Вернуться   PesGame.net — Форум > Pro Evolution Soccer > Ретро версии Pro Evolution Soccer > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 20:04   [включить плавающее окно] #46
The Royal
GABBA GABBA ROCK!
Директор "Лиги прогнозов"

Инфо
BronepO!zD, ну не знаю. я в пес с 2005 играю, поэтому у меня двояки чуства от статьи. кстати я тут прочитал, что ты мафию2 хочешь моддить когда она выйдет, а как ты смотришь на то чтобы помочь группе товарищей в разработке первого-нормального, <СССР мода>? Если заинтерисовался стукни мне в асю.

Последний раз редактировалось The Royal; 29.11.2008 в 20:23.
The Royal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 20:23   [включить плавающее окно] #47
NUFC
Top Player

Инфо
Цитата:
Сообщение от BronepO!zD
В ноябрьской Херомании PES 2009 заслужил звание лучшего футсима года и получил 8,5 баллов

Ну так а что не так? Фифа 09 явно сосет в сторонке, так что да, ПеС 2009 - лучший футсим года...

Цитата:
Сообщение от BronepO!zD
Ведь хорошие оценки, темболее не дай бог выше чем фифе, Херомания не ставила Песу никогда, ибо пес был хардкорным, но аккурат после выхода ПОПСА 2008 всё переменилось, делайте выводы господа.

А это тоже очевидно. Кстати, для справедливости замечу, что и фифа там последние пару лет получала максимум 7,5 баллов что по меркам игромании почти что минимум. А что касается популярности - так тут вообще бесполезно вздыхать. Когда ПеС был "маленьким и безобидненьким", и Япошки не рассчитывали на то что смогут конкурировать с фифой, поэтому они делали что-то своё. Сейчас же ситуация такова, что Пес уже очень потеснил фифу, и понятное дело, японцы стараются окончательно занять трон главного футсима на ПК. Ясно, что они теперь скорее задаются вопросом "как лучше продать игру", чем "как сделать геймплей ещё более сложным и правдопообным". Ведь со вторым у них и так порядок(при сравнении с фифой). Ситуация не изменится кардинальным образом, как мне кажется. Так что остаётся либо принять серию такой какой она становится, либо дальше играть в старые версии.

Единственная надежда - что Японцы смогут толково соединить свои "попсовые" навороты с серьёзным и сложным геймплеем на высоких уровнях сложности.

Я тоже хотел бы видеть лучший АИ, более проработанную физику и анимацию, и ещё черт знает что хотел бы видеть. Хочется реально правдоподобного футсима, а не "псевдоправдоподобного", но реалии таковы что к истокам серия уже врядли вернется.

Последний раз редактировалось NUFC; 29.11.2008 в 20:25.
NUFC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:01   [включить плавающее окно] #48
BronepO!zD
RSP's mother (с) 2005

Инфо
Цитата:
Ну так а что не так? Фифа 09 явно сосет в сторонке, так что да, ПеС 2009 - лучший футсим года...

Да впринципе спору нет, но есть фифа 09 на боксе и там сосёт причем в три хера твой ПЕС 2009, к сожалению это так . Правда, ты меня немного не понял, не так то, что все предыдущие годы до пес 2008, фифа сосала еще более явно, но игромания этого не признавала + небыло таких маленьких ЕА чудес как фифа 09 на компе. Да она конечно по своему убоговата, но играбельна и на три головы выше пес 2009-2008 вместе взятых, вот я о чем.

Цитата:
А это тоже очевидно. Кстати, для справедливости замечу, что и фифа там последние пару лет получала максимум 7,5 баллов что по меркам игромании почти что минимум

Я тебе говорю не про пару лет, а про ситуацию до выхода пес 2008, когда пес обливали +++++м всякие идиоты-рецензаторы типа Бутрина,(он раньше писал рецензии на спорт-симы для игромании, но после моей критики на форуме игромании его наверно убрали гы ) а фифу превозносили хер знамо как.

Цитата:
либо дальше играть в старые версии.

И буду играть) Лично для меня на сегодня есть три футсима, пес3, пес5, фифа 09 (хбокс), конечно я буду играть в пес 2009, но только на офлайн чемпах, да и без былого удовольствия

Цитата:
кстати я тут прочитал, что ты мафию2 хочешь моддить когда она выйдет, а как ты смотришь на то чтобы помочь группе товарищей в разработке первого-нормального, <СССР мода>? Если заинтерисовался стукни мне в асю.

Давай сначала доживём ок? Вон ГТАшка вышла, хочу для нее помодерить, потом будет флешпоинт 2, а мафия 2 уже позже, ибо не скоро выйдет
Старый 01.12.2008, 15:26   [включить плавающее окно] #49
NUFC
Top Player

Инфо
Цитата:
Сообщение от BronepO!zD
Да впринципе спору нет, но есть фифа 09 на боксе и там сосёт причем в три хера твой ПЕС 2009, к сожалению это так

Я на консолях не играю, так что о них судить не берусь, да и игромания писала обзор на ПК-версию.

Цитата:
Сообщение от BronepO!zD
Я тебе говорю не про пару лет, а про ситуацию до выхода пес 2008, когда пес обливали +++++м всякие идиоты-рецензаторы типа Бутрина

Дело было, но если мне не изменяет память, фифу в то время тоже не очень хвалили.
NUFC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 16:06   [включить плавающее окно] #50
BronepO!zD
RSP's mother (с) 2005

Инфо
Цитата:
Дело было, но если мне не изменяет память, фифу в то время тоже не очень хвалили.

На фоне того как хаяли пес, а лично хаил его товарищ Сергей Бутрин, фифа была эталоном и идеалом. Поройся в архивах игромании за те годы
Старый 01.12.2008, 17:49   [включить плавающее окно] #51
Григорий
Amateur
Инфо
Ветеран серии, не пропускаю ни один пес, с 96 года.
В некоторых моментах с автором статьи согласен, но по большому счёту, это всё мелочёвка!
Болезнь автора статьи мне знакома, у меня наблюдались те-же начальные апатичные "симптомы" начиная с 4 по 8 песы.
Выражалась они прежде всего из-за первоначального отторжения новизны физики, "всё не так, как я привык"
И от части из-за обманутых собственных ожиданий.
Не нужно фантазировать себе, о выходе безупречного футсима, и разочарований, будет меньше.
Главное что поиграв месяц, болезнь всякий раз отходила

Единственный серьёзный минус, имхо, это отсутствие (с 4 песа) свободного онлайн режима. В остальном, это пока лучший из песов.

PS Можно банить.)
Старый 01.12.2008, 20:17   [включить плавающее окно] #52
BronepO!zD
RSP's mother (с) 2005

Инфо
Цитата:
Болезнь автора статьи мне знакома, у меня наблюдались те-же начальные апатичные "симптомы" начиная с 4 по 8 песы.
Выражалась они прежде всего из-за первоначального отторжения новизны физики, "всё не так, как я привык"

Понимаешь дело не в привычке, а там может ты и прав. Но физика, которую мы имеем сейчас на реальную похожа так же, как фифа (ПК) на реальный футбол. Почему, я объяснил в статье.

Цитата:
И от части из-за обманутых собственных ожиданий.

Может быть, ожидал я действительно много. Но то что получилось, для меня ничуть не играбельнее 2008-го. Я не спорю что ПВП с друзьями покатит, но увлеченнием тут теперь и не пахнет, да и не один я такой, ветераны с песве со мной солидарны, а значит это мнение имеет право на жизнь.

Цитата:
Главное что поиграв месяц, болезнь всякий раз отходила

Я играл в 2008 пол-года, в 2009 пол-месяца. Раз за 2 недели не отошло, то и дальше не отойдет, я по себе уже знаю.

Цитата:
В остальном, это пока лучший из песов.

Рад за тебя, я попрежнему считаю его неудавшимся. Жду 2010, развлекаюсь фифой, нхлом(оба хбокс) и нба2к9, ну и естественно пес3,5. 2009 для меня сдох так толком и не родившись. Демка была и то играбельнее, чем полная.

Цитата:
PS Можно банить.)

Не за что
Старый 02.12.2008, 16:00   [включить плавающее окно] #53
The Royal
GABBA GABBA ROCK!
Директор "Лиги прогнозов"

Инфо
Смущение

Цитата:
Сообщение от BronepO!zD
Давай сначала доживём ок? Вон ГТАшка вышла, хочу для нее помодерить, потом будет флешпоинт 2, а мафия 2 уже позже, ибо не скоро выйдет

ссори я ступил я MAFIA: The City Of Lost Heaven имел ввиду
Старый 03.12.2008, 00:05   [включить плавающее окно] #54
afex
Top Player

Инфо
щя играл вот ещё побочный эфект нудиста на поле

мда

Последний раз редактировалось afex; 03.12.2008 в 00:08.
afex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 11:38   [включить плавающее окно] #55
Григорий
Amateur
Инфо
Цитата:
Сообщение от afex
щя играл вот ещё побочный эфект нудиста на поле

мда
[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/thumbs/6HX0G8LUYz.jpg

Это не есть побочный эффект песа, скорее всего это ошибка в .txt map`е в папке кит сервера.
ЗЫ Весело
Старый 03.12.2008, 19:26   [включить плавающее окно] #56
afex
Top Player

Инфо
Луис Гарсия нудист
Я играть не мог просто ржал !!!
З.Ы Моё 200сообщение
Старый 08.12.2008, 11:26   [включить плавающее окно] #57
mmv
Beginner
Инфо
Единственное что раздрожает, так это то что иногда ноги и другие части тела футболистов, при борьбе, проходят насквозь через друг друга , ну и есчё когда сильный пас попадает в соперника, то почти всегда соперник без проблем принимает мяч, физика не продумана, в реальной жизни мяч отскакивает гараздо сильнее и обычно в аут.
А в остальном PES 2009 офигенный. По 5-ти бальной.
PES 2007 - 3,0
PES 2008 - 3,2
PES 2009 - 4,8
mmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:59   [включить плавающее окно] #58
D-I-R
Модератор
PG-грамотей!

Инфо
Цитата:
Сообщение от mmv
PES 2007 - 3,0

это что? 0_о
Старый 02.01.2009, 00:00   [включить плавающее окно] #59
4icatos
Amateur

Инфо
Лудше бы отдельно пустили линейку Бекам э Ледженд а то мля от нервов посидеть можно .....
P.S Чем выше сложность игры тем тупее твоя команда
4icatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра