![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Beginner
Инфо
|
Armenian Premier League 2009 .
Собираем команду на создание оригинального патча Армянской примьер Лиги 2009/2010
Команда мейкеров будет интернациональная так что прошу Всех кто будет заинтересован в этом проекте !!! Желаю Успешной Работы Всем !!!! Пак ArmPL2009/2010 будет состоять из .... - 8 команд Армянской Премьер-лиги сезона 2009 ! - Fc Banants - Fc Ararat - Fc Pyunik - Fc Shirak - Fc Mika - Fc Ulysses - Fc Gandzasar - Fc Kilikia - + 8 команд Первой Лиги . - Кубок Независимости -оф. меню АПЛ - Реальные составы команд на 15.06.2009 - Домашние, выездные и вратарские формы для всех команд АПЛ, - Минифейсы нескольких игроков и тренеров АПЛ, - Рекламные щиты и реальные спонсоры команд, (VivaCell MTC, Humell,ADB и т.д) - 2 клуба от Армении в Лиге чемпионов , - Более 60 новых армянских игроков из спорт.школ, и все трансферы до 15.06.2009 - Сборная Армении с обнавленной формой . - лого, гимн,заряды клубные, баннеры, минифейсы всех игроков. - армянские Комментаторы . + Bonus легендарную команду Арарат73
ArmPL 2009 Последний раз редактировалось wardmelk; 10.07.2009 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
wardmelk, могу помочь с опшином, есть опыт работы над УЛ для пса 2009, хоть мне и так нужно многому учиться, но всё таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
Rewardos, Думаю что у нас получиться собрать команду над этим проектом !!!!! Есть люди которые тоже присаеденятся к нам скооро !!!!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Casual Style
Инфо
|
wardmelk, мое имхо .. что патч небудет пользоваться популярностью вапще .. ну а так .. молодцы что пробуете .. удачи..
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Beginner
Инфо
|
Ultras, Данному Патчу будет грандиозный Успех - Я гарантирую Вам !!!
Фанаты PES есть во всем мире . а вот Моя цель не только подарить Патч Армянским любителям PES а обьеденить тех армянских геймеров фанов PES - которые проживают в дали от родины !! Для них это станет возможностью испытать ошущений побед прошлого их отцов -- Победы Супер Чемпиона СССР - Арарата 73 !
ArmPL 2009 Последний раз редактировалось wardmelk; 24.06.2009 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
wardmelk, намекни тогда когда начало работ будет. Со вторника могу уже начать. Думаю часик в день для патча найду. И можешь плиз свою аську в ЛС кинуть.
Последний раз редактировалось Rewardos; 25.06.2009 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
Подготовительные работы уже начались !! Но после выходных уже начинаем Работы в полную !!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Beginner
Инфо
|
Привет, Вард . Дай ссыль на тот пак, о котором ты говорил. Из фифы в пес перетянем всё как надо, только вот с лицами могут быть проблемы. Я как-то раз вскользь пытался это делать и не смог, однако если серьёзно попытаться - может и выйдет
![]() .... А , нашёл этот пак. Счас начну в нём ковыряться, завтра или сёдня вечером выйду на связь ... В этом паке есть - 1. Формы образца сезона 2008/09 2. Составы команд образца сезона 2008/09 Лиц нет, точнее только одно есть, хз кто этот дядька ![]() Я так понимаю , что качественных , крупных фото игроков АПЛ в анфас в природе не существует , так что придётся делать лица в игре (билдом) . Вард, ты мог бы - 1. Создать команды с составами в Пес эдиторе 2. Начать делать лица игрокам. А я бы пока занялся формами. Это ни в коем случае не указания ![]() ![]() Последний раз редактировалось l2r; 28.06.2009 в 22:48. Причина: апдейт |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Beginner
Инфо
|
l2r, Привет ! нам Rewardos поможет с опшином а вот с лицами я тоже понимаю что будут трудности но надо из под кожи сделать их достаточно точными (не знаю как в едиторе получиться ) !! Ты со мной через аську свяжись про детали обсудить ! Да ешё в базе старьё очень много вот поэтому надо новое сделать нам !!
Еше два стада инфу, достал я !!
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
вард , я тебе в личку отписал
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Beginner
Инфо
|
l2r, как дела у нас с формами ?
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Beginner
Инфо
|
Бананц д1 ![]() Бананц д2 ![]() Бананц г1 ![]() Бананц г2 ![]() Мика д1 ![]() Мика д2 ![]() Мика г1 ![]() Мика г2 ![]() Кто заметил ошибку - отпишитесь. Делал по галёным фоткам. Вратарских форм не делал - фоток не нашёл. Сегодня послал письмо администрации фк Мика, попросил у них фоток ![]() Формы натянуты на фк Амкар призводства Песгейм ![]() Последний раз редактировалось l2r; 01.07.2009 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Shakhtar Fan
Инфо
|
Так на каком офф.патче делаем нашу забаву?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Beginner
Инфо
|
делаем на крякнутом V1.4 официальном патче ! с обнавленой на сей час базой
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Beginner
Инфо
|
картинка ![]()
ArmPL 2009 Последний раз редактировалось wardmelk; 20.07.2009 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FA Premier League | Велл | Футбол за границей | 84 | 12.04.2012 19:10 |
UEFA Champions League Mod | igrokXZ | Редактирование Pro Evolution Soccer 2010 | 8 | 06.01.2010 23:49 |
Ukrainian Premier League 2010 Patch 2010 | Messifan | Редактирование Pro Evolution Soccer 2010 | 2 | 30.12.2009 14:59 |
PesGame OnLine League | Администрация | Новостная лента | 9 | 03.05.2008 20:21 |
Bosnian Premier League (PES 2008) | Deis | Новости патчей | 4 | 31.01.2008 19:47 |