![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
BronepO!zD, ну не знаю. я в пес с 2005 играю, поэтому у меня двояки чуства от статьи. кстати я тут прочитал, что ты мафию2 хочешь моддить когда она выйдет, а как ты смотришь на то чтобы помочь группе товарищей в разработке первого-нормального, <СССР мода>? Если заинтерисовался стукни мне в асю.
Последний раз редактировалось The Royal; 29.11.2008 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
Ну так а что не так? Фифа 09 явно сосет в сторонке, так что да, ПеС 2009 - лучший футсим года...
А это тоже очевидно. Кстати, для справедливости замечу, что и фифа там последние пару лет получала максимум 7,5 баллов что по меркам игромании почти что минимум. А что касается популярности - так тут вообще бесполезно вздыхать. Когда ПеС был "маленьким и безобидненьким", и Япошки не рассчитывали на то что смогут конкурировать с фифой, поэтому они делали что-то своё. Сейчас же ситуация такова, что Пес уже очень потеснил фифу, и понятное дело, японцы стараются окончательно занять трон главного футсима на ПК. Ясно, что они теперь скорее задаются вопросом "как лучше продать игру", чем "как сделать геймплей ещё более сложным и правдопообным". Ведь со вторым у них и так порядок(при сравнении с фифой). Ситуация не изменится кардинальным образом, как мне кажется. Так что остаётся либо принять серию такой какой она становится, либо дальше играть в старые версии. Единственная надежда - что Японцы смогут толково соединить свои "попсовые" навороты с серьёзным и сложным геймплеем на высоких уровнях сложности. Я тоже хотел бы видеть лучший АИ, более проработанную физику и анимацию, и ещё черт знает что хотел бы видеть. Хочется реально правдоподобного футсима, а не "псевдоправдоподобного", но реалии таковы что к истокам серия уже врядли вернется. Последний раз редактировалось NUFC; 29.11.2008 в 20:25. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Да впринципе спору нет, но есть фифа 09 на боксе и там сосёт причем в три хера твой ПЕС 2009, к сожалению это так ![]()
Я тебе говорю не про пару лет, а про ситуацию до выхода пес 2008, когда пес обливали +++++м всякие идиоты-рецензаторы типа Бутрина,(он раньше писал рецензии на спорт-симы для игромании, но после моей критики на форуме игромании его наверно убрали гы ![]()
И буду играть) Лично для меня на сегодня есть три футсима, пес3, пес5, фифа 09 (хбокс), конечно я буду играть в пес 2009, но только на офлайн чемпах, да и без былого удовольствия ![]()
Давай сначала доживём ок? Вон ГТАшка вышла, хочу для нее помодерить, потом будет флешпоинт 2, а мафия 2 уже позже, ибо не скоро выйдет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
Я на консолях не играю, так что о них судить не берусь, да и игромания писала обзор на ПК-версию.
Дело было, но если мне не изменяет память, фифу в то время тоже не очень хвалили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
На фоне того как хаяли пес, а лично хаил его товарищ Сергей Бутрин, фифа была эталоном и идеалом. Поройся в архивах игромании за те годы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
Amateur
Инфо
|
Ветеран серии, не пропускаю ни один пес, с 96 года.
В некоторых моментах с автором статьи согласен, но по большому счёту, это всё мелочёвка! Болезнь автора статьи мне знакома, у меня наблюдались те-же начальные апатичные "симптомы" начиная с 4 по 8 песы. Выражалась они прежде всего из-за первоначального отторжения новизны физики, "всё не так, как я привык" И от части из-за обманутых собственных ожиданий. Не нужно фантазировать себе, о выходе безупречного футсима, и разочарований, будет меньше. Главное что поиграв месяц, болезнь всякий раз отходила ![]() Единственный серьёзный минус, имхо, это отсутствие (с 4 песа) свободного онлайн режима. В остальном, это пока лучший из песов. PS Можно банить.)
![]() |
[включить плавающее окно] #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Понимаешь дело не в привычке, а там может ты и прав. Но физика, которую мы имеем сейчас на реальную похожа так же, как фифа (ПК) на реальный футбол. Почему, я объяснил в статье.
Может быть, ожидал я действительно много. Но то что получилось, для меня ничуть не играбельнее 2008-го. Я не спорю что ПВП с друзьями покатит, но увлеченнием тут теперь и не пахнет, да и не один я такой, ветераны с песве со мной солидарны, а значит это мнение имеет право на жизнь.
Я играл в 2008 пол-года, в 2009 пол-месяца. Раз за 2 недели не отошло, то и дальше не отойдет, я по себе уже знаю.
Рад за тебя, я попрежнему считаю его неудавшимся. Жду 2010, развлекаюсь фифой, нхлом(оба хбокс) и нба2к9, ну и естественно пес3,5. 2009 для меня сдох так толком и не родившись. Демка была и то играбельнее, чем полная.
Не за что ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 | |||||||||||||||||||||||
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
![]()
ссори я ступил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
Top Player
Инфо
|
Pes 2009 Online player Tottenham Hotspur FAN ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось afex; 03.12.2008 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 | |||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
Это не есть побочный эффект песа, скорее всего это ошибка в .txt map`е в папке кит сервера. ЗЫ Весело ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
Top Player
Инфо
|
Луис Гарсия нудист
![]() Я играть не мог просто ржал !!! ![]() З.Ы Моё 200сообщение
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
Beginner
Инфо
|
Единственное что раздрожает, так это то что иногда ноги и другие части тела футболистов, при борьбе, проходят насквозь через друг друга
![]() А в остальном PES 2009 офигенный. По 5-ти бальной. PES 2007 - 3,0 PES 2008 - 3,2 PES 2009 - 4,8 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
это что? 0_о
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
Amateur
Инфо
|
Лудше бы отдельно пустили линейку Бекам э Ледженд а то мля от нервов посидеть можно .....
P.S Чем выше сложность игры тем тупее твоя команда |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PES 2009 – Побочные эффекты. | BronepO!zD | Новостная лента | 0 | 17.11.2008 21:05 |