![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
king-10-totti
Инфо
|
Bundespatch for PES 2009 v.0.3
Установил паич, но почему у команд черные формы!!!
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
PG Модер
Инфо
|
king-10-totti, потому что ты не установил китсервер. В папке с игрой есть папка kitserver, в ней лежит файлик setup. Вот заходи туда и жми install.
Скрин в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
king-10-totti
Инфо
|
Установил, я тоже подумал на это, но Китс установлен!!! Проблема в чем то другом! Ну поскажите плз играть охото!!!
Добавлено через 8 часов 56 минут Может дела в крякнутом Exeшнике???
Последний раз редактировалось Capitano; 05.11.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
а я установил бундеспатч,русификатор и у меня нет доп времени,когда вничью играешь! всмысле только в показательном матче!что это и как мне справиться с этой проблемой?я думаю это из за русификатора
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
feel the elegance
Инфо
|
а че за патч на http://www.+++++-сайт.ua/
стоит качать не понимаю! здесь Bundespatch v. 0.3 а там Bundespatch v.1.5.7z чё за х Последний раз редактировалось D-I-R; 11.11.2008 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Beginner
Инфо
|
Gunis, как мне быть с патчем? это из-за него у меня нет доп времени?или из-за русификатора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
Меня бесят классические сборные потому что игроки из них попадают в разные турниры на пример я играю в режиме Become a Legend меня вызвают в сборную смотру состав там Карпин Мостовой итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Amateur
Инфо
|
S1eam, перед тем как начать карьеру надо было отключить "скрытых игроков". чтобы их убрать тебе придётся начать заново карьеру.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Beginner
Инфо
|
блин у меня тоже самое,я все установил ,а формы у всех черные и эмблемы другие,тока названия
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
кто -нить знает как узнать номера Лиц там в СЕЙВЕ закинул этого патча Лица и не знаю как их назначить потму что не понятно кто есть кто?!?!
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Beginner
Инфо
|
Б** парни Нужна лицензия тогда не будет проблнм! Рекомедую Качать Через WWW.какаятолабуда.кз Все работает все супер!
![]() Мат, реклама (twist) Последний раз редактировалось twist; 14.12.2008 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
Regular
Инфо
|
установил Bundespatch и теперь иногда зависает речь комента по стадиону когда объявляет о забитом голе или замене,может можно че сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BundesPatch | Spong | Редактирование Pro Evolution Soccer 2009 | 258 | 21.09.2009 14:41 |
Альтернативный вариант патча Bundespatch for PES 2009 v.1.1 | Spong | Редактирование Pro Evolution Soccer 2009 | 15 | 23.12.2008 21:09 |