![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
Обучение патчмейкерству
В этой теме отписываемся кто и что хочет научиться делать. Все это пишем в виде анкеты:
ВНИМАНИЕ! Всех желающих по возможности начнем обучать, в скором времени на сайте появятся туториалы, которые будут доваться строго и лично в руки отписавшихся здесь! При этом обучившись вы становитесь мейкером нашего сайта и вступаете в команду RSP Team Виды деятельности: (*) Рекламные щиты, мелкая графика, газеты (**) ТВ Попапсы, баннеры (***) Номера, шрифты, бутсы, меню (****) Лица, Формы, Газоны, Ростеры ( опшин, база ) (*****) Стадионы 3D, Комментаторы - Убедительная просьба не пугаться рейтингу ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Amateur
Инфо
|
1. VagneR
2.498282002 3.От 2ч. до 3ч. свободного времени (в день) 4.Лица, формы. 5.Да.
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
1. Чиж
2. 252922876 3. 1-2.5 ч/день 4. Ростеры (опшин, база) 5. Желание есть, заброшено не будет на 75% (смотря как с родителями и компом) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Regular
Инфо
|
1.-=Сooper=-
2.465121113 3.для этого дела времени не жалко(P.S.Его всегда нехватает))) 4.Стадионы 3D,Газоны) 5.Желания всегда есть,главное чтоб была сила ВОЛИ) Скажу так что если тока мой комп выкинуть,разабьют,подпалят и.т.д,тока тогда я не смогу "ОПРЕДЕЛЁННОЕ" время этим заниматся (P.S.Куплю новый))) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
1. wiitos
2. 495072050 3. 2-3 часа в будние дни(в выходные до 6 ч.) 4. Стадионы 3D, комментаторы. 5. Да. Не будет. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
1. Alucard
2.250637193 3. 2-4 часа в во вторник среду и пятницу (в выходные до 5 ч.) 4. формы 5. Да. Не будет. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
1. Динамоз
2.392957825 3.Два три часа и еще зависит от родителей 4.Коментаторы, 3D стадионы 5.Да ради любимый игры постараюсь выложиться на полную катушку
[включить плавающее окно] #8 |
PG MakeR
Инфо
|
1 - leg1oner
2 - 352-659-655 1 - Почти вся неделя в день 2-3 ч. 1 - Формы,Меню,Попасы 1 - Огромное желание. Канешна не будет заброшенно!
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Aggro Berlin
Инфо
|
1.::AD|ONE::
2.Асю знаешь)) 3.Докуя)) 4.(*) Рекламные щиты, мелкая графика, газеты (**) ТВ Попапсы, баннеры (***) Номера, шрифты, меню (****)Ростеры ( опшин, база ) 5.Гы желания есть, когда делать нечиго, думаю родному сайту помочь надо))) ЗЫ нечиго что я много всего выбрал? ![]()
[включить плавающее окно] #10 |
Amateur
Инфо
|
1.Pro5i MC
2.380796912 3.2-3 часа 4.формы, лица, меню, мелкая графика 5.Желание всегда есть |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Модератор
Инфо
|
1. Deis
2.457391160 3. 4 часа 4. формы,ТВ Попапсы, баннеры 5. Желание 100%
[включить плавающее окно] #12 |
Beginner
Инфо
|
1. Саня.
2. 5237894 3. Когда как, но в целом есть немало. 4. Китмейкер. 5. Ничего не напишу, т.к. делать формы умею, учить не придётся. ![]() Прокс, я у тебя в аське спрошу один момент, с которым у меня беда. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
1 KREST
2 486040558 3 2 часа в день 4 Лица и Формы 5 в PG maker'ы хочу* пусть меня научат *- очень очень очень Последний раз редактировалось The Royal; 03.03.2008 в 09:33. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Regular
Инфо
|
1) KrUper7
2) ... 3) 1.5 - 2 дня каждые 1.5 - 2 дня в неделю ) 4) формы,опшины... 5) когда как ) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Beginner
Инфо
|
1)Bellani
2)... 3)1-2 часа в день 4)Лица 5)Желание огромное |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |