Вернуться   PesGame.net — Форум > Большой футбол > Новости футбола

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 22:53   [включить плавающее окно] #1
Rewardos
Shakhtar Fan
Инфо
Финал Кубка УЕФА

Даже и не знаю, как начать. Эмоции до сих пор бурлят. Ведь всё-таки не зря были потрачены 8 лет боления за Шахтёр. А ведь этот европейский трофей ждали давно. Особенно после победы ЦСКА. Когда стало ясно, что могут наши клубы побеждать, и хорошо, а главное уверенно выигрывать на евроарене. Если честно, сказал бы кто осенью, что мы возьмём этот трофей, не поверил бы. Так же не сильно поверил, что останется Луческу, и покажет, что он классный, опытный тренер, и умеет побеждать. А ведь сколько было критики. Да и сам я его не редко критиковал. Вижу, теперь зря. Ведь у любой команды может быть спад, кризис и.т.д. Он пришёл к нам осенью. Из-за него мы проиграли чемпионат. Может быть немного обидно. Но думаю, Кубок УЕФА компенсирует и чемпионат, да и кубок страны, наверное, если тот проиграем, хотя уверен игроки сдаваться не будут.

Теперь собственно о матче. А нервный, какой он был. Можно легко было их все сжечь (нервы я имею в виду). Да и инфаркт тоже можно было получить. Первый гол забивает Луис Адриано, выйдя один на один с вратарём он смог уверенно пробить, ну и забить гол. Тут есть и ошибка защитников, которые собственно и не удержали его, и пропустили один на один.
Во втором голе, который забил Налдо со штрафного, есть и ошибка Пятова. Не уверенно отбивая мяч, он переправил его в сетку своих ворот. Вот и счёт 1-1. Началось всё сначала
Второй тайм мало, чем запомнился. Я и засыпать стал. Под концовочку стал, протирать глаза, надеясь на чудо. Чудо не и произошло. В ожидание дополнительного времени, ну и не дай Бог пенальти. Ибо там нам хана.
В дополнительное время порадовал Жадсон, ну и Срна, который отдал ему передачу так во время, и так правильно. А там и сам забивающий уверенно пробил и сделал счёт 2:1 в нашу пользу.
И тут началось, мотание болельщицких нервов. Как, обычно забившись в оборону, мы сделали всего лишь несколько контра выпадов. А так оборонялись, как могли, ну и пропустить могли в любую минуту. Да и пропустили. Благо Чигринский во время под руку Пиззаро подвернулся, и гол не засчитали. Хотя момент хорошо помотал нервишки.

А потом всё свисток. Ну и вручение самого титула. С победой, вас друзья.

З.Ы. Статья писалась, для одного украинского футсимного сайта. Но тут тоже просьба её оценить по достоинству.

Последний раз редактировалось Rewardos; 21.05.2009 в 22:55.
Rewardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:33   [включить плавающее окно] #2
maccarty
Top Player

Инфо
А зачем тему-то создавать?
http://pesgame.net/forum/showthread.php?t=16
http://pesgame.net/forum/showthread.php?t=6843

Этого че, мало?

maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:51   [включить плавающее окно] #3
Rewardos
Shakhtar Fan
Инфо
Администрация сайта, насколько я понял, разрешила, мне выкладывать новости мною написанные в этом разделе.
Rewardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:56   [включить плавающее окно] #4
Oren_spartach
WP FR

Инфо
maccarty, Не трогай нашего ньюсмейкера!
Старый 22.05.2009, 00:18   [включить плавающее окно] #5
maccarty
Top Player

Инфо
Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan
Администрация сайта, насколько я понял, разрешила, мне выкладывать новости мною написанные в этом разделе.

Вопросов больше не имею.

maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 15:41   [включить плавающее окно] #6
VenomZS
Amateur

Инфо
Извините конечно но как можно было засыпать в такой важный для вас матч? Я лично когда Зенит играл с рейнджарами даже глазом не моргнул и после игры еще долго заснуть не мог, эмоции переполняли. Поздравляю Шахтер и Украину с победой!!! Вот и да вас дошли радостные эмоции которые испытал я и всю Россия
VenomZS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра