![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Модератор
Инфо
|
Lithuanian A-Lyga (FIFA 08)
Литва, как впрочем их называют страной молодёжи. Почему? Хрен его знает, это не нам решать. В течении 5 дней (начиная с 6 февраля) мы будем выкладыват так называемые "Экзотические" патчи о Прибалтийских и зарубежных малоизвестных чемпионатов.
Патч Lithuanian A-Lyga добавит: - 10 команд литовской А-Лиги; - Сборную команду Литвы; - Настоящие домашние, выездные и вратарские футболки для всех 11-ти команд; - Стадион Darius ir Girenas; - Чемпионат Литвы и Кубок Литовской Федерации Футбола как в режим карьеры, так и в режим турнира; - Настоящие составы команд и соответствующие реальным характеристики игроков. Бонусы патча: - Новый геймплей; - Пропавший стадион Сантьяго Бернабеу; - Новые перчатки для голкиперов от фирмы Umbro; - Новый мяч "EUROPASS", предоставленный всем командам A-Лиги Мнение patchnews.pesgame.net: Интересность - 9 \ 10 Игровой дизайн - 8 \ 10 Меню - 7 \ 10 Формы - 9 \ 10 ВЕРДИКТ 8.25 \ 10 - Хороший патч! ссылка для скачивания
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Думаю вполне полезно для всеобщего развития.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
PG' ManchesterUnited
Инфо
|
МолодЧеГи... Всё больше и больше таких патчей)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FIFA 10 | Karpoff | Серия FIFA | 138 | 04.02.2010 18:25 |
FIFA 09 | GAMEPAD | Серия FIFA | 109 | 03.05.2009 20:34 |
Управление FIFA 09 | sheva_76 | Серия FIFA | 1 | 12.10.2008 11:36 |
FIFA 09 demo | ProXimO | Новостная лента | 53 | 18.09.2008 21:45 |