Вернуться   PesGame.net — Форум > Игровой Центр > Серия FIFA

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 07:42   [включить плавающее окно] #1
GAMEPAD
Professional

Инфо
Да в этом году борьба между двумя играми будет очнеь жёсткой. Электроники, похоже, готовят почти такую-же бомбу. И тут не понятно чей футбол бутет лучше.
GAMEPAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 07:51   [включить плавающее окно] #2
GALeon
Top Player

Инфо
Цитата:
Сообщение от GAMEPAD
Да в этом году борьба между двумя играми будет очнеь жёсткой. Электроники, похоже, готовят почти такую-же бомбу. И тут не понятно чей футбол бутет лучше.

GAMEPAD, я уверен, что FIFA останется таким же калом, как и несколько последних лет. Может на консолях что-то и будет нормальное, но вот PC версия...
Старый 15.07.2008, 11:55   [включить плавающее окно] #3
ProXimO
PG - Админ

Инфо
GALeon,
Shina,

очень грубо ошибаетесь, в этом году ПЕС сос... в сторонке наверное, фифа это бомба точно! Слюньки текут поиграть в этот шедевр, наконец то многое зависит от телосложения в борьбе за мяч, новые великолепные лица, зд газоны.......

ProXimO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:23   [включить плавающее окно] #4
BronepO!zD
RSP's mother (с) 2005

Инфо
Нет, Дима это ты ошибаешься, уверен, что в этой гонке пес хоть и проеб этот год, но фифа ничем не лучше, имея бокс, скажу тебе что это пластилиновое псевдофутбольное говнище, надоедает через неделю игры. И на будущий год все PR-обещания ЕАшников так и остануться обещаниями, которых ждут уже даже больше как 3 года. А всё из-за того, что ЕА, не будет изобретать велосипеда, если можно как и в прежние года рубить бабло на одних обещаниях. 3д газоны есть и в фифа 08 на хбоксе, и скажу тебе, что на ПК с на высоких настройках и с 16х анизотропной фильтрацией ПЕС, смотрится куда красивее, этого заблюренного газона псевдо3д газона фифы. Новые великолепные лица !?, так и остануться глиняными йоблами, невпопад реагирующие идиотской мимикой, на те или иные ситуации в матче. Про дибильный геймплэй, аркадные удары аля Евро 08 на хбоксе я промолчу... Фифа на боксе также убога как на компе, отличие лишь в графике, но и в ней я невижу ничего лучшего по сравнению с песом! Попробуйте сами и вы увидите, убогие, блеклые стадионы, с картонными неадекватами которые даже при нажатии паузы раскачиваются из стороны в стороны как огородные чучела, я про болел если никто не понял, все тела футболистов смахивают на бодибилдеров грузинов каких-то.

Вообщем вы никогда не заставите меня в это играть больше нескольких матчей.
Старый 15.07.2008, 12:33   [включить плавающее окно] #5
ProXimO
PG - Админ

Инфо
На компах уже полу нехт ген, нам предоставят полностью новый движок, все кто был на презентации фифы - довольны и ждут эту игру, сделан огромный шаг вперед
Старый 15.07.2008, 13:04   [включить плавающее окно] #6
Gunner
Top Player

Инфо
Ого, вот это лица. Кэп как живой просто.
Думаю япошки ничё нового и хорошего не сделают
we let it all slip away.
Gunner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 13:39   [включить плавающее окно] #7
BronepO!zD
RSP's mother (с) 2005

Инфо
Посмотрим...
Старый 15.07.2008, 14:46   [включить плавающее окно] #8
twist
AUDERE EST FACERE

Инфо
Вот узнать бы минимальные системные требования.....
twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 15:45   [включить плавающее окно] #9
Ale}{@ndr
Regular

Инфо
Цитата:
Сообщение от Gunner
Ого, вот это лица. Кэп как живой просто.

Если ты про лицо Галласа, то это презентационная картинка, а не кадр из игры, таких лиц даже на boxe нет, а тут на PC, ждите дальше, а EA всех опять обломает...

Про PES, если и правдо будет лицензионная ЛЧ то будет круто, еще шаг вперед, во всяком случаи PES всегда будет лучше чем FIFA...

Цитата:
Сообщение от twist
Вот узнать бы минимальные системные требования.....

у PES они на врядли сильно изменятся, так же сильная видеокарта и т.д.

Последний раз редактировалось Ale}{@ndr; 15.07.2008 в 15:48.
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 15:58   [включить плавающее окно] #10
twist
AUDERE EST FACERE

Инфо
Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr
так же сильная видеокарта и т.д.

ну мою видяху сильной не назовешь (GeForce 5200FX 128Mb), играю ни минимуме.....
хорошо будет если сильно не изменяться
twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:02   [включить плавающее окно] #11
Ale}{@ndr
Regular

Инфо
Цитата:
Сообщение от twist
ну мою видяху сильной не назовешь (GeForce 5200FX 128Mb)

Ну вот у меня HD 2600(512 Mb), тоже не сильная, кроме памяти ни чего нет...
Я её разогнал и теперь на max настройках, всё шикарно...
Ты свою разгони, хоть на средних погоняеш...
Старый 15.07.2008, 16:08   [включить плавающее окно] #12
YNWA
Professional
Инфо
Цитата:
Сообщение от ProXimO
очень грубо ошибаетесь, в этом году ПЕС сос... в сторонке наверное, фифа это бомба точно! Слюньки текут поиграть в этот шедевр, наконец то многое зависит от телосложения в борьбе за мяч, новые великолепные лица, зд газоны.......

Рано пока говорить кто у кого отсо...
У каждой из сторон есть свои плюсы и минусы. У КОНАМИ это отличная графика, анимация, физика. Все выглядит правдоподобно.
У ИА Спортс это лицензии и режим карьеры. Да и пожалуй все.
Так и останется в новых 09 сериях. Я уверен.

Насчет 09 ФИФЫ революционный графики на ПК ожидать не стоит. Да будут новые качественные лица, будет 3Д газон. Из нововведений наверное и все.
По скринам видно что это все тот же старый добрый ФИФУшный движок.
Стадионы будут теми же, обновят разве что текстуры. Аркадная ФИФУшная анимация и движения останется на том же уровне.
Старый 15.07.2008, 16:13   [включить плавающее окно] #13
Ale}{@ndr
Regular

Инфо
Цитата:
Сообщение от YNWA
Да будут новые качественные лица, будет 3Д газон. Из нововведений наверное и все.

Konami уже опередило EA на год, с качественными лицами и газонами, теперь им осталось доработать геймплей и EA врядли нагонит япошек...
Старый 15.07.2008, 16:27   [включить плавающее окно] #14
ProXimO
PG - Админ

Инфо
Ale}{@ndr,

Во первых это скрин из игры на ПС :0 ЕЩЕ РАЗ СКРИНЫ ЧТО Я ВЫЛОЖИЛ СДЕЛАННЫ НА ПС

YNWA,

Уже офиц. заявили что полу нехтген в фифе, будет полностью новый движок, но останется стадионы и болелы пока старые, полностью на нехтген перейдут в фифа 2010, почему я так уверен говорю об этом? По скринам ПЕс я понял что нас ждет все тоже самое в плане графики, а значит ФИФА все стоит на равне, уровень геймплея я думаю в фифе будет лучше, поживем увидим. Я верю таким людям как Слеаер и АНРИ, если они довольны значит революция будет!

Подробнее о презентации в Москве и главные отклики, тех то там был:

- Улучшена физика мяча: более реалистичен отскок от газона, полет мяча также зависит от множества факторов

- Особо заметны улучшения графического движка, позволяющего насладиться трехмерной газонной травой, реалистичными силуэтами игроков, яркими очертаниями стадионов и отлично переданной реалистичностью кожи игроков, причесок и черт лица.

- Столкновения игроков и борьба в воздухе стали более реалистичными и зависят не только от умения игроков, но и от веса игроков, а также от занимаемой позиции при прыжке. К примеру, при столкновении Дрогба с Оуэном последний отлетит и плюхнется на газон.
Также, добавлено порядка 350 новых движений игроков для разных ситуаций на поле, поэтому в этом направлении сделан огромный шаг к NextGen, который, будем надеяться, появится в FIFA 2010

- Подкаты стали более реальными и зависят от качества подката, т.е. подкат, сделанный под опорную ногу игрока, непременно свалит того и возможно последует наказание в виде горчичника или удаления.

- Вновь у некоторых игроков будут свои индивидуальные финты и движения

- Теперь появилась возможность управлять мышкой, точнее управлять движением игрока надо будет используя клавиши A,S,D и W, а указатель мыши (в виде кружка) будет задавать направление паса/удара, поэтому обладатели клавиатур не будут ограничены только лишь 8 направлениями паса/удара

http://fifasoccer.ru/info/show/10254

Не стоит зацикливаться на ПЕСЕ, пока не уберут МЛ и не сделают норм карьеру они не смогут обогнать ФИФУ
Старый 15.07.2008, 16:52   [включить плавающее окно] #15
JoeCrack
Amateur

Инфо
да, походу там ЕАшники че-то серьезное накрутили)) ждем осени, а там посмотрим...
JoeCrack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра