![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
Sunduk
Инфо
|
Сыграл сезон за Юнайтед и понял что я великий тренер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Сундук, или великий читОр.
![]()
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
А чо, читОр то, норм все
![]() Меня тут Францией рулить поставили, согласился зачем то на свою голову, и вышел с ней на ЧМ 2026. Я хрен знает как там играть буду, сыгранности мало, тактику знают херово, думаю проиграть всем в группе по быстрому да уволится нахер, чтоб от клуба не отвлекали.
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
Sunduk
Инфо
|
EugeneNK,
![]() Да, почему читор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
Инфо
|
Как же я люблю камбэки.
![]() Победа в первом выездном матче Кубка лиги, которая дала задел перед ответкой. Жаль только правило гостевого гола не работает :-( Пришлось доп.время играть и забивать там. ![]() После первого тайма проигрываешь в домашнем матче 0:1, кричишь на команду в перерыве. Свисток, угловой и уже 0:2. Переходишь с контр-атакующей схемы на атакующую, пропускаешь еще 2. Случайный гол, просто на везение залетает - 1:4 и все вперед! За 2 минуты: 2-4, 3-4. Щесны в воротах соперника уже паникует и... 4-4. Успех!
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
FC Inter
Инфо
|
Лол
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Во везет))
А у меня наоборот - францией 3 0 вел, а потом америкосы мне в последние 20 минут тройку накидали да сверху чуть 4 не нагрузили, я психанул, плюнул, да в игру больше не заходил))) Уже месяц как. Добавлено через 11 минут У меня там такая проблема. Есть игрок, 4 звезды потенциала. В молодежке. Я его учил, наставников давал, все такое.к 19 годам у него потенциал 2 звезды стал и способность такая же. Ну, думаю мало играл да поэтому. Продал. Потом следущий. В 17 лет стало 3.5 из 4 , в 18 3, в 19 2.5. Чо за хрень???))) Я ему специально старика дзагоева за 200 тыщ купил, чтоб он его научил всякому, в 17 лет он начал в основе на постоянной основе играть.... Что не так? Почему потенциал падает? Покупаю из других команд игроков, так у них все норм развивается и потенциал не теряется. А с моими че не так? Вот теперь нап 17 летний в основу перешел, как только 17 стукнуло, сразу ползвезды срезали. Мне за моих 5 звездных страшно, просто, то и спрашиваю
Ближе к ночи будет холодать, Я иду домой ; Там живые подъезды За лесополосой. В них дешевое счастье ходит по кругу . И только музыка моя Мне протягивает руку. Последний раз редактировалось Mc em; 08.11.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
Инфо
|
Mc em, оценщики могут быть убогие, и просто показывают тебе 4.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Football Manager 2011 | Локомотивец | Серия Football Manager | 88 | 13.02.2011 22:24 |
Pure Football от Ubisoft | Barclays | Другие игры | 45 | 09.06.2010 08:20 |
Football Manager 2010 | D-I-R | Серия Football Manager | 21 | 07.02.2010 17:44 |
Pro Editing Soccer - Total European Football | ProXimO | Новостная лента | 5 | 03.10.2009 13:57 |
Football Manager 2009 | морс | Серия Football Manager | 39 | 02.10.2009 21:38 |