![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Beginner
Инфо
|
Привет и когда,обещали так держите свое слово....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
Beginner
Инфо
|
Да ты успокойся!!!
Все по праву. Апдейта до сих пор нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
Top Player
Инфо
|
друзья, когда ждать апдейт?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
PG - Админ
Инфо
|
Закрытия ТО. Версия 2.0. Около 100 новых стадионов, минилига Карантины ( для режима Стань Легендой ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Top Player
Инфо
|
спасибо. еще вопрос, а можно добавить версию лужников со старыми коричневыми дорожками? а то от голуби этой как то не по себе, петровский напоминает.)
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Beginner
Инфо
|
Ребята, спасибо вам за этот замечательный и самый лучший (по моему мнению) патч для PES 2013!
Вы проделали просто огромный и титанический труд! У меня есть небольшое предложение, которое, думаю будет по душе болельщикам ФК Спартак Москва. Так как акцент (как я понимаю) в версии 2.0 планируется сделать на существенное увеличение количества стадионов в игре, реально ли рассмотреть вариант прорисовки (по имеющемуся в интернете проекту) и добавления в патч стадиона "Открытие Арена" ФК Спартак Москва? Я прекрасно понимаю, что до ее официального открытия еще порядка года-полутора в лучшем случае, но думаю в этом и будет фишка, что у нас будет возможность уже насладится матчами любимой команды на стадионе о котором мы мечтаем уже 90 лет! Спасибо заранее и какой бы не был ваш ответ, патч все равно ваш самый лучший! Желаю творческих успехов, неиссякаемого энтузиазма, здоровья и дальнейших побед на вашем нелегком фронте! ![]() Последний раз редактировалось fanat_07; 20.02.2013 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
PG - Админ
Инфо
|
fanat_07,
Стадион построенный есть, но в игру пока не вставлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
Beginner
Инфо
|
ProXimo,
А геймплей будет новый? Или может быть варианты геймплея? На выбор: стандартный Pes2013,Pesbox anatolia, ваш Рсп? И будет ли пересмотр скиллов для команд рсп в сторону ослабления? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Regular
Инфо
|
а смысл осла+++++? Для примера локомотивом за два сезона выйгал 2 кубка страны, 1 раз занял первое место, один раз сыграл в финале кубка уефа, второй раз вылетел в 1/16.
Начал за Арсенал, так просто день и ночь. Игроки бегают, мячик летает, но Лига Чемпионов не даеться пока. Так что клубы РПЛ достаточно слабы по сравнению с остальными. Даже если они проходят груповые этапы еврокубков, потом они вылетают. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
Beginner
Инфо
|
Ну все ровно как то общий уровень игры понизить,чтобы как ты говоришь,мяч не летал,игроки не летали...на максимальном уровне сложности с физ.состоянием у противника-отлично все ровно играется довольно просто. В этом смысле очень нравится pesbox anatolia. Это уже совсем другая игра,другое понимание виртуального футбола на мой взгляд. Поиграй поймешь разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
Beginner
Инфо
|
Вопрос-авторам ....когда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Regular
Инфо
|
Закрытия ТО. Версия 2.0. Около 100 новых стадионов, минилига Карантины ( для режима Стань Легендой ).
писали уже когда |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
Regular
Инфо
|
все, закрылось окошко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
Beginner
Инфо
|
Ждем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
Regular
Инфо
|
что то мне подсказывает, что сейчас будет фраза из серии:
"кто вы такие? я вас не знаю!! Идите на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пресс-релиз PES 2013 | EugeneNK | Новостная лента | 17 | 22.04.2012 13:10 |
PES 2010: Трейлер и скрины + Пресс-релиз | ProXimO | Новостная лента | 31 | 04.06.2009 23:11 |
ASUS Spring ONLINE Cup 2009 - официальный пресс-релиз | Stayer | Анонсы турниров | 0 | 14.05.2009 22:00 |
Релиз PES 2009 на PSP | ProXimO | Новостная лента | 22 | 28.11.2008 20:15 |