![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Amateur
Инфо
|
Options for RSP 2010
Option by Timon (pre-final version)
- Все ведущие трансферы России, Италии, Англии, Испании и др. ведущих клубов Европы; - Тактики, правильные номера и расстановки ведущих клубов Европы; - Изменены полностью скиллы игроков ведущих клубов России, Англии, Испании, Италии и нескольких других топ-клубов Европы. Скачать Option by Dmitritch 2.1 - Правильные составы и номера - Изменённые скиллы у Быстрова,Алиева,Зырянова,Хонды,Нецида и Лазовича(У остальных и так нормальные) - Изменённый геймплей(сильно не менял) - Фамилии игроков РПЛ и все названия на русском - Новые эмблемы (Для некоторых клубов нормальных эмблем не нашёл и взял с чемпа. Если у кого-нибудь есть эмблемы типа тех,что я поставил в Спартаке, Зените, ЦСКА для тех клубов, у которых стоят эмблемы с ч.ру, скиньте пожалуйста. Также не помешает инфа о расстановках команд). - Добавлены Маляров и Чилюшкин Скачать Option by Владимир Михайлович v.1.2 - Составы команд РПЛ на Сезон-2010; - Добавлены новые футболисты (ЦСКА и Локомотив); - Номера игроков на 100% соответствуют реальным; - Изменённый геймплей Скачать Последний раз редактировалось twist; 06.05.2010 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Professional
Инфо
|
ох это ты зря!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Amateur
Инфо
|
Квинси ушёл давно уже из спартака,у хонды оооооооочень низки скиллы,низамутдинов тоже ушёл...покачто только это бросилось в глаза
Добавлено через 37 секунд Дай асю я могу тебе помочь Последний раз редактировалось Ahito; 06.04.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Professional
Инфо
|
1.Знание РПЛ у тебя ужасное!
2.Жди бесплатную путевку в баню на лет десять, Вадим писал,что портить Option он не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
А я ничего и не портил, я просто сделал отдельную версию опшина. В прошлом году точно так же было, ProXimO только за был. Если Вадим решит, как ты выразился, наградить меня "бесплатной путевкой" значит пойду в баню, если ты думал меня этим расстроить, то не получилось. Так что я не понимаю смысл твоих трагическо-пугающих комментариев.
Ahito, Про Квинси и Низамутдинова знаю, просто еще не успел убрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Sokol Saratov
Инфо
|
snake eyes, успокойся,парень хотел помочь !
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Amateur
Инфо
|
Ари ещё нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Professional
Инфо
|
А планируется сделать новые составы и расстановки для всех лиг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Amateur
Инфо
|
Ronaldooo, а нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Professional
Инфо
|
конечно!!!
я играю не только в рсп,но и во все лиги!!! и не я один только такой!! Последний раз редактировалось Ronaldooo; 07.04.2010 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Amateur
Инфо
|
RSP 2010 Option v0.2 by Timon
+ Все трансферы РПЛ за период межсезонья + 30% переработка скиллов РПЛ webfile.ru В следующей версии полностью переработанные скиллы РПЛ, трансферы для других лиг + составы и расстановки. Но сразу сделать не получиться для всех лиг, буду выкладывать постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
timon, отлично, спасибо , продолжай в том же духе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Professional
Инфо
|
молодец!!!
класс)) Добавлено через 5 минут Кежман разве в зените??!!! он же куда-то ушел!!! Последний раз редактировалось Ronaldooo; 07.04.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
Ошибочка вышла, исправлю ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |