![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Beginner
Инфо
|
Желающие поиграть по интернету в PES2009, договариваемся тут!
Буду рад поиграть с кем нибудь по интернету прога pesmagazine
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: реклама в публичке |
в какой пес?
и как через неё играть? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: реклама в публичке |
обьясни как через pesmagazine играть?
или ваще давай лучше в пес6 сыграем! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Beginner
Инфо
|
"Pesmagazine Launcher 2009.exe" обязательно кидаем в папку с игрой (KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009), затем нажимаем на него и ждем, пока различные файлы распокуются в папке. После этого нажимаем на "PesmagazineLauncher.exe" (рекомендуется создать ярлык и кинуть на рабочий стол например, чтобы было удобнее и не знаходить каждый раз в папку игры).
1Нажимаем сначала на "Wizard" 2Далее жмем "Install certificate" 3 После этого нажимаем "ОК" и в окне 'Pesmagazine' отмечаем "Server" (если вы являетесь сервером), или же "Client" и вводим IP-адрес сервера (если вы являетесь клиентом). Затем жмем "Launch PES 2009 Добавлено через 16 минут можно в 6 сыграть тока ща я ее установлю)оке? Добавлено через 20 минут можно в 6 тока ща я ее установлю)оке? Последний раз редактировалось yurch; 04.07.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
я не против поиграть, дай мне аську свою... или мне постучи... 9304757
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 | |||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
ну ну... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Beginner
Инфо
|
кто хочет поиграть в пес 2009 стучите в асю 424-560-075
![]() Последний раз редактировалось keks1k; 07.07.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Beginner
Инфо
|
айда сыграем стучите 444222686 я канеш всё чо тут написано понел и хачу испытать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
Я тоже очень мечтаю поиграть онлайн, тока я незнаю как, когда узнаю, обязательно с вами буду играть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Beginner
Инфо
|
а на каком сайте надо регистрироваться чтобы в PES09 играть?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Top Player
Инфо
|
Я могу с вами поиграть, если кто надумает пишите в личку!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Beginner
Инфо
|
Кто хочет поиграть пишите в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Professional
Инфо
|
я поиграл бы но не умею по нету !! а и играю в пес 5 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Top Player
Инфо
|
Ronaldooo, Там же написали!!!!
Цитата yurch : "Pesmagazine Launcher 2009.exe" обязательно кидаем в папку с игрой (KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009), затем нажимаем на него и ждем, пока различные файлы распокуются в папке. После этого нажимаем на "PesmagazineLauncher.exe" (рекомендуется создать ярлык и кинуть на рабочий стол например, чтобы было удобнее и не знаходить каждый раз в папку игры). ![]() ![]() ![]() 1Нажимаем сначала на "Wizard" 2Далее жмем "Install certificate" 3 После этого нажимаем "ОК" и в окне 'Pesmagazine' отмечаем "Server" (если вы являетесь сервером), или же "Client" и вводим IP-адрес сервера (если вы являетесь клиентом). Затем жмем "Launch PES 2009 Добавлено через 16 минут можно в 6 сыграть тока ща я ее установлю)оке? Добавлено через 3 минуты Нужно этот Песмэгазин Скачать Последний раз редактировалось Владиф; 09.09.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во что поиграть? | The Royal | Другие игры | 91 | 08.10.2010 21:06 |
PES 2009 Online (Игра по интернету) | BronepO!zD | Pro Evolution Soccer 2009 Online | 72 | 08.06.2010 20:10 |
PES2009 | Kolya | Отстойник | 1 | 03.07.2009 21:43 |
Хотите поиграть в PES 2010? Установите патч 1.4 | Ruslan | Pro Evolution Soccer 2009 | 21 | 23.06.2009 21:19 |
Русификатор PES2009 | Ale}{@ndr | Pro Evolution Soccer 2009 | 93 | 06.05.2009 21:11 |