![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
![]() ![]() Как сообщает официальный твиттер Konami UK в пятницу, 20 апреля, в 11 часов утра (в 14 по Московскому времени) состоится официальный анонс Pro Evolution Soccer 2013, запуск сайта http://www.konami-pes2013.com/ и пресс-конференция, в которой примет участие игрок Мадридского Реала и футбольное лицо PES - Криштиану Роналду.
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() Последний раз редактировалось EugeneNK; 20.04.2012 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Интересно каким будет PES 13 , а то от PES 12 одни разочарования .
Добавлено через 3 минуты Также сегодня европейский руководитель группы PES - Jon Murphy, опять же через свой Twitter, поделился информацией о то что возможно в PES 2013 будет добавлена РПЛ. Он отметил, что компания Konami возможно добавил нашу РПЛ уже в следующем году, если конечно не чего не случится. Также Jon Murphy сказал о том, что он будет рекламировать нашу лигу, так как с финансовой точки зрения, это выгодно компании Konami.
#include <iostream> using namespace std; int main () { cout << "Great-Pesgame.net"; cout << endl; return 0; } Последний раз редактировалось тимати; 19.04.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Инфо
|
Их РПЛ это команды с неправильными формами и названиями. Полюбой
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Это само собой.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Человек - Пароход
Инфо
|
Нет, нет и еще раз нет! Нельзя тебе новости писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Инфо
|
Велл, причина?
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Человек - Пароход
Инфо
|
EugeneNK, о, ошибку исправил. Но все же это не меняет сути: попсовая двухстрочная новость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Инфо
|
Велл,
![]() А ты бы чего хотел? Эксклюзивного интервью с Сибасом? Данная новость актуальна, так почему бы ей не быть на PG
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Человек - Пароход
Инфо
|
Актуальна, да.
Новость из ряда:
или
Такая манера новостей скучна и неинтересна. Последний раз редактировалось Велл; 20.04.2012 в 16:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Инфо
|
Велл, а что должно быть в новости о том, что завтра состоится официальный анонс игры? 4 абзаца текста, 2 видео и 5 фото ???
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Человек - Пароход
Инфо
|
YAHOOею.
Статьи ты писать не умеешь и точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Инфо
|
Велл, пф...
Твоё мнение в этом вопросе это последняя оценка, о которой я буду думать...
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
PG - Админ
Инфо
|
тимати, где ты про РПЛ вычитал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Инфо
|
ProXimO, эта инфа была ещё осенью 2011...Джон Мерфи в своем твиттере сказал о возможном появлении РПЛ в 2013
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
FIFA вроде как имеет эксклюзивные права на РПЛ. Так что полюбой , если и сделают то будет как Португальская лига
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абсолютный слух. В PES 2013 будет РФПЛ. | EugeneNK | Новостная лента | 0 | 19.10.2011 09:43 |
PES 2010: Трейлер и скрины + Пресс-релиз | ProXimO | Новостная лента | 31 | 04.06.2009 23:11 |
ASUS Spring ONLINE Cup 2009 - официальный пресс-релиз | Stayer | Анонсы турниров | 0 | 14.05.2009 22:00 |
Релиз PES 2009 на PSP | ProXimO | Новостная лента | 22 | 28.11.2008 20:15 |