![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Beginner
Инфо
|
Russian Super Patch 2008 Final v.1.4 Вопрос?
Народ у меня такой вопрос... у меня установлены все четыре РПЛ патча это : "1.1","1.2","1.3" и "1.4" пока последний из этой серии... Так вот в патче 1.3 есть такое изменение как "- Опшин с переработанным геймплеем от See5kY" Мне он очень понравился, а в частности этот гейплэй , привык к нему и играть стало реалистичнее, так как не всё так быстро стало и игра стала выглядить реалистичней, забивать труднее стало итд... Так вот ближе к делу...
Когда я поставил 1.4 Патч и зашол в игру я увидел классные изменения, но вот тока что самое обидное пропал тот гейплэй как в 1.3 , они стали бегать как раньше очень быстро... как кони прям... У меня вопрос как сделать так чтобы опшин с геймплэем из 1.3 остался, не уберая патч 1.4 , чтобы были установлены все четыре части патча , но остался тот же геймплэй как в 1.3 . А то привык уже к геймплэю в патче 1.3 , а тут они с обновленный версией 1.4, опять носится стали как будто весь матч выходили то и дело на замену... За рание Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Max Winchester, большинству такой геймплей 1.3 не понравился. Достань опшин от 1.3 и замени им опшин от 1.4. Но не будет свежих трансферов
Последний раз редактировалось twist; 14.09.2008 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
twist, Очень жалко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
twist, А как кстати обшин заменить... где он находится не подскажешь, и в какую папку его кидать...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Max Winchester, Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save
и подтверждаешь замену |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
twist, Спасибо большое за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Amateur
Инфо
|
А у меня такой вопрос, я играю недавно, клубы-фавориты в лиге проигрывают когда-нибудь кому-нибудь кроме игрока-меня? Сначала думал, что это от уровня сложности зависит, но вот дошел я до professional и решил не перезагружаться, если проигрываю, но как тут играть честно если конкурент(ы) не проигрывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Amateur
Инфо
|
У меня такая проблема!!! Ставлю патч 1.4 всё вроде обновляется но стадионы не встают кроме стадиона Им. Стрелецова, а все остольные Лужники Локомотив Динамо Петровский их нет..... подскажите что это за проблема и как восстановить стадионы??? Да и ещё такой вопрос все эти 4 патча надо обязательно накладывать на друг друга или можно последний 1.4 установить на чистый ПЕС???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Gilmy, ставишь: финал, 1.2, 1.3, 1.4.
Все будет ок |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
может щас тупану, но что значит ФИНАЛ??? Я так понял нужно каждый патч накладывать на друг друга да??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Gilmy, финал - это самый первый патч; ставить друг на друга поочередно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
![]()
Всё сделал так как ты сказал!!! На чистый пес установил все 4 патча поочерёдно, но стадионов так и нет ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Gilmy, как понять "нету"?
перед матчем когда выбираешь формы нажми Pg Dn или Pg Up, затем 0 или 9 выбираешь стад |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
Нету!!!! говорю выбераю например стад Локомотив когда начинаю играть в игре совершенно другой стад!!!!! Кто нибудь может мне помочь плииииииз(((((( Последний раз редактировалось Gilmy; 15.09.2008 в 15:17. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Beginner
Инфо
|
Похожая проблема.
НА чистый ПЕС установил поочередно Russian Super Patch Final, потом 1.2, потом 1.3 и потом 1.4. В Результате у меня теперь почему то вместо стадионом только Лужники. Какой бы стадион не выбрал всё равно играю в Луже. Как это исправить? При выборе стадиона например в товарищеском матче, все стадионы называются [RUS] Luzniki, а картинки стадов разные. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Russian Super Patch Final v.1.2 | ""RSP TeaM"" | Новостная лента | 300 | 25.11.2008 23:01 |
Russian Super Patch Final v.1.2 | ProXimO | RSP Final | 53 | 22.09.2008 13:33 |
Russian Super Patch Final v.1.3 | g@l@g@n | RSP Final | 98 | 15.09.2008 22:14 |
Russian Super Patch 2008 | Велл | Новости патчей | 8 | 12.01.2008 02:02 |
Russian Super Patch 2008 | ProXimO | Новостная лента | 26 | 07.01.2008 20:12 |