![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
![]()
Ждем ваши повторы по адресу goals@pesgame.net, конкурс продлится до 25 мая, голы присланные позже будут удалены.
ПРАВИЛА КОНКУРСА 1) Для того чтобы принять участие в конкурсе голов, вам необходимо выслать повтор забитого вами гола на ящик goals@pesgame.net, предварительно "вытащив" его из папки "Мои документыKONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save" и впоследствии заархивировав данный повтор программой Winrar или 7zip. 2) Архив, в котором будет содержаться ваш повтор должен называться следующим образом: Ваш ник на нашем форуме - фамилия игрока, автора гола. Пример: BronepO!zD-Izmaylov 3) Тема вашего письма должна иметь то же название, что ваш архив т.е. Пример: BronepO!zD-Izmaylov 4) Само письмо не должно содержать более 2 строчек текста ( Место, для ваших каких-либо пояснений, если таковые необходимы ) 5) Гол может быть забит только на самой высокой сложности ( т.е. "Top player" ), в любом режиме игры за исключением режима "Тренировка". 6) Участвовать в конкурсе можно 1 раз в месяц, если в 1 месяц вами будет прислано более 1 повтора забитого гола, то вы отстраняетесь от конкурса в течении этого месяца (даже если вы перепутали повтор и прислали нам вовсе не то, что хотели это ваши проблемы, поэтому будьте внимательны и проверяйте, что вы нам отсылаете). 7) Юзеры, забаненные на нашем форуме навсегда не имеют права принимать участие в конкурсе. 8) Вы имеете право присылать ваши голы только в рамках отведенного в каждом месяце времени, письма принятые позже или раньше отведенного срока рассмотрены не будут! Примечание: Все вышеперечисленные правила должны вами безукоризненно соблюдаться, в противном случае вы будете отстранены от участия в конкурсе, и заблокированы на нашем форуме на 3-5 дней в зависимости от вашего нарушения ( К лицам с пожизненным баном это не относится ).
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Модератор
Инфо
|
не рановато ли?
[включить плавающее окно] #3 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Нет, в самый раз! Ждём ваши творения теперь сроком вдвое больше !
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Заблокирован
Инфо
Причина бана: дабл акк, думал не узнаем? |
А гол забитый из-за своей половины поля,считается как курьёзный?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
|
Всё считается!
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() |
у меня есть еще 1 не плохой гол,но я пока его отсылать не буду,думаю че нибудь лучше забью))
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
Я решил поучаствовать, гол отправил, только строго не судите ))
[включить плавающее окно] #8 |
Beginner
Инфо
|
Нужно присылать только гол забитый именно в мае ? Если - да , то укажите это в правилах. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Rid, нет , забивай когда хочешь и присылай
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
Всем Здарова
![]() ![]()
[включить плавающее окно] #11 |
Regular
Инфо
|
Здрасьте всем, у меня 2 вопроса(не знал куда их задать)...как узнать на каком уровне забит гол(не помню на 4 уровне играл или уже перешел на Top Player) и как проверить тот это гол или нет (в папке моих документов написано PES2008_REPLAY03 а тот это гол или нет не знаю)...заранее извините и спасибо....
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
|
А в игре посматреть гол, не судьба?
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Beginner
Инфо
|
ну так можно будет присылать видео в нормальном качестве ? залитом например на youtube ?
![]() ![]()
[включить плавающее окно] #14 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Нет, нельзя. Читаем правила. Из этих Save мы впоследствии сделаем .avi и выложим на сайте.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
А в игре написано Моцарт, а PES2008_REPLAY03 там не написано... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваш самый лучший гол | Nigobrazzzz | Отстойник | 2 | 05.11.2009 14:29 |
Лучший юзер | D-I-R | Конкурсы | 42 | 07.05.2009 01:20 |
Конкурс на лучший гол (июнь) | Deis | Конкурс голов | 69 | 10.07.2008 13:33 |
Конкурс на лучший гол! ( Апрель ) | BronepO!zD | Конкурс голов | 20 | 27.04.2008 12:13 |
Конкурс на лучший гол ( МАРТ ) | BronepO!zD | Конкурс голов | 118 | 10.04.2008 16:13 |