![]() |
[включить плавающее окно] #151 |
PG - Админ
Инфо
|
Zenit 12/13
home ![]() away ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #152 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
ProXimO, спасибо за ответ
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #153 |
PG - Админ
Инфо
|
EugeneNK, победу одержишь Спортингом в ЕКТ, подумаю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #154 |
Инфо
|
ProXimO, чего? 0_О
Ты ![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #155 |
PG - Админ
Инфо
|
Локомотив 12/13
дом ![]() На торце присутствует узор, но пока нет хороших фоток, что бы разобрать его. Завтра попробую нарисовать по тому, что есть ) ![]() P.S. Я не в восторге от формы... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #156 |
Инфо
|
ProXimO, откуда???
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #157 |
PG - Админ
Инфо
|
EugeneNK, целый день этот эскиз удаляют с локо.инфо, вывод? настоящая) А так все читаемо. Этот шаблон у всех клубов идет, как домашка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #158 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
ProXimO, на итальянской узор виден вполне
![]() |
[включить плавающее окно] #159 |
PG - Админ
Инфо
|
Локомотив 12-13
дом, финалка ![]() Следующие изменения после оф. презентации)) Конечно, если это она. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #160 |
Инфо
|
ProXimO, как в игре?
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #161 |
PG - Админ
Инфо
|
Последний раз редактировалось ProXimO; 18.07.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #162 |
PG - Админ
Инфо
|
Добавлено через 3 часа 59 минут Локомотив 12-13, full GDB! ( ga,gb.gc,pa,pb,pc )
![]() ga ![]() gb ![]() gc ![]() pa ![]() pb ![]() pc ![]() full GDB http://yadisk.cc/d/WY3NcEtS00sF Последний раз редактировалось ProXimO; 18.07.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #163 |
PG - Админ
Инфо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #164 |
FC Inter
Инфо
|
Фу таким быть.
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
kits, формы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kits by kvv_110 | kvv_110 | Мастерские | 53 | 12.09.2010 18:52 |
Kits by Prame33 | Prame33 | Мастерские | 40 | 01.07.2010 20:20 |
kits by V@DER | V@DER | Мастерские | 184 | 22.03.2010 16:58 |
Kits by V@DIM | V@DIM | Мастерские | 132 | 06.07.2009 01:02 |
PG´s interactive. Том первый. Дмитрий Богатырёв ака ProXimO | SkySH | Новостная лента | 21 | 21.06.2009 00:42 |