![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Top Player
Инфо
|
PES 2012. Стань легендой
Кто уже играл, как вам этот режим в 12-ом.
По мне так сделано лучше, чем в 11-ом. Теперь твоя команда больше комбинирует, игроки финтят и это приносит пользу. Вообщем куча изменений, советую поиграть. Кстати, сейчас после создания игрока, ты не выбираешь из предложенных команд, где будешь играть, а тебя рандомно суют в какую-нибудь тухлую команду.
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Regular
Инфо
|
Трансферы такие же шизофренические? А то я всё никак не решусь это попробовать... Как-то оно подозрительно пованивает.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Это точно ,мне например пришлось играть за "Сканоер" ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Professional
Инфо
|
Создал игрока тип "бомбардир", так у него сразу удар 88 и точность 83.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
TOSHA, Зачем ты врешь нет такого в песе 12 .
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Инфо
|
Создают и 90 - 95 по некоторым параметрам
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Regular
Инфо
|
сейчас мне 33 года по игре...рейтинг 105...команда СПОРТИНГ(Лиссабон),перешел туда из манчестер юнайтеда с которым впервые выиграл Лигу чемпионов...кубки и чемпионства стало завоевывать сложнее...в прошлом году стал Лучшим игроком мира и лучшим игроком по версии уефа....позиция-оттянутый форвард...решил попробывать поднять Спортинг:-)
и насчет слов Sanchezzz-играть и вправду во много интереснее стань легендой играть в 12 песе чем в 11...и комбинации твоих партнеров и финты....и заходите чаще на форумы ребята...интересно же почитать достижения друг друга...а то сайт и вправду как то теряет популярность....пишите все кому небезразличен и сайт и серия игр PES...спасибо) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Инфо
|
Да я бы с радостью писал , так же как и писал про этот же режим , только 11 пса , но вот беда - пес установлен , но играть в него уже как то "надоело" . Хотя незнаю , может вспомнить молодость?
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Ньюсмейкер
Инфо
|
а нельзя как-нибудь время побыстрее проматывать, если остался на банке сидеть? а то 70 игровых минут в каждом матче в начале карьеры не хочется ждать (
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Инфо
|
Спид хак из контры)) cheat engine 1.6 , кто то мне говорил что она все игры убыстряет. Но я хз
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Regular
Инфо
|
там же своя перемотка есть,ускоряющая время в полтора и 2 раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Sunduk
Инфо
|
Играю на чистом PESe с патчем 1.03 ждал DLC ещё. Играю за Валвейк в Голландии первый сезон атакующего и центрального полузащитника, ещё ничего не выиграл естественно. Одна голевая передача 0 голов, пока в основе, скамейку не полируем. Общий скил 66. Думаю двухлетний контракт отыграю, а если в кубок УЕФА команда попадёт ещё продлю, если не выгонят. Так то не охота за какой нибудь Хуигавинск играть в лиге PES
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Regular
Инфо
|
ты ещё своего добьешься Сундук;-)успехов тебе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Sunduk
Инфо
|
Shamil1991, Спасибо и тебе хотя у тебя уже полно купков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Regular
Инфо
|
да не полно)добивался малого)тока вот после тридцати лет лигу чемпионов взял и чемпионство в англии...а ща...на днях вот буквально прошел до четвертьфинала лч со спортингом...в чемпионате португалии 3 место...и взяли кубок португали...и я подумал хватит-и завершил карьеру игрока...прощались со мной красиво канеш....с мю был прощальный матч...проиграли 2-3...на моем счету 2 голевые передачи...ща вот заново начну;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Режим стань легендой в PES 11 | Mc em | Pro Evolution Soccer 2011 | 60 | 18.08.2011 16:05 |
про стань легендой | zpdf | Отстойник | 1 | 04.09.2009 18:53 |
реальные эмблемы в режиме стать легендой | zxcvbn | Отстойник | 0 | 28.03.2009 16:05 |
Как сделать все параметры по 99 в режиме стань легендой | andrey_1993 | Pro Evolution Soccer 2009 | 22 | 24.03.2009 23:27 |
Скилы в режиме стань легендой | }|{е|{@ | Отстойник | 5 | 20.03.2009 13:50 |