![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
Russian Super Patch 2008
![]() Включает: - Российская Премьер Лига + Терек и Шинник (вместо Голландской лиги) - Динамо Брянск, Урал, Торпедо Москва, Сибирь, КАМАЗ, Днепр, Динамо Киев и Шахтер в Лиге А, B, C - Лучшие клубы Бундеслиги и Голландской лиги в Лига А, С - Все игроки в национальных сборных и клубах имеют реальные имена - Все недостающие трансферы - Все формы Национальных сборных - Все формы РПЛ, клубов Первого Дивизиона, Шахтер, Днепр, Динамо Киев - Формы лучших клубов Бундеслиги и Голландской лиги - Все формы АПЛ - Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют правильные имена - Все формы, шрифты и номера для национальных сборных и клубов - Реальные российские газеты: Спорт-Экспресс, Советский Спорт, Мой футбол - Около 30 лиц игроков РПЛ - Новые мячи - Новое оформление меню игры - Новые бутсы - Обновленные газоны для всех стадионов - Новые эмблемы для клубов и сборных - Новое оформление режима Лиги и Мастер Лиги - Новые иконки ( позиции игроков ) - Новые перчатки для вратарей - Новые газоны на всех стадионах - PS3 gamepad вместо XBOX 360 - TV Scoreboard телеканала "СПОРТ" - Эмблема Лиги Чемпионов на боковых флажках - Новые рекламные щиты для стадионов - Новая сетка для ворот ВНИМАНИЕ! Перед установкой сделайте копии следующих файлов: cv_0.img , cv_1.img , rv_e.img Авторы: OF: ProXimO, Tiffosi, fast, Kent_SM, Шаман, BronepOizD, ASD91, KirillZ, ravenger, McAv, Mosu90, -RKO-, Carvalho7, ikim Формы, номера: ProXimO, V@DER, vad_ik, Hello, Jumberto, Nark Nero, el_gordito, Gu3d4, jvinu2000, Serginho 7, ZeGabria, kettcar, chr!s, klei-flo93, div Графика: ProXimO, Juster, Tiffosi Китсервер: Juce, Robbie Меню: Tiffosi Эмблемы: Tiffosi Газоны: Frenkie, FCH Газеты: well Мячи: Dert Бутсы: SDK TV Scoreboard: ProXimO Сетка ворот: Ninuzzu,222, FCH, Drnever Лица: Konstantin !, See5kY, Gunner, Alexxxx Скачать/Download <!--StartFragment -->Информация Распространение патча, размещение в каталогах файлов, на серверах и т.п. возможно ТОЛЬКО с разрешения авторов. Любое коммерческое использование данного продукта СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
PG - Админ
Инфо
|
ССЫЛКИ
Полная версия Включает: - Российская Премьер Лига + Терек и Шинник (вместо Голландской лиги) - Динамо Брянск, Урал, Торпедо Москва, Сибирь, КАМАЗ, Днепр, Динамо Киев и Шахтер в Лиге А, B, C - Лучшие клубы Бундеслиги и Голландской лиги в Лига А, С - Все игроки в национальных сборных и клубах имеют реальные имена - Все недостающие трансферы - Все формы Национальных сборных - Все формы РПЛ, клубов Первого Дивизиона, Шахтер, Днепр, Динамо Киев - Формы лучших клубов Бундеслиги и Голландской лиги - Все формы АПЛ - Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют правильные имена - Все формы, шрифты и номера для национальных сборных и клубов - Реальные российские газеты: Спорт-Экспресс, Советский Спорт, Мой футбол - Около 30 лиц игроков РПЛ - Новые мячи - Новое оформление меню игры - Новые бутсы - Новые эмблемы для клубов и сборных - Новое оформление режима Лиги и Мастер Лиги - Новые иконки ( позиции игроков ) - Новые перчатки для вратарей - Новые газоны на всех стадионах - PS3 gamepad вместо XBOX 360 - TV Scoreboard телеканала "СПОРТ" - Эмблема Лиги Чемпионов на боковых флажках - Новые рекламные щиты для стадионов - Новая сетка для ворот http://www.pesgame.net/forum/downloads.php?do=file&id=1 Легкая версия Включает: - Российская Премьер Лига + Терек и Шинник (вместо Голландской лиги) - Динамо Брянск, Урал, Торпедо Москва, Сибирь, КАМАЗ, Днепр, Динамо Киев и Шахтер в Лиге А, B, C - Лучшие клубы Бундеслиги и Голландской лиги в Лига А, С - Все игроки в национальных сборных и клубах имеют реальные имена - Все недостающие трансферы - Все формы Национальных сборных - Все формы РПЛ, клубов Первого Дивизиона, Шахтер, Днепр, Динамо Киев - Формы лучших клубов Бундеслиги и Голландской лиги - Все формы АПЛ - Все чемпионаты, кубки, клубы, игроки и стадионы имеют правильные имена - Все формы, шрифты и номера