![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
АтЦкий PesEr
Инфо
|
Отчет о втором турнире
Перефразирую одно товарища. Если быть точнее iNteNtioN.
Честно говоря даже стыдно делать отчет о турнире, который больше походил на случайную встречу нескольких песеров Нижегородской области в одном месте в одно время. Тем не менее. В чемпионате приняло участие 13 игроков. Stayer* Богородск Gera* Ильиногорск Spartak Mockow Ильиногорск Goody Бор John Dorian Нижний Новгород Goofy Нижний Новгород Alexxpes2000 Нижний Новгород Shut Балахна Stotch* (в первом турнире Нескафешка) Балахна Nesta13 Балахна AraHis* Нижний Новгород ErM@k Нижний Новгород Blagoy Нижний Новгород Количество человек выглядит удручающее, особенно после того, как на первом турнире было 24 человека. Не смогли посетить турнир g@l@g@n и АРК по личный так скажем мотивам. Стоит отметить в принципе то, что было 7 новых лиц..но где те, кто бы на первом турнире, неизвестно… ![]() ![]() Было составлено 2 группы в одной 6 и в другой 7 человек собственно. Неожиданностей не было. ![]() Если таковой не считать проигрыш на групповой стадии ErM@k Goody и Shut (правда во вторых матчах он не оставил им не единого шанса) Ваi покорный слуга,то есть я..просто ламер или так скажем не очень приятно играть когда на тебе кричать* «Запиши счет» а в это время играешь матч. + думая как бы не забыть записать. Вообщем занял я последнее место в группе ![]() К сожалению не могу представить вам таблицу турнира, т.к. возникли проблемы. Если решу, то выложу обязательно. Места в группах распределились следующим образом Группа А Nesta13 Spartak Moskow John Dorian Blagoy Gera Stayer Группа Б ErM@k Stotch Goofy Alexxpes2000 Goody Shut ArAhis Плей Офф 1\4 Nesta13-Alexxpes2000 (3-1,4-3) Blagoy-Erm@k (0-5,2-4) Stotch- John Dorian (2-3,4-1) Spartak Moskow – Goofy* (3-4,2-5) 1\2 Erm@k – Stotch (4-4,4-3) Nesta-Goofy (3-3,3-0) Матч за третье место Goofy – Stotch (4-4. Д.в. 0-1) Финал Перед финальным матчем * ![]() Erm@k-Nesta13 (5-4) ErM@k 1 место ![]() Nesta13 2 место ![]() Stotch 3 место ![]() Трио ![]() Erm@k двукратный чемпион, поздравляем. Оба финалиста подтвердили свой класс и попали в тройку призеров. П.С. В заключении хочется сказать от себя. Глядя на унылую картину (13 человек) не было настроения даже. Что делать пока не знаю. Поглядим что будет через месяц. А там как говориться видно будет. Будем надеться на лучшее и на песеров области. Последний раз редактировалось Stayer; 17.02.2009 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 | |||||||||||||||||||||||
динамо брянск
Инфо
|
как так?! я же приходил! и грамоты принес, стаер, ты чего!? ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
АтЦкий PesEr
Инфо
|
g@l@g@n, ну я имел ввиду что не играл
![]() Тифози и всем юзерам ПГ привет из Нижнего от g@l@g@n и Stayer ![]() Последний раз редактировалось Stayer; 17.02.2009 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
FC Inter
Инфо
|
и вам привет!
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчет ASUS Winter 2009 | Stayer | Отчёты о турнирах | 3 | 25.02.2009 00:40 |
Отчет о первом турнире в Нижнем Новгороде | Stаyer | Отчёты о турнирах | 1 | 20.01.2009 02:12 |