![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
А
Инфо
|
Группа А
Группа A
![]() Спортинг ( BronepO!zD ) - 512 Валенсия ( M@ks ) - 128 Тоттенхем ( MateRAzzI ) - 128 Селтик ( SmErTnIk ) - 1 мб Эспаньёл ( HELLbender ) - 512 Первые игры 21-22 апреля, время начала согласуются лично 1 тур 21,22 апреля Спортинг 4-0 Селтик Голы: Лиедсон (3), Моутинью. Удаления: нет. Валенсия 1-1 Тоттенхэм Голы: Вилья,Бербатов Удаления: Висенте 2 тур 22,23 апреля Эспаньел 1-7 Спортинг Голы: Де ла пенья, Лиедсон (3), Измайлов, Дерлей (2), Паредес. Удаления: нет. Тоттенхем - Селтик 3 тур 23,24 апреля Спортинг 4-0 Валенсия Голы: Лидсон (пен), Дерлей, Паредес, Лидсон. Удаления: нет. Тоттенхем - Эспаньел 2-1 4 тур 24,25 апреля Эспаньел - Селтик Спортинг 3-2 Валенсия Голы: Мориентес, Измайлов, Лиедсон, Паредес, Вилья. Удаления: нет. 5 тур 25,26 апреля Эспньел - Тоттенхем Валенсия - Селтик 6 тур 26,27 апреля Селтик - Тоттенхем Спортинг 4-1 Эспаньел Голы: Дерлей (2), Лиедсон, Пурович, Тамудо. Удаления: нет. 7 тур 27,28 апреля Селтик - Эспаньел Валенсия - Тотенхем 8 тур 28,29 апреля Спортиг 1-4 Tоттенхем Селтик - Валенсия 8 тур 29,30 апреля Тоттенхем 1-4 Спортинг Валенсия - Эспаньел 9 тур 30 апреля Эспаньел - Валенсия Cелтик 3:4 Спортинг Голы: хз(3), Лиедсон, Измайлов, Пурович (2) Удаление: Нет. Матч можно перенести, сообщить в этой теме Последний раз редактировалось BronepO!zD; 29.04.2008 в 22:46. |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
Полистал страницы, есть пара матчей не подтвержденный, СМертник, нашу первую игру подтверди!!!
Очь прошу, обновите таблицу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
Тоттенхем 4:1 Спортинг
Голы: Кин, Дженас, Бербатов, Бербатов, Измайлов Спортинг 4:1 Тоттенхем Голы: Джало, Измайлов, Бербатов, хз, хз |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Подтверждаю. 1 игра улет ваще, да и 2 тоже, 1 на лоу играл первый раз в жизни, бля пес отвращение вызывать после этого стал и лаги такие что игрой назвать невозможно, да и плюс, нахрена играть вообще на лоу, чтобы пытаться использовать баги этого ур. графики ? Крутить мне с угловых на тупого вратаря, мяч сквозь всех игроков летит это не игра кароче... След. турнир одназначно будет без лоу... От таких игр теряется интерес всякий вообще играть...
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
Aggro Berlin
Инфо
|
BronepO!zD, ты видно очень не доволен
![]()
[включить плавающее окно] #65 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
BronepO!zD, ну ты не плачь хотя бы, итак все поняли как тебе было плохо, если жив остался, отпишись!
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Да на+++ такая игра скажи ?играй с бабкой своей в пес, а не в инет лезь с таким сраным компом и коннектом! Мне это поражение в +++ не тарахтело! Я проиграл свой 1ый товарняк до этого парню, который играл вполне неплохо и с нормальным инетом, и нормальным уровнем графики! Так я ему проиграл и принял это поражение достойно потомучто проиграл по делу и потомучто парнишка играл лучше да и пох что у него был мю я играл хуже и проиграл, ну а то что было вчера с тобой это недразумение! Любой лох может надрочиться играть на забаганом лоу и поставить себе 128 и это типа суперигрок ? Я играю ради интереса и получения удовольствия от игры с достойными соперниками! И далеко не считаю себя мегаотцом как многие тут о себе подобное возомнили!
