![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Professional
Инфо
|
Да в этом году борьба между двумя играми будет очнеь жёсткой. Электроники, похоже, готовят почти такую-же бомбу. И тут не понятно чей футбол бутет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 | |||||||||||||||||||||||
Top Player
Инфо
|
GAMEPAD, я уверен, что FIFA останется таким же калом, как и несколько последних лет. Может на консолях что-то и будет нормальное, но вот PC версия... ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
PG - Админ
Инфо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Нет, Дима это ты ошибаешься, уверен, что в этой гонке пес хоть и проеб этот год, но фифа ничем не лучше, имея бокс, скажу тебе что это пластилиновое псевдофутбольное говнище, надоедает через неделю игры. И на будущий год все PR-обещания ЕАшников так и остануться обещаниями, которых ждут уже даже больше как 3 года. А всё из-за того, что ЕА, не будет изобретать велосипеда, если можно как и в прежние года рубить бабло на одних обещаниях. 3д газоны есть и в фифа 08 на хбоксе, и скажу тебе, что на ПК с на высоких настройках и с 16х анизотропной фильтрацией ПЕС, смотрится куда красивее, этого заблюренного газона псевдо3д газона фифы. Новые великолепные лица !?, так и остануться глиняными йоблами, невпопад реагирующие идиотской мимикой, на те или иные ситуации в матче. Про дибильный геймплэй, аркадные удары аля Евро 08 на хбоксе я промолчу... Фифа на боксе также убога как на компе, отличие лишь в графике, но и в ней я невижу ничего лучшего по сравнению с песом! Попробуйте сами и вы увидите, убогие, блеклые стадионы, с картонными неадекватами которые даже при нажатии паузы раскачиваются из стороны в стороны как огородные чучела, я про болел если никто не понял, все тела футболистов смахивают на бодибилдеров грузинов каких-то.
Вообщем вы никогда не заставите меня в это играть больше нескольких матчей.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
PG - Админ
Инфо
|
На компах уже полу нехт ген, нам предоставят полностью новый движок, все кто был на презентации фифы - довольны и ждут эту игру, сделан огромный шаг вперед
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Top Player
Инфо
|
Ого, вот это лица. Кэп как живой просто.
Думаю япошки ничё нового и хорошего не сделают
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Посмотрим...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
Вот узнать бы минимальные системные требования.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
Если ты про лицо Галласа, то это презентационная картинка, а не кадр из игры, таких лиц даже на boxe нет, а тут на PC, ждите дальше, а EA всех опять обломает... Про PES, если и правдо будет лицензионная ЛЧ то будет круто, еще шаг вперед, во всяком случаи PES всегда будет лучше чем FIFA...
у PES они на врядли сильно изменятся, так же сильная видеокарта и т.д. Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 15.07.2008 в 15:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 | |||||||||||||||||||||||
AUDERE EST FACERE
Инфо
|
ну мою видяху сильной не назовешь (GeForce 5200FX 128Mb), играю ни минимуме..... хорошо будет если сильно не изменяться |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 | |||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
Ну вот у меня HD 2600(512 Mb), тоже не сильная, кроме памяти ни чего нет... Я её разогнал и теперь на max настройках, всё шикарно... Ты свою разгони, хоть на средних погоняеш... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
Professional
Инфо
|
Рано пока говорить кто у кого отсо... У каждой из сторон есть свои плюсы и минусы. У КОНАМИ это отличная графика, анимация, физика. Все выглядит правдоподобно. У ИА Спортс это лицензии и режим карьеры. Да и пожалуй все. Так и останется в новых 09 сериях. Я уверен. Насчет 09 ФИФЫ революционный графики на ПК ожидать не стоит. Да будут новые качественные лица, будет 3Д газон. Из нововведений наверное и все. По скринам видно что это все тот же старый добрый ФИФУшный движок. Стадионы будут теми же, обновят разве что текстуры. Аркадная ФИФУшная анимация и движения останется на том же уровне.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 | |||||||||||||||||||||||
Regular
Инфо
|
Konami уже опередило EA на год, с качественными лицами и газонами, теперь им осталось доработать геймплей и EA врядли нагонит япошек... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
PG - Админ
Инфо
|
Ale}{@ndr,
Во первых это скрин из игры на ПС :0 ЕЩЕ РАЗ СКРИНЫ ЧТО Я ВЫЛОЖИЛ СДЕЛАННЫ НА ПС YNWA, Уже офиц. заявили что полу нехтген в фифе, будет полностью новый движок, но останется стадионы и болелы пока старые, полностью на нехтген перейдут в фифа 2010, почему я так уверен говорю об этом? По скринам ПЕс я понял что нас ждет все тоже самое в плане графики, а значит ФИФА все стоит на равне, уровень геймплея я думаю в фифе будет лучше, поживем увидим. Я верю таким людям как Слеаер и АНРИ, если они довольны значит революция будет! Подробнее о презентации в Москве и главные отклики, тех то там был: - Улучшена физика мяча: более реалистичен отскок от газона, полет мяча также зависит от множества факторов - Особо заметны улучшения графического движка, позволяющего насладиться трехмерной газонной травой, реалистичными силуэтами игроков, яркими очертаниями стадионов и отлично переданной реалистичностью кожи игроков, причесок и черт лица. - Столкновения игроков и борьба в воздухе стали более реалистичными и зависят не только от умения игроков, но и от веса игроков, а также от занимаемой позиции при прыжке. К примеру, при столкновении Дрогба с Оуэном последний отлетит и плюхнется на газон. Также, добавлено порядка 350 новых движений игроков для разных ситуаций на поле, поэтому в этом направлении сделан огромный шаг к NextGen, который, будем надеяться, появится в FIFA 2010 ![]() - Подкаты стали более реальными и зависят от качества подката, т.е. подкат, сделанный под опорную ногу игрока, непременно свалит того и возможно последует наказание в виде горчичника или удаления. - Вновь у некоторых игроков будут свои индивидуальные финты и движения - Теперь появилась возможность управлять мышкой, точнее управлять движением игрока надо будет используя клавиши A,S,D и W, а указатель мыши (в виде кружка) будет задавать направление паса/удара, поэтому обладатели клавиатур не будут ограничены только лишь 8 направлениями паса/удара http://fifasoccer.ru/info/show/10254 Не стоит зацикливаться на ПЕСЕ, пока не уберут МЛ и не сделают норм карьеру они не смогут обогнать ФИФУ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Amateur
Инфо
|
да, походу там ЕАшники че-то серьезное накрутили)) ждем осени, а там посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |