|
Результаты опроса: Нужно? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 80.34% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 19.66% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
Regular
Инфо
|
ну фиг знает)поробуй
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
Regular
Инфо
|
Более-менее дотыкал опшн-файл.
Теперь к АПЛ, Франции, Германии ,Испании и Италии добавились: Голландская лига : Галатасарай Аякс Фенер Бешикташ АЕК БАТЭ Фейенорд олимпиакос Глазго Порто ПСВ Бенфика Спортинг Андерлехт Панатинаикос Клуж ? Стяуа ? АЗ Другие А и Б Зенит ДинамоМ Амкар ЦСКА ДК ДБ ? Русенборг Рубин Селтик Днепр Левски ? Спарта ? Сатурн Партизан ? КС Локо ШД Спам Москва Црвена ? ДЗ ? металлист харьков. Знаком вопроса отмечены клубы, которые можно переделать во что-нибудь еще из РПЛ\СНГ. Вопрос, только один, кого еще стоит делать. Также в планах сделать из молодежки (классической) Голландии - Русскую молодежку. Ибо, идут голландцы в жопу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Чет не совсем понял... вы делаете РПЛ... но я насчитал всего 10 наших клубов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
Изначально, про полную РПЛ не говорили. Говорили про аналог СНГ лиги. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
Amateur
Инфо
|
лишь бы этой лиги снг хватило на полный первый и второй девизион в мл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
Regular
Инфо
|
значит...по поводу форм я попробова лпеределать форму из 6 песа(там патч в китсервере все формы на наст время)у меня вышла не плохая модель ,учитывая то чт оделал я первый раз
так вот проблема в том что китсервер слабоват,игра вылетает сразу как начинается что касается стадионов тоже самое некоторые идут не которые не идут тоже вылетает,а подходящий китсервер мы не найдем для песя 5 ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #37 | |||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
Самый последний пост Juce по китсерверу выглядит так:
Kitserver 5.3.0 (1.65 MB) ------------------------------ - kserv, lodmixer, faceserver, stadium server, - bootserver, ballserver http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=89 http://files.filefront.com/kitserver+5307z/;11829825 http://rapidshare.com/files/14646194...er-530.7z.html http://slil.ru/26161746 Добавлено через 1 минуту
Если посчитать, то наберется 16 команд. Не хватает. Еще 8 клубов можно доделать без особых проблем. Вот только, кого делать? Последний раз редактировалось mg1304; 29.01.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
PG - Админ
Инфо
|
там какой то файл маленького размера и из-за него нет возможности ставить все стадионы, например родина встает, а локомотив нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 | |||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
а давай
пахтакор динамо тбилиси шахтер буденкор шериф актобе казахстан интер азербайджан венст - спилс( Латвия) МТЗ-РИПО (БЕЛАРУсь) вот Добавлено через 1 минуту этот то китсервери и слабый)) уже качал Добавлено через 3 минуты
а какой файлик не подскажешь?)
только Питер и Зенит ![]() Последний раз редактировалось robozip; 29.01.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
Regular
Инфо
|
Кнелл писал, что стадики, которые не встают в китсервер(из-за слишком большого размера файла с трибунами(crowd вроде, не помню точно)), можно через ДКЗ запихать в техт-файл вместо какого-нибудь дефолтного стадика.
robozip, можно попробовать, но нужны эмблемы и скиллы. Насчет всех перечисленных не уверен, но Шериф, Бунедкор и Пахтакор я бы сделал. Хотелось бы услышать мнение жителей Молдовы и etc. Вообще, я хотел добавить еще Терек и ,возможно, Химки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
Regular
Инфо
|
как хочешь)
на че с формой то делать?
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Regular
Инфо
|
Если делать еще кого-то, то делать 8 команд, чтоб была полноценная лига 2. Надо выбрать 8 команд соответственно. А если, никого больше не делать, то ждем закрытия трансферного окна в понедельник и к пятнице выпускаем один опшн файл.Формы в игровом редакторе, кстати, кто-нибудь хочет заняться этим? А то у меня формы сделаны максимально схематично. Можно еще попробовать подобрать бутсы\лица\прически от пес 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
Beginner
Инфо
|
Если нужна помощь с формами могу попробовать нарисовать, только вы мне заготовку дайте для PES.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
Regular
Инфо
|
я думаю главное опшин сделать а потом и остальное
![]() |
[включить плавающее окно] #45 | |||||||||||||||||||||||
Regular