![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Amateur
Инфо
|
Пожелания к RSP 08 final
Уважаемые разработчики RSP 08 final, вы бы не хотели узнать мнения рядовых пользователей, о том, что нужно включать в обновления к RSP 08 Final?
Думаю тема окажется весьма полезна, если посетители будут оставлять только полезные сообщения...БЕЗ флуда!
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Top Player
Инфо
|
Вообще сама концепция темы хороша. Но я боюсь, пожеланий посыплется столько, что голова кругом пойдет. К тому же большая часть из них будет в духе "а вот такую вот команду сделайте", или "а когда ещё для этой команды лица сделаете". А вообще ждем одобрения модеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Amateur
Инфо
|
Лично от себя хочу пожелать того, чтобы доработали геймплэй, либо вернули стандартный, насчёт лиц и команд - довольно бонально...
Так же хочется чтобы были доведены до реализма скиллы игроков... Заранее спасибо...
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Zenit1992, это вполне можно написать и здесь - http://pesgame.net/forum/showthread....9467#post19467
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
Я просто решил что данная тема будет весьма полезней, и разработчикам будет гораздо легче собрать информацию о пожеланиях пользователей из этой темы, нежели выискивать из вопросов, многочисленного флуда в теме RSP 08 final ( FAQ )...
Если решите оставить эту тему, то пожалуйста удалите это сообщение...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RSP Final | ProXimO | RSP Final | 54 | 12.12.2009 19:51 |
Russian Super Patch Final v.1.2 | ""RSP TeaM"" | Новостная лента | 300 | 25.11.2008 23:01 |
RSP 08 final ( FAQ ) | BronepO!zD | RSP Final | 805 | 02.11.2008 17:04 |
Version 1.1 Final | YNWA | English forum | 0 | 15.03.2008 03:19 |
RSP 08 Final is OUT ??? | BronepO!zD | Новостная лента | 254 | 23.02.2008 13:29 |