![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
H
Инфо
|
Группа H
Группа H
![]() Велл ( МЮ ) - 128 Интер ( Jeka131088 ) - 256 Вильяреал ( Nofaser ) - 512 Манчестер Сити ( DINAMIT 1989 ) - 128 Первые игры 21-22 апреля, время начала согласуются лично 1 тур 21,22 апреля МЮ - МС 5:0 Интер - Вильяреал 7:2 2 тур 22,23 апреля Интер - МЮ 2-5 МС - Вильяреал 1-5 3 тур 23,24 апреля Вильяреал - МЮ 2-3 МС - Интер 0-2 4 тур 26,27 апреля МЮ - Вильяреал Интер - МС 3:2 5 тур 27,28 апреля МС - МЮ Вильяреал - Интер 2:3 6 тур 28,29 апреля МЮ - Интер 6:3 Вильярел МС Матч можно перенести, сообщить в этой теме Последний раз редактировалось KrUper; 29.04.2008 в 10:57. |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 | |||||||||||||||||||||||
Человек - Пароход
Инфо
|
идите на+++. я снимаюсь с чемпа. и ухожу с этого ПэГэ. удачи. и на последок перебаню всех выебонов и крыс, которые в аське говорят одно, а здесь другое.
да мне до пизды веришь нет. Если ты бы хорошо играл, и выигрывая 3-0 , почему не смог довести матч до победы? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
Почётный
Инфо
Администратор |
Велл, держи себя в руках. Не стоит тратить на такие пустяки столько нервов.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
PG - Админ
Инфо
|
Велл, ты не прав) и за таких глупостей так нервничать?
Tosha™, за что в баню? |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
Nofaser, слышь, ты падонок, охренел людей лохами звать? Жека те твое е**о сраное быстро бы начистил!
Таких от турнира надо отстранять сразу! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 | |||||||||||||||||||
Почётный
Инфо
Администратор |
Моя левая пятка так захотела. © Я ответил на твой вопрос? Пора прекращать играть в демократию, были примеры уже, к сожалению плачевные. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
PG - Админ
Инфо
|
переиграйте игру и не страдайте хней, но я при своем мнение
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
MateRAzzI, 1)я кого-нить лохом назвал?
2)ты думаешь, что админ всегда прав? MateRAzzI, мож те выложить как он меня называл и куда посылал? раз ты считаешь, что таких людей нада "отстранять сразу". Велл, из-за того что я 20 минут попинал мячик у себя на половине, ты тут такое раздул (нервные клетки не восстанавливаются ![]()
Я и победил. Повторюсь: пропустил 2 мяча, из-за разницы в классе наших клубов (loko-man'y респект - так играть за ЛОКО дорогого стоит), жутких лагов, ибо играть с человеком со 128кбс, несерьёзно, честно говоря. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
Amateur
Инфо
|
Велл
Давай сегодня переигровку! Я хамачах жду тебя... |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
Beginner
Инфо
|
5 тур
Интер (Jeka131088) - Вильяреал (Nofaser) 3 - 2 голы у Интера: Адриано, Фигу(пен.), Златан; голы у Вильяреала - не знаю. удаление у Вильяреала: Г.Родригез |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
Amateur
Инфо
|
голы у Вильяреала: Нихат (2).
Дядя Ибрагимович, всю защиту мою продавил, забил вначале 2 мяча на контратаках, Интер начал массированное наступление, вследствие чего я уже не успевал справляться, со всеми его атаками - приходилось фолить, что привело к красной у Милито. Это удаление сильно подломило мою, и стал играть на удержание счета, больше владеть мячом и за такую расточительность, был пойман на контратаках. Жаль... Чтож, остается попытать счастье в КУ, который я надеюсь состоится, и сразиться за Суперкубок с Броном, но это всё мечты, мечты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Иди в жопу. =)
ВЕЛЛ Когда переигровка состоится ? Или ты не собираешься играть ?
Последний раз редактировалось BronepO!zD; 28.04.2008 в 13:57. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Человек - Пароход
Инфо
|
МЮ - Интер 6-3
BronepO!zD, собираюсь. Вот только мне кажется, что он меня порвет, т.к. ты будешь вместо него ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
Beginner
Инфо
|
Интер - МС
3-2 удаление у МС: Джованни Всё я сыграл все матчи, 4 победы и 2 поражения, у меня 12 очков, 2 место моё, обновите, пожалуйста, таблицу! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
Amateur
Инфо
|
Велл, я всегда сам за себя играю, надеюсь игра получится интересной, мне уже всё равно ничего не светит, хочу громко хлопнуть дверью, когда игра?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Я никогда не играл за него и не буду, да он и сам играет неплохо что-бы мне играть за него...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа А | BronepO!zD | Summer cup of PG (PES 2009) | 3 | 18.07.2009 22:28 |
6 группа | Группа 6 | Spring open cup of PG | 8 | 29.04.2009 19:42 |
7 группа | Группа 7 | Spring open cup of PG | 31 | 28.04.2009 19:21 |