![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
Russian Super Patch Final v.1.2
--------------------------------------- Установка на RSP Final --------------------------------------- Включает: --------------------------------------- - Все трансферы на 22.06.08 - Точные составы и расстановки команд участниц ЕВРО - Более 180 новых лиц и причесок - Новые формы клубов ПЛ и 1 - ого дивизиона образца 2008 года (100%) !!! - Формы команд участниц ЕВРО 2008 и АПЛ - 3D Стадионы: Лужники, Динамо, Эд. Стрельцова и Эрнст-Хаппель - Баннеры для всех клубов - Фан-атрибутика для всех клубов (100%) - Новое графическое оформление и меню - ТВ попапс телеканала "СПОРТ" под стиль сезона 2008 - Хорошая подборка бутс: Nike, Adidas и Puma - Рекламные щиты со всеми Российскими спонсорами (Электронный стиль) - Новые реальные судейские формы Adidas 2008 года - Новые мячи: Nike, Adidas, Puma и Umbro - Новые перчатки для голкиперов: Nikt, Adidas, Reusch, Errea и Umbro - Лица тренеров (Hiddink, Simeone, Rijkaard, Ischia, Diaz) - Заряды: Локомотива, Зенита, Спартака и ЦСКА - Новые боковые флажки UEFA + Геймпады Sony PlayStation и Xbox + ТВ Попапс ЕВРО + Рекламные щиты ЕВРО + Меню ЕВРО --------------------------------------- CКАЧАТЬ --------------------------------------- Все вопросы в этой темЕ --------------------------------------- Авторы: --------------------------------------- Руководители проекта: ProXimO & BronepO!zD ProXimO: сборка, ростеры, баннеры, ТВ попапс, стадион, фан-атрибутика, кричалки V@DIM: формы, стадионы, номера, шрифты, GDB сборка ТеМа: ростеры, щиты, мячи V@DER: формы, номера, шрифты g@l@g@n: баннеры, меню, сборка BronepO!zD: ростеры, кричалки mg130486: ростеры M@ks: лица maratik182: лица Gunner: лица Gunis: лица Liberos: лица See5kY: лица Konstantin !: лица wiitos: лица anywhere: лица wolvern: лица Joker: лица AЗ: лица Шеff: лица KREST: GDB сборка rava71: стадион arquero7171: щиты --------------------------------------- Отдельное спасибо --------------------------------------- juce - его бесконечный труд в области Китсервера YNWA - за предоставление материалов из его патча Команде разработчиков UL Team, в часности Str@teG'у inside181 www.ept-team.com Сайту: www.gamingaccess.com Пресс службам: ФК "Локомотив" ФК "Витязь" ФК "Машук-КМВ" --------------------------------------- Cайт: http://www.pesgame.net/ --------------------------------------- 2008 год --------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Beginner
Инфо
|
Заранее прошу прощения, но более подходящей темы не нашёл
![]() Патч сам отличный, но вот обнаружил небольшой баг с формой у команды "Крылья Советов" (Во всяком случае только у них его увидел) ![]() Наблюдается у каждого игрока КС. Это, как я понимаю, из-за формы? И можно ли сей баг как-нибудь исправить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
djahhh, слушай ты слепой? самая обсуждаемая тема сегодня... http://pesgame.net/forum/showthread....6255#post16255
Последний раз редактировалось twist; 29.06.2008 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Aggro Berlin
Инфо
|
twist, тут специально тему создали, чё ты орёшь ещё?
тут обсуждение патча, там просто комментарии...
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
PG - Админ
Инфо
|
djahhh, похоже при создании формы случайно оставили мелкую прозрачность, при мини апдейте исправим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
adnumberone, я не ору... интересно большая разница между обсуждением патча и комментариями к нему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 | |||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
охохо, если ты не понимаешь такие элементарные вещи, то я не знаю кто. Комментарии - просто делишься своим мнением о патче, свои оценки, и там тема создана как новость ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||||||
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
сказал бы раз уж начал Я смысла в этой теме не вижу, т.к. все равно будут и там выкладывать скрины и критиковать патч и здесь... можно насоздавать тогда тем для "обсуждения патча", для "мелких недочетов в патче", и т.п. СЗОТ Последний раз редактировалось twist; 29.06.2008 в 16:18. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
Отлично, будем ждать! Благодарю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
Парни, а есть скрины дополнения для RSP 08 где показан новый попапс телеканала СПОРТ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
REDRUST, есть сам патч http://www.pesgame.net/files/index.php?id=49
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
PG Модер
Инфо
|
Обращаюсь ко всем людям, установившим патч. Скажите: какие лица вам не понравились, чтобы в следующем апдейте по возможности они были заменены или исправлены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: 2 аккаунта |
Gunis, ЁМАЁ КАЕШНА ЛОМБЕРТС!!!))
![]() Афтар походу нат ним жёско прикальнулсо Затем Ширла,кстать я не поял логики!!Тока что скачал из темы (лиц) Более похожее лицо Ширла чем то что в патче,просто вам надобыло хотяб пролистать *Лица* хотяб от начало и до конца. Так же Губочан тоже был выложен,сходство отличное!А в патче дефолт егоный... Я многое понимаю но я бы и то лучше пак Зенитовцев собрал(Не создал!! а собрал из форума) Тож самое с Файзулиным тож в форуме пылица.а в патче какойто дефолт Вопщем в 1ю очеред Ломбертс! PS-и почему на месте всех новых обещаных РСПшных рекламных щитов нового сезона вижу тока 2 щита Мегафон и Россгострах)На фоне остальных KONAMI заполонившими всё пространство)? Последний раз редактировалось SnapN1; 30.06.2008 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
По поводу щитов-У меня тоже так-отключи интернет и все щиты будут российскими П.С-Можете меня убить, но Ломбертс мне нравится) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
Можно не отключать интернет просто запретить доступ игре в интернет через фаервол |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Russian Super Patch 2010 v1.2 | V@DIM | Новостная лента | 354 | 19.04.2011 16:26 |
Russian Super Patch 2010 v1.0 | PG TeaM | Новостная лента | 173 | 07.07.2010 01:59 |
Russian Super Patch 2008 Final v.1.4 Вопрос? | Max Winchester | Russian Super Patch 2008 | 44 | 06.02.2009 20:17 |
Russian Super Patch Final v.1.2 | ""RSP TeaM"" | Новостная лента | 300 | 25.11.2008 23:01 |
Russian Super Patch Final v.1.3 | g@l@g@n | RSP Final | 98 | 15.09.2008 22:14 |