![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Amateur
Инфо
|
PES 2010
Народ!кто нить знает какую нить информацию про Pes2010? давайте обсуждать!
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
WP FR
Инфо
|
Конами обещают совершенно новый движок.
Оффтоп
Качай железо, бритоголовый! Последний раз редактировалось Oren_spartach; 05.03.2009 в 20:49. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Amateur
Инфо
|
новый движок - это хорошо
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Да.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Regular
Инфо
|
Вот мне бы хотелось, чтоб вернулись фишки из ПЕСА 5,6,4, например отложенный штраф! и еще чтоб движения более гладкие были, а еще чтоб графика как в фифе на консоли)))))
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
WP FR
Инфо
|
Как бы конами не пошло по пятам еа, то есть начихать на юзеров ПК и полностью отдаться консолям.
[включить плавающее окно] #7 |
Модератор
Инфо
PG-грамотей! |
Вот только на некст-ген консолях пес тоже говённый.
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Вот...тоже этого желаю
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
динамо брянск
Инфо
|
я так понимаю, учитывая время создания темы, то она создана для фантазий и мечтательных надежд....
её надо переадресовать прямо на konami.com и такасуке.
[включить плавающее окно] #10 | |||||||||||||||||||
RSP's mother (с) 2005
Инфо
|
Конами пока ничего не обещают, то что было осенью всего-то слухи. Ждите первую оф. инфу к лету не раньше.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Amateur
Инфо
|
В том году про PES2009 писали уже в феврале!! Добавлено через 52 секунды
Ну это уже не PES будит! ) Добавлено через 2 минуты Охото что бы при столкновении допустим кровь чуть-чуть была для реальности а потом что бы пере бинтовали )) вот будит круто Последний раз редактировалось ABRAM; 06.03.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
king-10-totti
Инфо
|
На счет крови-вряд ли, так как, кровь связанна с насилием! Наверняка есть какая то цензура!
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
feel the elegance
Инфо
|
Оооо! Да не, ты чё?! В PES никодгда крови не будет! Да и вообще зачем игру насилием портить!
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Главный творитель-креативщик
Инфо
|
Monteo, согласен...ТАм и так травмы красиво сделаны...
"Если ты не любишь футбол, как любят его мы и все здоровые мужчины всей страны и мира, если не умеешь побеждать,проигрывать, если ты не знаешь что такое кайф от забитого гола в девятку с лета, если ты не понимаешь что такое схема с двумя опорными хавами... то я думаю не стоит больше отвечать и писать тут...поверь, тут собрались люди, которые знают и умеют в футболе (как в реальном, ну и конечно в виртуальном,) больше чем ты ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
Amateur
Инфо
|
Да ну травмы?? они тупа если травму получают тупо и уходят!
Хотябы рану там красным зделали ну что бы заметно было и храмал потом а не бегал быстро а то в 2009 песке травму получил и бегает также Вот если вы часто смотрете футбол то видели не раз как сводит ногу футболисту !! вот это бы добавили бы еще! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|