![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Beginner
Инфо
|
![]()
Народ, помогите, пожалуйста! Не пойму как добавлять клуб в желаемые... Играю второй сезон уже...
![]() Последний раз редактировалось MisterSvin; 01.11.2010 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Regular
Инфо
|
MisterSvin, найми нового скаута и все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
Heart,
Спасибо! помогло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
мужики помогите если сможете,, 3 сезон играю вроде все нормально, но вот только скиллы по скорости нифига не растут на протяжении сезона.. до 81 дошли всё, в тренеровке 6 делений на скорость акцентированно.. бегает как овощ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
Характеристики скорости являются врожденными, их очень трудно впоследствии развить.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
вот в чем дело значит, ладно спасибо, буду знать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Regular
Инфо
|
Парни,можно ли после того как в начале карьеры в настройках поставил уровень трансферов "высокий"его поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Beginner
Инфо
|
footbolmen,
Нет, к сожалению, в игре нельзя....только через утииту... http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 Вот здесь посмотри ![]() Последний раз редактировалось twist; 09.11.2010 в 02:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Regular
Инфо
|
MisterSvin,Благодарю дружище,чето всегда эту прогу стороной обходил,а тут с дури поставил чистоту трнсферов высокую и такая котовасия с составами началась!!!А вообще можно ли отредактировать составы каким либо способом?,а то в барсе играю со снейдерэм,буфоном,швайштайгером,Я понимаю что игроки топ уровня,но это БАРСА и я сезонов пятнадцать дрочился чтоб туда попасть!!!
Последний раз редактировалось footbolmen; 09.11.2010 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
footbolmen,
Насколько я знаю, для PES 2011 еще нету такой проги... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Amateur
Инфо
|
А вот неужели нет никакой утилиты чтобы отменить 'Уход из футбола', а то случайно закончил карьеру в 29 лет.. по ошибке.. в самый расцвет сил с общим скиллом 95 на высшей сложности((( Так грустно.
Добавлено через 5 минут Зачем вообще придумали эту грустную кнопку? =(
Эээ! Начинки для гробов! ![]() Последний раз редактировалось Фен; 19.11.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Regular
Инфо
|
народ,проблема((
у меня вот стоит патч РСП,и когда я захожу,что бы что-то изменить,он файл не находит(( че такое? и даже на пес10 такое было( |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Beginner
Инфо
|
Фен, Нет... Ну просто как правило на эту кнопку не нажимают...
![]() Lok1x, Ты про патч от Peskomment ? и куда ты заходишь? Если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Regular
Инфо
|
MisterSvin,
все,зашел) ну и благодаря тебе) сдесь полазил)) http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Beginner
Инфо
|
Lok1x,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Become legend | Ronni9 | Pro Evolution Soccer 2010 | 63 | 21.11.2013 14:12 |
Тутотиал финтов в PES 2011 (Pro Evolution Soccer 2011) | Lionel_Messi | Pro Evolution Soccer 2011 | 3 | 09.10.2010 09:08 |
Успехи в Become a Legend | cr7 | Pro Evolution Soccer 2009 | 220 | 10.11.2009 19:41 |
FAQ Become a Legend. | rocTuH4uK* | Pro Evolution Soccer 2009 | 59 | 03.05.2009 21:13 |
Вопрос по режиму Become a Legend | rayman_s | Отстойник | 2 | 07.11.2008 12:28 |