для национальных сборных и клубов - Реальные российские газеты: Спорт-Экспресс, Советский Спорт, Мой футбол - Около 30 лиц игроков РПЛ - Новые мячи - Новое оформление меню игры - Новые бутсы - Новые эмблемы для клубов и сборных - Новое оформление режима Лиги и Мастер Лиги - Новые иконки ( позиции игроков ) - Новые перчатки для вратарей - PS3 gamepad вместо XBOX 360 - TV Scoreboard телеканала "СПОРТ" - Эмблема Лиги Чемпионов на боковых флажках - Новые рекламные щиты для стадионов - Новая сетка для ворот http://www.pesgame.net/forum/downloads.php?do=file&id=2 Для открытия архива нужен архиватор WinUHA CКАЧАТЬ http://soft.softodrom.ru/ap/p102.shtml http://soft.winsov.ru/programs/10000/ http://www.driverov.net/soft/windows...ator/1702.html |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Save Us...
Инфо
|
О, дождались! Спасибо всем...
Оффтоп: Нифига се, даж меня включили. Хотя незачто. Спасибо Дим |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Professional
Инфо
|
Спасибо Димон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Скоро ли ждать доработок этого патча?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Save Us...
Инфо
|
1. Патч только вышел вчера, а ты доработок. До 9 января точно все в ауте, так что забудь.
2. А какие собственно говоря, доработки? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Regular
Инфо
|
всем привет)
сейчас буду писать тут о своих впечатлениях. патч удался, этого нельзя отрицать... хороший новогодний подарок, лёгкая установка и никакиз вылетов и черных лиц (в полной версии). ну у меня рука набита, установил за 5 минут ![]() так) первое, что бросилось в глаза - красивый логотип ПГ) молодцы, красиво нарисовали) второе - оформление, знакомое мне по тестерской версии 0.3 доработано и улучшено эмблески заменены на стандартные Glassed и, мне не кажется, что это правильный ход. Хотя всё красиво. Из заметных багов, которые бросаются в глаза. 1) Я - в списке авторов =) Спасибо, конечно, но это всё-таки лестно =) 2) Логотип АПЛ, пробегающий перед глазами во время повторов во время матча. Неплохо бы заменить на эмблемы РСП, либо на логотип РФС. ИМХО. 3) мяч Blank не заменен, равно как и названия мячей. 4) при загрузке пузырики в квадратиках бегают =) настройте прозрачность, плиз ![]() 5) самая быстрая команда лиги по статсам - тарарам - краснодарская "Кубань"! Ребят, это слишком =) 6) Локо 4-0 Рубин (я - за локо) на топ сложности и со стрелочками в их пользу = патч делали явно фаны Локо ![]() 7) про формы и лица говорить ничего не буду. не в моей компетенции, как говориться. Что необходимо бы проработать для релиза в "Игромании" 1) исправить некоторые формы (Азиат расписывал на фсайте) 2) добавить хотябы около 50 лиц...хотя...я знаю ЧТО ТАКОЕ делать лица для пса2008 и понимаю, что это очень сложно и ничем помочь не могу... 3) "Игромания" - штука резиновая =) Поэтому можно захерачить еще и музычки, и предыгрового видоса =) Порнухи, например...ну, прокс, мы с тобой обсуждали... На спине девушки, делающий минет, помнишь, что написать надо ^^ 4) Стадио Олимпико перекрасить под "Лужу"...и то хорошо было бы... Про мейкерство стадиков я вообще молчу =( Вообщем, спасибо, очень хороший патч. 8 из 10. По уровню профессионализма, если бы были лица, превзошли бы peswe определенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Amateur
Инфо
|
ПММ, доработки нужны - например, номера у игроков Сатурна не соответствуют действительности, моя вина, исправил. Далее Кубань - её создатель похоже и правда перестарался, попробую в ближайшее время исправить. Ну и все замечания Фаста - это уже к спецам по графике. И конечно, хотелось бы в патче видеть 40 наших команд, чтобы нормально играть в мастер-лиге. То есть надо состряпать ещё 17 команд... и в принципе это можно сделать довольно быстро, но для этого нужно 17 добровольцев, которые соорудят по одной команде, а потом Проксимо это всё соберёт в кучку. Но, как показала практика, такие добровольцы берутся за дело, а потом таинственным образом исчезают, так что...
