![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
АтЦкий PesEr
Инфо
|
Tima, есть специальный тест на проверку,забл адрес,поищу выложу
Такой вопрос.В пес2008 мы играли по айпи в своей сети,где скорость между абонентами была 8Мб,модскажите,если я покупаю лицуху и к примеру хочу погамать с галаганом(он их моей сетии области) у меня будет скорость идти как между нами (8Мб) или как настоящая у меня 64Кб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Да. От 256 Кбит/с требуется в онлайне 1 на 1
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
Cross, Спасибо! Значит осталось дождаться когда народные умельцы сделают так, что можно будет на пиратке онлайн погамать!
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
АтЦкий PesEr
Инфо
|
да,но думаю не будет этого,ибо система онлана в 2009 песе аля в пес 6
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Cross, писали что 1 на 1 со 128 потянет(но сервом) Последний раз редактировалось Stayer; 12.11.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Beginner
Инфо
|
Народ привет...
У меня проблема такая, у купил себе лицуху, гейм ид сделал, всё нормально, захожу, пробую коннектиться, мне пишет "Your version 1.00.00, а у парня типо 1.00.02" Внимание вопрос ![]() если тема поднималась, не пинайте сильно) Заранее благодарен.. разобрался 8) Последний раз редактировалось demix; 28.01.2009 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Casual Style
Инфо
|
demix, скачай официальный патч 1.2 от конами и все дела !
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
Amateur
Инфо
|
блин, у меня проблема с комментаторами - постоянно зависают во время матча(начинают повторять одно и тоже) Кто-нить знает, как решить эту проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Скачать игру 7гб или 3,8 гб.
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Beginner
Инфо
|
парни можете написать FAQ по онлайну?
а то не получается никак!=(((
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
Beginner
Инфо
|
Pes 2009
помогите плиз с регистрацией. я не понимаю что за game id konami id и нужно куда-нибудь вписывать свой лиц код с диска
постоянно пишет следующее Your Password must be a combination of alphanumeric characters of 8-32 characters in length. хотя пароль состоит из 16 символов я не понимаю разобрался
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Smazz; 05.04.2009 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
Beginner
Инфо
|
Подскажите. Сегодня купил лицензию, установил, захожу в network мне выдаёт Unable to transmit using UDP port 5739. You may need to connect directly to the internet or adjust your connection devise i.e. router settings etc.
Assign DMZ, Port Mapping, Configure NAT Table and other router settings to the console. Individual products may use unique terminology. Отключал файрвол, убирал все галочки, ничего не помогло. Подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Beginner
Инфо
|
Помогите пожалуйста
я пропатчил последний патч 1.4 захожу в сеть вожу даные и пароль и выдаёт ожибку an error has occurred !!! что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
Beginner
Инфо
|
как ставить патчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 | |||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
Руками.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
Amateur
Инфо
|
кто знает как можно поиграть в рсп 09 по сетке ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к администрации | Администрация PG | Обратная связь | 482 | 13.04.2016 23:04 |
Вопросы по редактированию, патчам и пр. | D-I-R | Редактирование Pro Evolution Soccer 2009 | 177 | 09.06.2010 10:50 |
Общие вопросы и обсуждение. | D-I-R | Soft | 13 | 17.04.2010 18:52 |
Windows (вопросы и обсуждение). | D-I-R | Soft | 11 | 09.08.2009 23:22 |
Вопросы. Интерактив | SkySH | Новостная лента | 24 | 01.07.2009 19:17 |