![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Sunduk
Инфо
|
Патч RFPL 2009 (Российская футбольная премьер-лига)
![]() RFPL 2009 v1.0 Патч добавит: -16 клубов РФПЛ, -4 клуба первого дивизиона России -2 клуба Бундеслиги -Новые формы Английской лиги, Испанской лиги и Национальных сборных. -Лица игроков Российской лиги -Голанская лига полноценно перемещена в "Others B" без изменений. СКАЧАТЬ Последний раз редактировалось Сундук; 15.12.2008 в 20:45. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Beginner
Инфо
|
а до этого патча нада что-нибудь ставить? или можно прям на девственную игру ставить?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Amateur
Инфо
|
крутая обложка!!!!
![]() АКИНФЕЕВ ЛУЧШИЙ
[включить плавающее окно] #4 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Очередное творение выходцев из pes.moy.su ?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Надо закрывать тему, одну не закрыли, так теперь плодится начинают как грибы после дождя...
P.S. Сам не закрываю - пусть решение администраторы принимают!!!
[включить плавающее окно] #6 |
PG MakeR
Инфо
|
Так я наверно имею слово, да?!
Вообще меня вот эти патчи ни зачто не берут и не вставляют... Украденое,стащенное,из одного места сделанного.... Итог. 0 из 10. Вообще я б за это банил... А то пг превратился в пристань для патчей...обсуждение и тд
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Sunduk
Инфо
|
А может кому то понравится. Чё такого. И что там стащено. Формы? Согласен стащено. Но у кого? У ПЕСВЕ. А от песве РПЛ у них там тоже стащеное Англия Нацианальные Испанские формы.
А фейсы сделаные, а опшин который требует трудов немалых?. ![]() И вобще разрешение я спросил чтоб выкладывать это тут. Последний раз редактировалось Сундук; 15.12.2008 в 22:12. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
FC Inter
Инфо
|
Я предлагаю патч засунуть в файловый архив, а тему закрыть, ибо флудерастии не избежать...
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
Полностью поддерживаю... Одну уже закрыл, так ее опять открыли... P.S. Предлагаю так поступить с обоими темами... P.P.S. У этого сайта ведь есть свой родной замечательный патч, смысл здесь делать рассадник других "подобных", плюс открывать по ним темы и обсуждать - кому надо, скачают из файлового архива, а кому интересно на сайтах разработчиков прочитают, что им интересно...
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
FC Inter
Инфо
|
На том и порешали!
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Модератор
Инфо
|
Тему надо закрывать, ибо тут нечего обсуждать!
[включить плавающее окно] #12 |
PG - Админ
Инфо
|
пускай живет ))
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
|
а смысл?
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Инфо
|
У меня такой же вопрос и по первой теме тоже... Хотелось бы услышать мотивированную позицию администрации сайта по данному вопросу...
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
динамо брянск
Инфо
|
![]()
стоит добавить, что в патче присутствуют работы разных авторов без разрешения!!!
это ни есть хорошо ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оф. патч детектед | D-I-R | Новостная лента | 13 | 28.10.2009 16:51 |
Футбольная экипировка | Capitano | Общение | 33 | 02.09.2009 22:40 |
Армянская Премьер-Лига (FIFA 08) | Deis | Новости патчей | 1 | 28.02.2008 20:20 |
Английская Премьер-Лига (Результаты) | leg1oner | Международные турниры | 7 | 23.01.2008 21:28 |