Такжк дохрена команд типа МЮ и Реала в "других клубах" с какими-то левыми значками а игроков в них нет!!!что делать? как правильно установить?!! я ставил на чистый пес!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #193 |
Beginner
Инфо
|
Добрый день!Заметил такую проблему-если изменить команду(например расстановку или состав)то пропадают кричалки.каким образом можно это самому исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #194 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
ну это не то как бы) я имел ввиду в Европейских чемпионатах вообще без вторых лиг играть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #195 |
Beginner
Инфо
|
Баги/Недочёты RSP 2011
Уважаемые пользователи, убедительная просьба соблюдать порядок в этой теме. Помните, что мы ищем и пытаемся исправить баги, а не дискуссировать о их наличии.
Посты, которые будут не соответствовать форме - будут спрятаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баги/недочеты RSP 2010 | ProXimO | Russian Super Patch 2010 | 151 | 21.09.2011 01:40 |
Тутотиал финтов в PES 2011 (Pro Evolution Soccer 2011) | Lionel_Messi | Pro Evolution Soccer 2011 | 3 | 09.10.2010 08:08 |
Баги/недочеты RSP 2009 | BronepO!zD | Russian Super Patch 2009 | 460 | 24.01.2010 14:10 |
Баги Pes'а | Crish | Pro Evolution Soccer 2008 | 47 | 20.10.2008 06:11 |