Пишу с мобилы на орфографию не втыкать.
Последний раз редактировалось BronepO!zD; 30.04.2008 в 12:04. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
BronepO!zD, во первых, я лаги не с КАЖДЫМ ИГРОКОМ!
Во вторых, хули ты тут про мою бабушку говоришь? В третьих, ты не вызываешь у меня полного уважения из-за твоей субкультуры, ибо у нас с таких получали, получают и будут получать! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
PG - Админ
Инфо
|
BronepO!zD, согласен полностью, песгейм онлайн лига будет с 300 кб/с и нормал графикой, а играть реально не интересно, когда как будто несмазанный робот по полю, самое прикольное что у кого пес и инет хуже остаются в выйгрыше, нонсенс - у одного чела идет своя атака, в этот момент у тебя ты атакуешь и потом хз как в твоих воротах мяч или когда твой вратарь отбивает мяч, проходит 5 сек. и оказывается что гол, вчера играл на евро такая же картина была - играть просто невозможно, мало того что с 4 - ого раза сконнектились,спрашиваешь какая скорость и в ответ - 200, и как заявку прошел хз.
MateRAzzI, 1.субкультура на твоем сайте вызывает уважения у самого тебя? помимо открытого мата еще ошибки сплошные. 2. лаги с каждым - все после тебя находятся в шоковом состаяние, и многие кто не вышел играют в 5 раз лучше, играют в футбол, а не лагбол. 3. говорится не про твою бабушку, а твою машину и интернет сервер, внимательнее будь, ты эту историю каждому чтоль задвигаешь? 4. грубость наказуема и досрочно в 4 - ый раз не выйдешь |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 | |||||||||||||||||||||||
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
по-моему 2 ошибки в простых словах?! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
1) Мне глубоко срать с кем у тебя лаги, а с кем нет, на скорости 128 кб сек лагов может быть минимум тока при игре с соперником с такой же скоростью. + Ты играешь на Low, что уже само по себе дает тебе миллион багов которыми ты можешь пользоваться. Отсюда полнейший телепорт и ужасающая рандомность, и я могу повлиять на игру отсилы процентов на 30. Такой псевдофутбол очень раздражает. Чем спрашивается мне быть довольным? И почему я должен достойно признавать такие поражения? Никогда я такого поражения не приму. 2) Ты можешь играть с более мощного компа и быстрого инета, но ты этого не делаешь. Поэтому и играй в офлайн со своей горячо любимой бабушкой. 3) Ты у меня ваще нихуя не вызываешь, в купе со своим тупым коннектом и компом так и подавно, фашист недоделанный... Хуячить досмерти бедного 19 летнего африканского студента, в 20 тупых бритоголовых щей в каком-нибудь Воронеже, это реально круто... Вы очищаете Россию, естественно он бы поди весь институт затрахал и весь воронеж черный бы ходил? А 7-летних чернокожих детей зверски убить в 15 рыл - это тоже заебись? Тока на рынки, которые держат одно хачье и кого действительно не мешает припугнуть, вы крайне редко вылазеете! Ссыте пади, марионетки тупые... Арийцы ёпт, тока вся Москва давным-давно под Армянами ходит... мало вас Antifa пиздит... мозгов как небыло так и нет.
Последний раз редактировалось BronepO!zD; 30.04.2008 в 17:45. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 | |||||||||||||||||||||||
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
имею я право оставить при себе свои проблемы в связи с которыми уже полгода дома живу только раз в 2 недели? Я что скин чтоли? Я тебе про себя ничего не говорил! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Всё, закрыли офтоп.
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
Beginner
Инфо
|
M@ks отказался играть и попросил засчитать ему тех. поражение
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Пиши матч какого это тура и пиши результат и в скобках т.п.!
![]() |
[включить плавающее окно] #75 | |||||||||||||||||||||||
Абдул Кадер Кейта
Инфо
|
почисти тему и оставь только матчи, свои комменты не забудь! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|