![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
PG - Модер
Инфо
|
1) TeMa
2) 433066840 3) 2-3 часа 4) Бутсы 5) Есть очень большое желание, заброшенно не будет! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
Beginner
Инфо
|
1 Хопник
2 55454 3 Весь день по выходным, часов пять будни 4 Меню 5 Желание есть, бросать не буду |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
Regular
Инфо
|
![]()
1 Z_E_N_I_T
2 465284459 3 по будням не знаю ![]() ![]() 4 Лица, Формы 5 Если не было бы желания сюда бы я не написал ![]()
[включить плавающее окно] #19 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
1.diman
2.377760146 3.1-3 часа после 6 часов по мск 4.Лица, формы, номера, шрифты, Стадионы 5.Желания есть, заброшено не будет |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: Два акка, ёпт... |
1. genoc1de
2. 3811991 3. от 2,5 часов в день минимум 4. (*) Рекламные щиты (***) шрифты, меню (****) Лица, Формы (*****) Стадионы 3D 5. ессно есть желание. останется и тогда, когда будут траблы с сессией. просто время будет меньше |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
Amateur
Инфо
|
почему же комментаторы не нужны? если человек 10-15 наберется с большим желанием, то сделать комментаторов очень даже возможно.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Beginner
Инфо
|
а какие коменты будем делать русские
[включить плавающее окно] #23 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
__________________ Да я понимаю, что мол нет ничего невозможного, но просто те кто будут писать, что хотят сделать комментов просто не понимают что ЭТО ТАКОЕ и когда наконец поймут за что они взялись, бросят это.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
Professional
Инфо
|
1.Luongo
2. 3.в будни 1-1,5 в субботу часа 3 4.формы,банеры,опшн 5.Желание есть но опять же как кто-то сказал всё зависит от родителей и от компа |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
Amateur
Инфо
|
BronepO!zD, я например знаю, что такое переделывать комментаторов. Просто мне одному сделать никак не получилось бы(ну я смог только сделать озвучку фамилий,которые были в ФИФА07 для PES6)
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Beginner
Инфо
|
Только щас вспомнил, к моей заяве коменты можно приписать даже опыт небольшой есть (для друзей наш школьный футбол комментил)
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
Beginner
Инфо
|
1 Valente
2 453532868 3 2 часа гдето 4 Номера, шрифты, бутсы, меню 5 Желание очень большое) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
PG MakeR
Инфо
|
1sergynhik
2.skorobogatix@mail.ru 3.в будни 3ч в выходные часа 4-5 4.коментаторы руские 5.Желание очень огромное |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: Гавно потому что, развёл блин гомосятину! |
1) Infinity
2) 371242459 3) Весь вечер,с 6 до 12 ночи в инете сижу. 4) Лица 5) Если заяву написал,то понятно что есть желание. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: Два акка, ёпт... |
народу уже перебор, а вот мануалов так и нет
|
![]() |