![]() http://slil.ru/25308656 - исправлены скиллы игроков "Кубани", исправлены номера игроков команд премьер-лиги Последний раз редактировалось Шаман; 01.01.2008 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Regular
Инфо
|
у добровольцев сессия...
![]() кстати, заметил, что у многих - если не у всех команд - пробивающие штрафные и угловые - не те. Пашинин - в Локо, А.Березуцкий в ЦСКА и Колинько (!) в Рубине Пока бедняга бежал до ворот, я ему пару мячей вкатил =) ну и т.д. Номера косячные. Ну да ладно, это легко поправить самостоятельно) Насчет 40 команд, Шаман... неплохо было бы весь ПД, раз пошла такая пьянка =) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Amateur
Инфо
|
fast, согласен, в патче уже есть 23 команды, то есть, как я и говорил, осталось 15 команд пд и 2 команды второй лиги. Но делать их вдвоём-втроём (с учётом форм и. т. д.) - нужно много времени, поэтому я и предлагаю всем желающим взять по одной команде, взять скиллы, ну например, из фифа менеджера, поставить игрокам причёски, номера, расстановку... и отдать всё это Проксу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Regular
Инфо
|
У меня почему-то названия стадионов и фамилии классических игроков остались дефолтными?Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
PG - Админ
Инфо
|
Первый дивизион
Что касается его, пробежимся.... Базу уже делает Бронепоезд, все желающие договариваются с ним, формы готово больше половины, да и остальные сделать не составит труда, с номерами подобрать будет тоже не очень тяжело. Насчет ошибок Все начинаю потихоньку исправлять, прогоняю сезон, записываю баги, с лицами конечно очень трудно ( я в растеренности, что с ними делать ) Музыка Музыке в игре очень много, вес ее 800 мб, это очень много и явно не для модемчиков, да конечно сделать не проблема, тем более если для Игромании Номера ( на футболках ) Явный баг программы, которой совмещали опшены, все это исправится |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Save Us...
Инфо
|
fast, с тобой согласен по некоторым пунктам.
Кошкадус, опшн загружать пробовал? П.С. Насчет лиц...50 лиц...них*я себе загнул. Скажу так, чтобы сделать 50 лиц через О-эдит более менее нормальными, нужны месяцы, да и то сомневаюсь что путное что-то выйдет. Можно налепить через редактор, но сами судите, какое качество. Вообщем это нереально. Димон, где ХД фоты Локо появились? Х*й, как я понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
PG - Админ
Инфо
|
DJ Мор)I(,
Фотограф в отпуске) Насчет высказывания Азиата Мне кажется что это детский лепет, например про форму Локомотива, он все видел давно и ему оставалось дождаться патча, чтоб сказать эту ошибку ( чистая подлость ), другое бред, оформление хорошое, попапс тоже Игромания никаких писем пока им не пишем, исправим явные ошибки и отправим |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
FC Inter
Инфо
|
Почитал я тут высказывания... Кубань я делал, и скиллы от того выше остальных, что брались из Football Manager'a, где они, я считаю, более сбалансированы. Что же касается остальных скиллов, то беруться они из Фифа манагера, который просто похож на г*вно, либо из таблицы скилов в Excel из 6го ПЕСа... Вот поэтому такая разница... Нужно было просто договориться откуда брать скиллы, а то один оттуда, другой оттуда... Получилась чихарда
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Russian Super Patch 2008 Final v.1.4 Вопрос? | Max Winchester | Russian Super Patch 2008 | 44 | 06.02.2009 20:17 |
Russian Super Patch Final v.1.2 | ProXimO | RSP Final | 53 | 22.09.2008 13:33 |
Russian Super Patch Final v.1.3 | g@l@g@n | RSP Final | 98 | 15.09.2008 22:14 |
Russian Super Patch 2008 | Велл | Новости патчей | 8 | 12.01.2008 02:02 |
Russian Super Patch 2008 на подходе | ProXimO | Новостная лента | 1 | 28.12.2007 13:42 |