![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
PES 2010. Обсуждение полной версии
Сабж.
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
LiVeRpOoL FaN
Инфо
|
Ну что сказать. Супер. Больше нету слов. Тока походу с системками ПЕС 2009 нагнали чуток - были такие же - тока там я на максимальной играл а тут на средней и 1280-1024 чуть тормозит ( когда зрителей много). Но мне понравилось - графика - супер. Лица сделаны оч реально, руки волосатые, проработаны хорошо.Походу изменили перчатки, убрали барьер при аутах ( вроде), движения стали плавнее но все же есть дергания. По мне 4.9 из 5
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
Лично мне не совсем понятно как работаю финты о_О например обманный удар\навес=)
Ну а так отлично) 2 Romazan какое у тебя железо? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Amateur
Инфо
|
отлично...просто шикарно Конами оправдвли мои ожидания...всё на максималке и без тормозов.Геймплэй отличный, Графика на высоте...ждём игру как таковую!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
LiVeRpOoL FaN
Инфо
|
AMD Athlon 64 Dual Core X2 4000+, 1024 mb RAM, ATI Radeon X1650
Фернандо Торрес - Лучший ![]() Последний раз редактировалось Romazan; 17.09.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
PG - Админ
Инфо
|
Не впечатлило, но сильнее 2009, вратари нубы нереал.... пас на ход испортили, ии умнее стал, на последнем уровне очень прессуют - один раз выйграл)
Пролазят сквозь друг друга до сих пор)) Мяч стал тяжелее и соответсвенно удары... судья стал меньше свистеть, проход по флангу больше не 100% опасный момент, ну и самое главное теперь месси или торрес не боги и ими тяжко проходить защиту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ProXimO; 17.09.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 | |||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
даааа....класс
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту
после нескольких матчей увы тож это заметил(( Последний раз редактировалось Обитель; 17.09.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Beginner
Инфо
|
Если не считать воротчиков тока игра просто идеал...ии повысили не тоько у соперника но и у однополчан))...плюс слайдеры реально работают и оказывают действие на игру...не привык еще к новой обработке мяча...когда без ускорения меняешь направление игрок так поверх мяча ногой катит...как в миньке...непривычно выглядит и прям глаз режет...толи сделали это кривовато толи еще чего...оформление супер (подтрибунка, судья проверяющий сетку перед матчем, объявление гола по стадиону), много новых движений у игроков, особенно обработка мяча, прием летящего мяча...очень нравится физика мяча...он не приклеен к ногам игроков...теперь видно что не мяч тянет за собой футболиста на веревочке а футболист прокидывает его и бежит...особенно видно когда с места стартуешь...болел не улучшили...все у них без изменений ( я в том плане что хочется как в 6 песе, чтоб перфоманс делали, фаера кидали) да и кричалки некоторые прям бесят особенно у сборной италии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Beginner
Инфо
|
мне понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Пенальти когда бьешь не привычно с такой камерой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
The red — white fan
Инфо
|
Блин, почему когда я играю скорость игры маленькая, а когда повтор - все нормально?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
LiVeRpOoL FaN
Инфо
|
Мож в СЕТТИНГС.ЕХЕ не стоит галка на ускорении?
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
The red — white fan
Инфо
|
Romazan, Стоит она...
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Эх, пенальти бы...
А так, пока нравится, особенно 360 градусов.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Beginner
Инфо
|
Да, демка супер,всё впечатлило и требования главное остались прежние. Только у меня вопрос ко всем, у всех болельщики тупо сидят и ничего не делают, кроме как руками шевелят(т.е при голах не встают и не радуются)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PES 2009 Обсуждение полной версии | ProXimO | Pro Evolution Soccer 2009 | 197 | 19.06.2012 18:30 |
RSP 2010, обсуждение | V@DIM | Russian Super Patch 2010 | 749 | 18.09.2010 16:21 |
Из полной версии | ProXimO | Новостная лента | 45 | 18.10.2009 18:23 |
PES 2010 - Первые слухи, инфа, скрины, обсуждение... | BronepO!zD | Pro Evolution Soccer 2010 | 362 | 30.09.2009 20:55 |
Десятка худших экипировок по версии The Sun | Нэл | Общение | 8 | 10.06.2008 21:53 |