![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG MakeR
Инфо
|
Биатлон. Кубок Мира
Михаэль Грайс: - Человек Машина !
Максим Чудов занял сегодня второе место в спринте на 10 километров на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Один промах, который россиянин допустил в стрельбе лежа, не позволил ему обойти безупречно действовавшего на огневых рубежах немца Михаэля Грайса. А вот великого норвежца Уле-Айнара Бьорнадалена, у которого также был один промах, Чудов ходом обогнал более чем на 20 секунд. На первом огневом рубеже по одному промаху допустили и наш забойщик Максим Максимов, который ушел на старт 33-м, и Андрей Прокунин, и Максим Чудов. А вот Дмитрий Ярошенко, у которого был 53-й стартовый номер, стрелял безупречно, да и бежал достаточно быстро. Это и позволило ему обойти почти на шесть секунд лидировавшую к тому моменту пару немецких биатлонистов - Михаэлей Грайса и Реча Правда, вскоре он уступил первую строку после стрельбы лежа другому представителю команды хозяев - Александр Вольф был быстрее 2,6 секунды. А вот лидер общего зачета Кубка мира норвежец Уле-Айнар Бьорендален допустил один промах, да и в скорости уступал многим. В итоге он ушел на второй круг лишь 28-м. Вторая стрельба не удалась нашему лидеру - Ярошенко допустил два промаха и откатился на 7-е место. А вот на вторую позицию после "стойки" вышел Максим Чудов. У Бьорндалена, который стоя промахов не допустил, он выигрывал целых 20 секунд. А в лидировал Михаель Грайс, который опережал Чудова на 14 секунд. На последнем отрезке Чудов не смог приблизиться к лидеру, и его отставание выросло до почти 20 секунд. А вот Бьорндален в субботу был явно не в ударе: ходом он проиграл не только Чудову, но еще и Вольфу. Очень удачно провел дебютную гонку в Кубке мира россиянин Максим Максимов, который занял итоговое 13-е место, а с ним и 20 очков в общий зачет.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Наши биатлонисты последнее время нас не балуют победами.Разве что только недавняя победа в эстафете на этапе кубка мира..
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
PG MakeR
Инфо
|
Ярошенко растроил,но ничего в общем зачёте он
второй,жаль что Бйорндален почти на 50 очков опережает, Чудов молоч - 3 место,утёр нос Грайсу.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Мира 2010 ЮАР | Dek | Международные турниры | 132 | 12.07.2010 18:59 |
Россия еще может попасть на чемпионат мира! | sergynhik | Международные турниры | 65 | 21.11.2009 12:20 |
Новости из мира Soft'a! | Serz | Soft | 2 | 15.08.2009 09:52 |
Сборная мира всех поколений FIFA The Best v1.0 | D-I-R | Редактирование Pro Evolution Soccer | 17 | 17.01.2009 15:37 |
С мира по-немножку... | Велл | Новостная лента | 1 | 30.12.2007 22:27 |