![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
А
Инфо
|
Группа А
Группа A
![]() Спортинг ( BronepO!zD ) - 512 Валенсия ( M@ks ) - 128 Тоттенхем ( MateRAzzI ) - 128 Селтик ( SmErTnIk ) - 1 мб Эспаньёл ( HELLbender ) - 512 Первые игры 21-22 апреля, время начала согласуются лично 1 тур 21,22 апреля Спортинг 4-0 Селтик Голы: Лиедсон (3), Моутинью. Удаления: нет. Валенсия 1-1 Тоттенхэм Голы: Вилья,Бербатов Удаления: Висенте 2 тур 22,23 апреля Эспаньел 1-7 Спортинг Голы: Де ла пенья, Лиедсон (3), Измайлов, Дерлей (2), Паредес. Удаления: нет. Тоттенхем - Селтик 3 тур 23,24 апреля Спортинг 4-0 Валенсия Голы: Лидсон (пен), Дерлей, Паредес, Лидсон. Удаления: нет. Тоттенхем - Эспаньел 2-1 4 тур 24,25 апреля Эспаньел - Селтик Спортинг 3-2 Валенсия Голы: Мориентес, Измайлов, Лиедсон, Паредес, Вилья. Удаления: нет. 5 тур 25,26 апреля Эспньел - Тоттенхем Валенсия - Селтик 6 тур 26,27 апреля Селтик - Тоттенхем Спортинг 4-1 Эспаньел Голы: Дерлей (2), Лиедсон, Пурович, Тамудо. Удаления: нет. 7 тур 27,28 апреля Селтик - Эспаньел Валенсия - Тотенхем 8 тур 28,29 апреля Спортиг 1-4 Tоттенхем Селтик - Валенсия 8 тур 29,30 апреля Тоттенхем 1-4 Спортинг Валенсия - Эспаньел 9 тур 30 апреля Эспаньел - Валенсия Cелтик 3:4 Спортинг Голы: хз(3), Лиедсон, Измайлов, Пурович (2) Удаление: Нет. Матч можно перенести, сообщить в этой теме Последний раз редактировалось BronepO!zD; 29.04.2008 в 22:46. |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
SmErTnIk, ты мож хотябы в асю ответишь?
Сегодня последний день и у тебя тех. пор., я тебя искать не собираюсь круглые сутки! Переносить матч тоже не буду, так как у меня экзамен завтра и матч следующего тура! У тебя время до 02:00 23.04.08, позже этого времени игра не состоится!!! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 | |||||||||||||||||||||||
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
Моему оппоненту в лице SmErTnIk'а я в аську стучал весь день, ответа нет, жду присуждения ему технического поражения, все по правилам и отступать от них не буду, никаких переносов тоже не будет! Мог он и предупредить! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
PG cup
Инфо
|
как и что решит руководство, мы готовы перенести матч на резервный день...
расписание еще не написанно в группах и это наша вина, делаем скидку |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
PG cup, интересно, мне 3 человека кричат что расписание изменилось, я под него подстраиваюсь, а другим забить на него можно???
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
Top Player
Инфо
|
Нда, Брон будет чемпионом?
[включить плавающее окно] #21 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Эспаньел 1-7 Спортинг
Голы: Де ла пенья, Лиедсон (3), Измайлов, Дерлей (2), Паредес. Удаления: нет. Gunner После сегоднешнего матча с Валенсией думаю твое мнение может поменяться ![]() Поэтому будем решать этот вопрос в след. уже не пробных турнирах!
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Top Player
Инфо
|
BronepO!zD, ну про победы чит-командами при лагах я знаю, сам ни раз так в 6ом выигрывал за Барсу)
[включить плавающее окно] #23 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
А чего ты в турнире не участвовуешь ?
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
Top Player
Инфо
|
У меня 64кбит, не коннектит никак...
[включить плавающее окно] #25 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
Эспаньол 1:2 Тоттенхем
Голы: не знаю, Шимбонда, Кин Удаление: Клименте Родригес!!! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Beginner
Инфо
|
счет подтверждаю
у Эспаньела забил Риера Родригеса удалили не понятно за что!!!).....судья куплен) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
![]()
Организаторы турнира, некий SmErTnIk уже 2 дня не появляется в сети!
Требую засчитать ему техническое поражение, так как уже сыгран матч следующего тура!!! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 | |||||||||||||||||||||||
Человек - Пароход
Инфо
|
За такие слова - ты получишь тех. поражение. Проснись, мальчишка, тебе сколько лет, чтобы говорить таким тоном? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
Велл, в моих глазах мальчишка ты, и по возрасту тоже!
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 | |||||||||||||||||||||||
Человек - Пароход
Инфо
|
оля-ля. Учись, студент. Как красный диплом получишь, обращайся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |