![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Aggro Berlin
Инфо
|
Велл, что что? ты мне?
[включить плавающее окно] #32 |
Regular
Инфо
|
BronepO!zD, странно. а теме за юве записан)
короч, мне с кем играть-то?)) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
Regular
Инфо
|
1/4 походу нескоро))))
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
Amateur
Инфо
|
Да уж))
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
PG - Админ
Инфо
|
Посл. 2 дня даю или техничка и пока.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Regular
Инфо
|
мля.
мне играть-то с кем?! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
PG - Админ
Инфо
|
Ювентус аля chorb
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
Professional
Инфо
|
Блин, никак не можем стыкануться с Бронепоездом( Зайди плиз в асю...
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Человек - Пароход
Инфо
|
Крупер, как будешь онлайн - стукни.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Спортинг 1-1 Аякс
Аякс 3-3 Спортинг P.S. Матчи по-названию PESдетс. Буду дома может опишу происходящее на поле =)
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
Потверждаю... Его тактика при счёте 3-0 в мою пользу просто убила меня ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
ЭТО НЕЧТО =)
Подробнее:
Первый матч (Спортинг - Аякс) прошел в постоянных атаках Спортинга, но бесконечное везение Аякса все-таки помогло ему сыграть в ничью 1-1 забив одну из немногих контратак, не забиваешь ты - забивают тебе, это изречение здесь как нельзя кстати. P.S. Не смотря на то, что скорость у Данчика 128 кбит/сек игралось вполне терпимо, лагов было не так много. Второй матч (Аякс - Спортинг) Команды вышли заряженными, и никто не собирался отсиживаться в обороне, напомню, что гол забитый в гостях давал Аяксу преимущество в случае ничьей со счетом 0-0. После первой 10-ти минутки, которая прошла в борьбе за территориальное преимущество нельзя было выделить ту или иную команду. Но примерно с 15 по 25 минуту случилось нечто которое повергло меня в шок. Кто-то из игроков Аякса в центре, дает пас на ход нападающему, но защитник Спортинга оказывается на 1-2 метра ближе к мячу и отдает пас голкиперу, после принятия мяча голкипер вторым касанием выносит мяч в поле, я принимаю Паредесом на грудь, НО через мгновение камера резко летит к моим воротам и я вижу как на моего вратаря выходят сразу 2 нападающих соперника (причем защитников рядом и в помине небыло), ну естественно пас на пустые ворота и 1-0. Проходит 5 минут, и вот уже полузащитник Аякса рвется к моим воротам по правому флангу, но защитник португальцев спокойно ликвидирует угрозу выбив мяч в чистом подкате в аут, НО вновь ЧУДО, через 2 секунды я вижу как мяч телепортируется к игроку на правом углу моей штрафной и спустя еще секунду вижу как кто-то из форвардов Аякса забивает мне вновь в пустые ворота 2-0! Тут я что-то совсем взбесился, ибо проигрывать вот из-за таких чудес совсем не приятно, и признавать такое поражение я бы никогда не научился. После 2-0 я побежал отыгрываться, но как всегда везло Аяксу, бешено везло, игроки не попадали по мячу стоя в метре от пустых ворот, не могли забить 1 на 1, и не получалось у меня выиграть не одного единоборства "плечо в плечо", все выигрывали игроки Аякса, но наверное это из-за того, что Спортинг самая слабая по скилам команда представленная на турнире(ну разве, что Локомотив не многим лучше). Меж тем в концовке 1 тайма, Аякс делает контрольный выстрел, и в контратаке забивает мне 3 мяч. Второй тайм начинается, но со счетом 3-0, играть было чисто психологически тяжело, но когда ты неможешь забить и тебе просто не дает это сделать постоянный Хотабыч играющий за соперника то просто руки опускаются, но тут мне вспомнилось интервью Димы Лоськова, который заверял, что следует пахать и пахать даже если не получается, РАБОТАЙ и еще раз РАБОТАЙ и результат обязательно придёт! И вы знаете, он действительно пришел, до 65 минуты я возил Аякс, бился-бился, но так и не мог запихнуть злополучный мяч, ну как это называть когда 3-4 раза за 15 минут выходишь практически 1 на 1 и не забиваешь, бьешь с линии штрафной вратарь отбивает прямо на набегающего игрока которому только конечность подставить и гол, а мяч пролетает сквозь него и защиник выносит, бьешь по воротам голкипер отбивает перед собой ты бежишь и думаешь ну вот сейчас я забью в пустые, а прямо перед ударом судья свистит и твой игрок невольно останавливается и не бьет!!! Что это ? Не поверите этоже угловой, а мяч-то лежит около 11 метровой у ноги моего нападенца. И как это назвать, как не безумной удачей Аякса? Но видимо есть бог на свете ![]() ![]() ![]() З.Ы. Играл от друга на Ноутбуке, а как известно они имеют небольшой буфер клавиатурный, и в ситуации когда нужно сделать хорошую диагональ или верховой пас на ход с фланга в центр путем нажатия Q+A плюс стрелочки влево+вверх, клава уже не воспринимает и отказывается вообще выполнять операции, такие моменты тоже не добавляли мне удовольствия ![]() ![]() З.Ы.Ы. Да тактика 2-3-5 решает =) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
Человек - Пароход
Инфо
|
Брон псих
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
Regular
Инфо
|
Да уж,классный матч увас получился,мистика какая то!!!!
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
BronepO!zD, это наверно самое длинное сообщение на форуме)
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOC of PG - 1/2 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 29 | 15.05.2009 20:10 |
SOC - of PG 1/4 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 22 | 12.05.2009 03:35 |
SOC of PG - 1/7 финала. End! | Spring open cup of PG | 27 | 06.05.2009 23:03 | |
КУ, 1/2 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 8 | 23.05.2008 22:39 |
ЛЧ, 1/2 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 6 | 20.05.2008 00:57 |