![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Расписание
Инфо
|
ЛЧ 1/8 финала
Правила:
Игра: PES 2008 Патч: 1.20 Время: 10 минут Замены: 3 Condition: - normal Season: - ? Удаления: обо всех удалениях сообщать Оформление матча: скрины Связь: в ЭТОЙ ТЕМЕ ищем аську Сервера Hamachi: 1) имя - PG cup пароль - pes 2) имя - PG cup2 пароль - pes 3) имя - PG cup3 пароль - pes Если вы уже находитесь на одном сервере, то пожайлуста в другие не заходим Расписние: 1,2,3,4 мая ( 2 игры, дом и выезд ) Спортинг - Аякс Барселона - Тоттенхем Реал - Атлетико Ньюкасл - Ливерпуль Интер - Локомотив МЮ - Лион Фенербахче - Порто Ювентус - Челси |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Amateur
Инфо
|
Вообщем сыграли Реал(LokoFan)-Атлетико(NIKITOSSS).Вообщем первый матч прервался на 4-4,переирывали и Реал победил 2-0.Лаги были жуткие и у Реала и у Атлетико. Игрок NIKITOSSS очень не доволен этим.Но все же находились в равных условиях... Я конечно понимаю что это не футбол. У многих на чемпе лагает жутко.
Вообщем хотелось бы мнение по этому поводу админов выслушать. P.S. скорости 512 кб\с и 1.6 мб\с-это нормальные скорости(в частности моя) http://xs227.xs.to/xs227/08185/acdse...age__3_965.jpg http://xs227.xs.to/xs227/08185/acdse...age__2_355.jpg Последний раз редактировалось LokoFan; 02.05.2008 в 20:52. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Amateur
Инфо
|
![]()
Ребят,я ничего против LokoFan'а не имею!он парень адекватный!просто я хочу чтоб прошел сильнейший,а то,во что мы сыграли-игрой назвать нельзя!!!лаги такие жуткие,что бывает я атакую,а в следующую секунду мяч уже в моей штрафной!так играть вообще не реально!причем с кем не играю(и в группе и товарищеские)со всеми связь обалденная!!!редко бывают глюки,но они игре не мешают!
PS у меня скорость 1.6 мб короче,админы,хотел бы послушать ваши мнения на этот счет! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Aggro Berlin
Инфо
|
даже незнаю что с вами делать, убирать человека у которого скорость меньше другого, если только так, а так ничего не могу сказать, результат есть...
Если есть желание, даю добро на переигровку, только думаю от этого мало пользы...
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
Тут пол чемпионата у кого скорость меньше 512 и все как то играют...
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Amateur
Инфо
|
NIKITOSSS, из вас двоих кто-нить на "лоу" играет?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Amateur
Инфо
|
Я на High
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Aggro Berlin
Инфо
|
Играйте оба на low нубы...
[включить плавающее окно] #9 |
Amateur
Инфо
|
хахахахах))))у меня среднее качество!надо будет попробовать сыграть на low!
PS спасибо что помогли |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
некто не знает че с локомэном а то чета как 3 дня в сети нету его а мне сним играть в л/ч
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Regular
Инфо
|
Romanych, вообщето я с тобой играть должен))) Ты ж Порто управляешь?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Amateur
Инфо
|
Последний раз редактировалось LokoFan; 03.05.2008 в 01:57. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Amateur
Инфо
|
реал 3 : 2 атлетико
атлетико 1 : 7 реал |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
А никто не знает что с Данчиком(Аякс) я затрахался ему стучать и писать...
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Aggro Berlin
Инфо
|
BronepO!zD, наверно с инетом проблемы) а так у него ещё сёня и завтра, время ещё есть)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOC of PG - 1/2 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 29 | 15.05.2009 20:10 |
SOC - of PG 1/4 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 22 | 12.05.2009 03:35 |
SOC of PG - 1/7 финала. End! | Spring open cup of PG | 27 | 06.05.2009 23:03 | |
КУ, 1/2 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 8 | 23.05.2008 22:39 |
ЛЧ, 1/2 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 6 | 20.05.2008 00:57 |