Вернуться   PesGame.net — Форум > Pro Evolution Soccer > Ретро версии Pro Evolution Soccer > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 15:08   [включить плавающее окно] #1
Ruslan
Beginner
Инфо
Хорошо Хотите поиграть в PES 2010? Установите патч 1.4

Я, конечно, извиняюсь за столь яркий заголовок. В PES 2010 пока, к сожалению, не удасться поиграть.

Но я лично уже фактически в него играю. А именно, уверен, что движок 2010 песа будет очень похож на динамику патча 1.4.

Вобщем я играл в PES2009 во всех режимах, устанавливал патчи Украинской и Российской премьёр лиги и т.д. И честно говоря, хоть я и обожаю PES, с ростом моего мастерства, он начал меня разачаровывать. Учитывая, что я играл во все серии PESа и довольно много, играть с компьюётером уже совсем не интересно. Когда, к примеру, мяч попадает в ноги футболисту уровня Месси, Кака или Роналду, под моим руоводством, то пройти пол команды, не отдавая мяч никому и завалить банку большого труда не составляет. Многие просто не успевают догнать или среагировать на финты. (И это я говорю о максимальной сложности!!! на более легких уровнях - это вообще смех)

Но я не об этом. Я имею ввиду, что игра начала казаться не очень реалистичной. Не могут в реальном футболе, даже звёзды, проходить полкоманды и разрывать всех и вся. )))

И как же я был приятно удивлён, установив последний патч 1.4 скачав его здесь http://pesgame.net/files/index.php?id=181 . Я получил истинное наслаждение, когда я в первом же матче проиграл Барселоной Манчестеру 0-1, причём боролся по полной!!! Разработчики от Конами просто гении. Они исправили именно то, что нужно было. Они пропорционально снизили ускорение у всех игроков, теперь даже Месси не может с мячом с лёгкостью убегать от защиты, в реальности так и есть. Без форы (на грани офсайда) убежать от защиты довольно тяжело.
Второе что меня очень порадовало - так это уменьшение баланса у всех игроков до минимальных значений. Это то что нужно - это реальность. Ну не могут в игрока въезжать в подкате, толкать, а он уврачивается и убегает - это ерунда. Со слабым балансом игроки действительно падают в противоборствах, при толчках и т.д. Теперь не нужно сильно рубить соперника, чтобы он упал, необходимо просто вступить с ним в силовую борьбу. В реальном футболе игроки стараются избегать пасов в борьбу, так как большой риск потерять мяч. Раньше я мог держать мяч Миланом или Барселоной четверть тайма и отобрать у меня его не могли. Сейчас этого не получится и это правда. При прессинге потери довольно ощутимы.
А момент когда защитник соперника спотыкнулся об вратаря и упал меня просто искренне порадовал))
На угловом компьютер перестал подавать мяч шаблонно. Раньше я мог просто стоять защитником на 11 метрах и перекрывать зону полёта мяча. Теперь это в прошлом. Побежал на дальнюю - получите прострел на ближнюю и наоборот. В общем нюансов много, но раньше компьютер мог забить мне с углового разве что когда я пью пиво и не смотрю на экран. Теперь я получаю банки довольно часто из-за неправильного выбора позиции и т.д.

Итог один. Может через какое-то время, я тоже увижу много недостатков этой версии PES. Но пока я получаю истинное удовольствие от игры. Я считаю данную версию пока самой реалистичной и приближённой к реальности. Да для любителей Раша премьер Лиги и Украинской Лиги будет разочарование не увидеть эти лиги в патче, но я извиняюсь – фиг с ними, с этими лигами.
Новые трансферы и РЕАЛИСТИЧНЫЙ движок всё компенсируют с лихвой...

Кто ещё не играл, качайте здесь http://pesgame.net/files/index.php?id=181 и играйте. Вы будете приятно удивлены. Оставляйте Ваши мнения и впечатления здесь.

Последний раз редактировалось Ruslan; 31.05.2009 в 15:14. Причина: орфография
Ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 18:08   [включить плавающее окно] #2
VLADIS LOVE
Six Star - best of the best
Инфо
Ruslan, А кто заплатил то? Все равно с таким геймплеем игру сложно назвать играбельной. Вот я сейчас начал играть в PES6 - вот это бомба ИМХО.
Старый 31.05.2009, 18:22   [включить плавающее окно] #3
The Royal
GABBA GABBA ROCK!
Директор "Лиги прогнозов"

Инфо
Парень, качай РСП с изменненым геймплеем и будет тебе счастье
Старый 31.05.2009, 18:38   [включить плавающее окно] #4
Romazan
LiVeRpOoL FaN

Инфо
Цитата:
Сообщение от VLADIS LOVE
Вот я сейчас начал играть в PES6 - вот это бомба ИМХО.

АналогичноУ тебя нет на нее патчей каких нить??

Сори за оффтоп
Старый 31.05.2009, 20:05   [включить плавающее окно] #5
andre
Regular
Инфо
На счет патча 1.4 согласен на 100%. Действительно с ним очень приятно играть стало!
andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 20:09   [включить плавающее окно] #6
Capitano
king-10-totti

Инфо
По поводу патча, действительно, улкчшения есть,но если ПЕС 10 будет таким, я тада в Керлинг играть буду!

