![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
PG - Админ
Инфо
|
ЛЧ, 1/2 финала
Правила:
Игра: PES 2008 Патч: 1.20 Время: 10 минут Замены: 3 Condition: - normal Season: - ? Удаления: обо всех удалениях сообщать Оформление матча: скрины Связь: в ЭТОЙ ТЕМЕ ищем аську Сервера Hamachi: 1) имя - PG cup пароль - pes 2) имя - PG cup2 пароль - pes 3) имя - PG cup3 пароль - pes Если вы уже находитесь на одном сервере, то пожайлуста в другие не заходим Расписние: 19-23 мая ( 2 игры, дом и выезд ) Интер - Челси Реал - Фенербахче |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Amateur
Инфо
|
Удаления действуют в 1\2 с предыдущей игры?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Человек - Пароход
Инфо
|
Естественно
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Amateur
Инфо
|
Реал(LokoF@n) - Фенербахче(Уолки) 5:4
Удаление:Мецельдер Фенербахче(Уолки) - Реал(LokoF@n) 5:2 ФЕНЕРБАХЧЕ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ! |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
Да уж, противостояние Вам удалось на славу!
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Regular
Инфо
|
ух...
это было очень сложно, очень-очень сложно. Челси 2-1 Интер Интер 2-2 Челси Вкратце, в первом матче всё было под моим контролем, но грамотная игра соперника не позволила увеличить разницу в счете. Великолепный гол забил Дрогба - передача со своей половины поля, мяч отскакивает от газона и "с лёту" после удара круглый залетает под перекладину! Остальные голы были более "трудовые"... На 20х минутах второго матча что-то невероятное...три удара с 2х метров отбил вратарь! После третьего мяч перешел на угловой... Потом забили мне и я стал немного нервничать. Даже пофинтил немного Дрогбой, запорол еще пару моментов...сопернику просто адски везло! В конце концов, пришлось даже менять схему...с оборонительной 5-3-2 перешел на 3-5-2, выпустив Коула и Макелеле вместо фланговых игроков... Забил подряд два мяча... Под занавес пропустил от Ибры головой после углового... Фуууф...это было сложно. Теперь дежавю в финале...два раза меня уже била эта команда, теперь есть повод отомстить...) |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Regular
Инфо
|
удалений не было...вообще, стараюс играть предельно корректно...
у меня даже желтых не было в составе =) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOC of PG - 1/2 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 29 | 15.05.2009 19:10 |
SOC - of PG 1/4 финала. End! | BronepO!zD | Spring open cup of PG | 22 | 12.05.2009 02:35 |
SOC of PG - 1/7 финала. End! | Spring open cup of PG | 27 | 06.05.2009 22:03 | |
КУ, 1/2 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 8 | 23.05.2008 21:39 |
КУ, 1/4 финала | ProXimO | "PesGame CuP" №1 | 10 | 19.05.2008 15:19 |