![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Вопросы по редактированию, патчам и пр.
В этой теме Вы можете задать все вопросы, связанные с установкой различных патчей, вопросы по редактированию игры и т.д. ФАК, следующий ниже, будет постоянно пополняться.
Небольшой F.A.Q. 1. Как вставлять в игру формы? — Для лицензированных команд: смотрим здесь, в каком файле лежит форма искомой команды. Находим, берём GGS, либо kitserver, и в файл cv06.img вставляем файлы формы. — Для нелицензированных команд: Вам понадобится Kits Relink Tool. Открываем, находим свою команду, щёлкаем дважды, назначаем номера .bin файлов, выходим из программы. Далее, используя GGS или kitserver вставляем в cv06.img unnamed_xxxx.bin (вместо хххх тот номер ячейки, который был указан в релинке). Соответственно, вратарки лежат в одном файле, полевые в другом. 2. Как вставлять в игру лица? — Для игроков, у которых в стандартном опшине есть лицо: здесь проще использовать GGS . Находим нужного игрока в карте, открываем cv06.img, находим нужный unnamed и вставляем текстуру. — Для игроков, у которых в стандартном опшине нет лица: скачиваем PES 2009 Editor. Запускаем, видим главное окно программы. Ищем игрока, которому необходимо назначить лицо. Щёлкаем правой кнопкой мыши, жмём Edit Player. Далее смотрим скриншот. ![]() Далее выбираем понравившийся слот, сохраняем опшин, выходим из программы. Топаем в папку \\PES 2009\kitserver\cv06.img\. Кладём туда *.bin файлы лица и причёски, но не от балды, а в виде unnamed_xxxx.bin (Вместо хххх тот слот, который вы назначали в PES 2009 Editor. Соответственно, *.bin файлов должно быть два.) 3. Как мне отредактировать базу? — Есть два достаточно мощных редактора опшин-файла: PES 2009 Editor и PRO-EVO Editing Studio 2009. Русского интерфейса в них к сожалению нет, однако всё предельно понятно. P.S. Большая просьба, все вопросы по редактированию задавать именно в этой теме, а не в теме лиц, форм и прочего...
ТВИТАР!!! Последний раз редактировалось D-I-R; 07.12.2008 в 12:26. Причина: Отредактировад FAQ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #166 |
I CHER KESS!!!
Инфо
Старый ник: залим12 |
NIKITOSSS, наверное есть лицо ибсона отдельно поищи на сайтах
![]() |
[включить плавающее окно] #167 |
Beginner
Инфо
|
вечер добрый. не могу найти в сейвах и вообще на компе файл PES2009_EDIT01.bin. где его взять скажите пожалуйста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #168 |
LiVeRpOoL FaN
Инфо
|
Подскажите - какие файлы отвечают за текстуры болельщиков - днем и ночью?Просто я скачал патч, там днем яркие текстуры и простые.Изза этого не тормозит игра, а как только стандартные появляются - лаги вместе с ними.Или подскажите как можно уменьшить или вообще убрать болельшиков
![]() |
[включить плавающее окно] #169 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
неужели никто не подскажет??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #170 |
Beginner
Инфо
|
Люди подскажите в чем может быть проблема, какие бы щиты не поставил ввсе равно белый конами поверх вылазит
уже игру переустановил, таже фигня, поставил патч 1.2, все равно тоже самое, помогите пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #171 |
Beginner
Инфо
|
у меня не лицензионка!есть ли патчи на игру по локалке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #172 |
Sunduk
Инфо
|
DUP-a, Есть программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #173 |
Regular
Инфо
|
Народ подскажите как мячи устоновить через китсервер плиз=)
Да и ещё можете сказать где скачать прогу для игры в пес по локалке ? СПС за ранее ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #174 |
Beginner
Инфо
|
ВСем привет . Ребята подскажите смогу я поставить лица и бутсы себе в игру если у меня сейчас стоит патч POst Realistic Patch ? И как это сделать ? Кто знает подскажите пожалуйста.
![]() Последний раз редактировалось edsbyn; 16.01.2010 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #175 |
Beginner
Инфо
|
Привет всем.Мне очень понравился геймплей с заниженными скилами в RSP 2009 (где снижены очень реакция и менталитет). Не могли бы вы скинуть формулы скилов по которым делался этот опшин. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #176 |
Beginner
Инфо
|
Подскажите плиз что надо сделать в pes editor'e чтоб добавть игроков.
Ну вот я захожу в закладку "Tools" ввожу 8000 и там надо чё - то сделать с файлом unnamed_6. Помогите плиз!!
![]() |
[включить плавающее окно] #177 |
Beginner
Инфо
|
Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавался...
Как мне поменять эмблему, ну например сборной России? Я нашел иконки в GGS забрал их, перерисовал, а как их туда засунуть теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #178 | |||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
Через PES 2010 Editor |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к администрации | Администрация PG | Обратная связь | 482 | 13.04.2016 22:04 |
Технические вопросы | Ultras | Pro Evolution Soccer 2009 Online | 54 | 15.05.2010 20:30 |
Общие вопросы и обсуждение. | D-I-R | Soft | 13 | 17.04.2010 17:52 |
Windows (вопросы и обсуждение). | D-I-R | Soft | 11 | 09.08.2009 22:22 |
Вопросы. Интерактив | SkySH | Новостная лента | 24 | 01.07.2009 18:17 |