Оффтоп

206...
Capitano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 22:32   [включить плавающее окно] #7
prtznpgn
Beginner

Инфо
Оффтоп
Старый 31.05.2009, 22:35   [включить плавающее окно] #8
Oren_spartach
WP FR

Инфо
Цитата:
Сообщение от prtznpgn
зачем 5ый? у нас уже по 6ому чемп скоро начнется

Потому что 6-ой аркада, по сравнению с пятым, а все в него играют, т.к по нему турнир, вот выйдет голсервер5 (оч. надеюсь), практически все будут в него рубиться.
Ruslan, нда, если тебе это показалось близким к реальному футболу, то ты наверно не играл в пес3-5.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Oren_spartach; 31.05.2009 в 22:45.
Oren_spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 19:52   [включить плавающее окно] #9
Ruslan
Beginner
Инфо
Цитата:
Сообщение от Oren_spartach
Ruslan, нда, если тебе это показалось близким к реальному футболу, то ты наверно не играл в пес3-5.
Оффтоп
хорош оффтопить.

В третий я действительно не играл, играл во все последующие. Но сомневаюсь что третий, допустим по реалистичности лучше 5-го. Я никогда не забуду когда мой друг играл в шестую версию после фифы и на легком от злости, что ничего не получается ломал клавиатуру. Посление версии действительно стали более простыми в плане геймплея.
Но я не говорю, что PES 2009 1.4 - это супер версия и с ней ничего не сравнится. Просто если сравнивать другие патчи или голый PES 09, то это небо и земля.
Я это говорю, так как когда купил лицик PES 09, моего энтузиазма хватило ровно на недели две-три. Потом играл время от времени, но с компьютером было просто не интересно играть. Даже не сильной командой можно было реально обыгрывать грандов на самом сложном. Недавно установив патч 1.4, у меня проснулся новый интерес к игре. Про это я и писал. Я не говорю, что эта версия образец. Дай Бог, чтобы PES 10 был существенно лучше.
Но в 1.4 действительно исправили "ФИФОвские замашки". Так как если в PESe появляется ощущение, что играешь в ФИФУ со всей шаблонностью и всемогуществом пользователя - тогда надо заканчивать играть в данную игру.

Лично для меня версия 1.4 продлила мой интерес к PES 2009 и заставила взглянуть на него по-новому. Только и всего.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VLADIS LOVE
Ruslan, А кто заплатил то?

Заплатил, не совсем правильно сказано. Это просто мнение главного разработчика патча 1.4 от KONAMI. Я перевёл с японского

Последний раз редактировалось Ruslan; 01.06.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.06.2009, 20:13   [включить плавающее окно] #10
Oren_spartach
WP FR

Инфо
Цитата:
Сообщение от Ruslan
В третий я действительно не играл, играл во все последующие. Но сомневаюсь что третий, допустим по реалистичности лучше 5-го

Поиграй, все твои сомнения тут же развеются. Чтож, если тебе нравится пес 2009 1.4, пусть так, на вкус и цвет как говорится. Но для меня пес 2009 сдох как только я поиграл в WE9:LE, в декабре прошлого года, в г09не всё просто, аркадно, тупо и беспонтово. Кстати советую тебе WE9:LE, может и он на тебя так подействует.
Romazan, ещё один пост в левой теме про патчи на пес 6 - отправишься жопу греть.

Последний раз редактировалось Oren_spartach; 01.06.2009 в 20:14.
Oren_spartach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 23:36   [включить плавающее окно] #11
VLADIS LOVE
Six Star - best of the best
Инфо
Цитата:
Сообщение от Capitano[10
;41237]А ты ПЕС 5 попробуй

а чо это такое будто я в него не играл...
А статья кстати очень даже неплохая. Мне понравилось
Старый 02.06.2009, 19:23   [включить плавающее окно] #12
Ruslan
Beginner
Инфо
Цитата:
Кстати советую тебе WE9:LE

Не играл. Раз советуешь, надо будет скачать, попробовать. Просто я, как в серию PES начал играть, но другие названия даже внимания не обращаю...
Старый 02.06.2009, 19:37   [включить плавающее окно] #13
Oren_spartach
WP FR

Инфо
Цитата:
Сообщение от Ruslan
Не играл. Раз советуешь, надо будет скачать, попробовать. Просто я, как в серию PES начал играть, но другие названия даже внимания не обращаю...

Это кстати и есть ПЕС 5, только корейская версия, геймплэй поиграбельней будет.
Старый 12.06.2009, 14:28   [включить плавающее окно] #14
hoolio_g
Beginner
Инфо
Цитата:
Потому что 6-ой аркада, по сравнению с пятым, а все в него играют, т.к по нему турнир, вот выйдет голсервер5 (оч. надеюсь), практически все будут в него рубиться.

поддерживаю тебя. мне пятый больше всех нравится. если я правильно тебя понял - то голсервер - это как в девятом peslanconncector? т.е. с помощью его можно будет играть в онлайне на пиратке?
hoolio_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 15:05   [включить плавающее окно] #15
Capitano
king-10-totti

Инфо
Цитата:
Сообщение от hoolio_g
т.е. с помощью его можно будет играть в онлайне на пиратке?

Ты его правильно понял! СЗОТ

206...
Capitano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра