![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Aggro Berlin
Инфо
|
Локомотив на полных парах...
Хотел поговорить о человеке, который играет за Локомотив, он доказывает всем участникам чемпионата, что можно спокойно играть за слабенькие команды, вроде бы он попал в группу убийцу
![]() ![]() Его группа E. ![]() Посмотрите какие там играют клубы) Я создал эту тему, чтобы все участники видели, за какую команду можно рвать всех, чтобы вы не отчаивались попав своим клубом с низкими показателями на Барселону, МЮ, Челси, Арсенал, Ливерпуль и тд. Всем участникам удачных игр.
PG'Старичёк ![]() Рэп не штампуется, рэп это искусство. (с) ST Последний раз редактировалось adnumberone; 26.04.2008 в 11:49. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
На него эта тема может психологическое давление оказывать! З.Ы. Напиши наконец Севилью правильно!
![]() |
[включить плавающее окно] #3 | |||||||||||||||||||||||
Aggro Berlin
Инфо
|
Просто пусть другие видят как можно играть) P.S. Сам тогда делать таблицу, если такой умный, у меня и так стока команд, что я не успеваю всё сделать...
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Я непонял, тебе нельзя поправку сделать, причем только когда ты впервые написал таблицу для первого тура в этой группе написали про эту ошибку. Дело не в том что я такой умный =), просто когда будешь для нового тура делать и всё. Прими это как совет, а не как критику.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Кстати Локомотив себе не мог побольше скилы игроков подшаманить? Как то подозрительно.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Amateur
Инфо
|
dragon, как?! У всех опшин дефолтный.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Regular
Инфо
|
dragon, не мог.
Он выигрывает за счёт обальденного контроля мяча, считай ты 90 мин проводишь без мяча- ты просто за ним бегаешь ЗЫ: сегодня мы с ним товарищеский матч сыграли, я оставил его без мяча и выйграл... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
Вообще, можно. Если знаешь, что значит "Hex" и как редактировать файлы с его помощью. И вроде бы скоро, должна появиться прога, которая сможет перенести инфу с опшина в этот файл (каторый использует ПЕС, в качестве опшина, в онлайне) Последний раз редактировалось YNWA; 26.04.2008 в 16:31. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Инфо
|
Я думаю это несовсем уже по спортивному.Конечно же Локо выигрывает за счет своего мастерства.Впрочем и слабыми командами можно побеждать более сильные в Песе.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Инфо
|
Интересная у Локо - мэна статистика, идёт у него игра
[включить плавающее окно] #11 |
Amateur
Инфо
|
Вот бы так реальный Локо играл...
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
Сыграл с ним, не сказал бы что все так безоблачно. Играет средне по-моему. Да мяч подержать может неплохо, но не сказать чтобы у меня челюсть отпадала. правда лаги с ним не слабые! |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Regular
Инфо
|
да,дело то все и было в лагах...кстати со многими играл у кого инет слабый...скажу сразу играть не реально...бежиш с мячом и бах уже выход одинна один с моим вратарем...так играть не возможно...тоже самое было с nofacer...голы не понятные были...в пу3стые ворота игроки не забивают...короче тяжело играть с теми у кого инет слабый...
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Amateur
Инфо
|
Знаешь, тока почему у тебя индикатор показывал 1 полоску, а у меня всегда 3 полосы заполнены. И еще какая у тебя реальная скорость ?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Regular
Инфо
|
)))а у меня наоборот... у тебя 1 а у меня 3)))))народ кто нить может обьяснить????скороксть 100 мбит/с(во всяком случае тариф такой)
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Локомотив | Gunis | Российский футбол | 922 | 28.04.2014 10:26 |