![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Нее, я просто заметил , когда играешь слабыми командами , там борьбы намного больше . Во всех песах так было , даже в 10 судья намного чаще свистел , во время игр слабыми командами . Хотя как помню мне из десятки только музыка понравилась . Особенно эта - руби , руби , руби , на на на наа )))
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Mc em, это что за песня?
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
Regular
Инфо
|
руби руби...и тебя рубят и рубят))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
Инфо
|
Kaiser ..., как то , не помню,... - Ruby .
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Mc em,
Kaiser Chiefs – Raby эта?
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 01.04.2012 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Инфо
|
Да
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
Regular
Инфо
|
как у тя там ща карьера то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
Инфо
|
Да как . Коряво как то . Тренер ,зараза, не то что в основу, он даже меня в запас не берет . Дал сыграть один товарищеский матч, а дальше все , гитлер капут. Фигли я там 5.5 только заработал.
Теперь жду когда через 11 матчей снова товарищеский будет . Чтоб там сыграть . Токо вот уже конец сезона приближается
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Regular
Инфо
|
не боись,прорвешься,больше играй в пас,меняй позицию на поле,не тупо стой там где тебе сказали,и старайся отбирать мяч,играй в стеночку,в начале карьеры очень помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
Инфо
|
Да как тебе сказать. Я пасуюсь . И на фланг прорываюсь . Меня постоянно выводили на контратаки и вот там и начинается . Обезательно какая нить зараза в подкат идет. А пасовать то только назад если. И главное почти не толкаются , все норовят подкатом отобрать.
Сыграл последний тренировочный матч в сезоне. 6.5 оценка , голевую передачу отдал . Один на один после нашел контратаки вывел . Обычно это полено из самых выгодных позиции мазал , а тут забил как то . На 76 меня заменили . В рейтинге у тренера сразу с 5 на 3 место поднялся. Скоро новый сезон
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
Regular
Инфо
|
вооо,вот видишь,а у меня ща интер,пробиваюсь вот в основу,рейтинг 69,на запас ставят пока,за полсезона гол и голевой пас,а средний рейтинг 6.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Инфо
|
Интер)) нормально. Мне предложение от болоньи поступило , да я туда перешел . За 200 тыс в год зарплаты. Считай в одном чемпионате играть будем)))
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
Regular
Инфо
|
да да)ща сезон закончился у меня,играл в основе вторую половину сезона,забил еще 2 мяча,в лч дошли до четвертьфинала,в чемпионате 2е место,в кубке выиграли,ну ниче так для началa)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
Инфо
|
А кого ты там из основы вытеснил?
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
Инфо
|
Mc em, Ты наверное когда играешь ,звук выключешь и начинаешь "руби , руби , руби , на на на наа" И побеждаешь.
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Режим стань легендой в PES 11 | Mc em | Pro Evolution Soccer 2011 | 60 | 18.08.2011 16:05 |
про стань легендой | zpdf | Отстойник | 1 | 04.09.2009 18:53 |
реальные эмблемы в режиме стать легендой | zxcvbn | Отстойник | 0 | 28.03.2009 16:05 |
Как сделать все параметры по 99 в режиме стань легендой | andrey_1993 | Pro Evolution Soccer 2009 | 22 | 24.03.2009 23:27 |
Скилы в режиме стань легендой | }|{е|{@ | Отстойник | 5 | 20.03.2009 13:50 |