![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Dеis
Инфо
|
Конкурс голов: май (итоги)
Так случается, что в нашей жизни без приключений вообще никак! То Погребняк травмируется, то Биля с тренировок сваливает раньше всех, но эта новость не о сборной России, и не о Евро, а о "Конкурс голов: МАЙ".
Интрига в этом конкурсе сохранялась, на протяжении всего конкурса, но эти эмоции описать невозможно! То морс с maxenatorом спорили кто из них пройдет во 2-ой тур, то psihman и Torex решали кто из них best of the best (лучший из лучших). И там, и там решил всего 1 балл! Так, то вот! Что я вам всё рассказываю, я же совсем забыл о главном! "Конкурс голов: июнь" объявляется открытым! - все правила конкурса ТУТ - обсуждения конкурса (июнь) ТУТ 1) psihman - 10 (29.41%) - победитель конкурса 2) Torex - 9 (26.47%) 3) maxenator - 6 (17.65%) 4) troop - 5 (14.71%) 5) Alexander - 4 (11.76%) P.S. Победители каждого месяца (начиная с июня), будут участвовать в конкурсе : "Гол года 2008" |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Упорнейшая борьба была! Psihman, с победой! Torex, Maxenator, Troop, Alexander Вас я призываю не расстраиваться, Ваше время ещё придёт!
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
а можете мне прислать на tomspi@mail.ru, пожалуста! Хочу посмотреть, чтоп зать, присылать своё или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Beginner
Инфо
|
а где вообще эти голы хоть реально посмотреть??))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
torrent, конечно.Скачивай и смотри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги конкурса голов (август 2010) | Deis | Новостная лента | 26 | 22.09.2010 14:43 |
Конкурс голов возвращается! | Deis | Новостная лента | 57 | 22.08.2010 13:17 |
Конкурс голов (Май) 2й тур | Deis | Конкурс голов | 34 | 02.06.2008 23:36 |
Конкурс голов (Апрель) 2й тур | Deis | Конкурс голов | 13 | 02.05.2008 16:32 |
Конкурс голов (МАРТ) 2й тур | Deis | Конкурс голов | 44 | 08.04.2008 21:30 |