![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Beginner
Инфо
|
![]()
Я, конечно, извиняюсь за столь яркий заголовок. В PES 2010 пока, к сожалению, не удасться поиграть.
Но я лично уже фактически в него играю. А именно, уверен, что движок 2010 песа будет очень похож на динамику патча 1.4. Вобщем я играл в PES2009 во всех режимах, устанавливал патчи Украинской и Российской премьёр лиги и т.д. И честно говоря, хоть я и обожаю PES, с ростом моего мастерства, он начал меня разачаровывать. Учитывая, что я играл во все серии PESа и довольно много, играть с компьюётером уже совсем не интересно. Когда, к примеру, мяч попадает в ноги футболисту уровня Месси, Кака или Роналду, под моим руоводством, то пройти пол команды, не отдавая мяч никому и завалить банку большого труда не составляет. Многие просто не успевают догнать или среагировать на финты. (И это я говорю о максимальной сложности!!! на более легких уровнях - это вообще смех) Но я не об этом. Я имею ввиду, что игра начала казаться не очень реалистичной. Не могут в реальном футболе, даже звёзды, проходить полкоманды и разрывать всех и вся. ))) И как же я был приятно удивлён, установив последний патч 1.4 скачав его здесь http://pesgame.net/files/index.php?id=181 . Я получил истинное наслаждение, когда я в первом же матче проиграл Барселоной Манчестеру 0-1, причём боролся по полной!!! Разработчики от Конами просто гении. Они исправили именно то, что нужно было. Они пропорционально снизили ускорение у всех игроков, теперь даже Месси не может с мячом с лёгкостью убегать от защиты, в реальности так и есть. Без форы (на грани офсайда) убежать от защиты довольно тяжело. Второе что меня очень порадовало - так это уменьшение баланса у всех игроков до минимальных значений. Это то что нужно - это реальность. Ну не могут в игрока въезжать в подкате, толкать, а он уврачивается и убегает - это ерунда. Со слабым балансом игроки действительно падают в противоборствах, при толчках и т.д. Теперь не нужно сильно рубить соперника, чтобы он упал, необходимо просто вступить с ним в силовую борьбу. В реальном футболе игроки стараются избегать пасов в борьбу, так как большой риск потерять мяч. Раньше я мог держать мяч Миланом или Барселоной четверть тайма и отобрать у меня его не могли. Сейчас этого не получится и это правда. При прессинге потери довольно ощутимы. А момент когда защитник соперника спотыкнулся об вратаря и упал меня просто искренне порадовал)) На угловом компьютер перестал подавать мяч шаблонно. Раньше я мог просто стоять защитником на 11 метрах и перекрывать зону полёта мяча. Теперь это в прошлом. Побежал на дальнюю - получите прострел на ближнюю и наоборот. В общем нюансов много, но раньше компьютер мог забить мне с углового разве что когда я пью пиво и не смотрю на экран. Теперь я получаю банки довольно часто из-за неправильного выбора позиции и т.д. Итог один. Может через какое-то время, я тоже увижу много недостатков этой версии PES. Но пока я получаю истинное удовольствие от игры. Я считаю данную версию пока самой реалистичной и приближённой к реальности. Да для любителей Раша премьер Лиги и Украинской Лиги будет разочарование не увидеть эти лиги в патче, но я извиняюсь – фиг с ними, с этими лигами. Новые трансферы и РЕАЛИСТИЧНЫЙ движок всё компенсируют с лихвой... Кто ещё не играл, качайте здесь http://pesgame.net/files/index.php?id=181 и играйте. Вы будете приятно удивлены. Оставляйте Ваши мнения и впечатления здесь. Последний раз редактировалось Ruslan; 31.05.2009 в 15:14. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Six Star - best of the best
Инфо
|
Ruslan, А кто заплатил то?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
GABBA GABBA ROCK!
Инфо
|
Парень, качай РСП с изменненым геймплеем и будет тебе счастье
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 | |||||||||||||||||||||||
LiVeRpOoL FaN
Инфо
|
Аналогично ![]() Сори за оффтоп
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Regular
Инфо
|
На счет патча 1.4 согласен на 100%. Действительно с ним очень приятно играть стало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
king-10-totti
Инфо
|
По поводу патча, действительно, улкчшения есть,но если ПЕС 10 будет таким, я тада в Керлинг играть буду!
Оффтоп
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
![]() |
[включить плавающее окно] #8 | |||||||||||||||||||||||
WP FR
Инфо
|
Потому что 6-ой аркада, по сравнению с пятым, а все в него играют, т.к по нему турнир, вот выйдет голсервер5 (оч. надеюсь), практически все будут в него рубиться. Ruslan, нда, если тебе это показалось близким к реальному футболу, то ты наверно не играл в пес3-5. Оффтоп
Качай железо, бритоголовый! Последний раз редактировалось Oren_spartach; 31.05.2009 в 22:45. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
В третий я действительно не играл, играл во все последующие. Но сомневаюсь что третий, допустим по реалистичности лучше 5-го. Я никогда не забуду когда мой друг играл в шестую версию после фифы и на легком от злости, что ничего не получается ломал клавиатуру ![]() Но я не говорю, что PES 2009 1.4 - это супер версия и с ней ничего не сравнится. Просто если сравнивать другие патчи или голый PES 09, то это небо и земля. Я это говорю, так как когда купил лицик PES 09, моего энтузиазма хватило ровно на недели две-три. Потом играл время от времени, но с компьютером было просто не интересно играть. Даже не сильной командой можно было реально обыгрывать грандов на самом сложном. Недавно установив патч 1.4, у меня проснулся новый интерес к игре. Про это я и писал. Я не говорю, что эта версия образец. Дай Бог, чтобы PES 10 был существенно лучше. Но в 1.4 действительно исправили "ФИФОвские замашки". Так как если в PESe появляется ощущение, что играешь в ФИФУ со всей шаблонностью и всемогуществом пользователя - тогда надо заканчивать играть в данную игру. Лично для меня версия 1.4 продлила мой интерес к PES 2009 и заставила взглянуть на него по-новому. Только и всего. Добавлено через 11 минут
Заплатил, не совсем правильно сказано. Это просто мнение главного разработчика патча 1.4 от KONAMI. Я перевёл с японского ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ruslan; 01.06.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 | |||||||||||||||||||||||
WP FR
Инфо
|
Поиграй, все твои сомнения тут же развеются. Чтож, если тебе нравится пес 2009 1.4, пусть так, на вкус и цвет как говорится. Но для меня пес 2009 сдох как только я поиграл в WE9:LE, в декабре прошлого года, в г09не всё просто, аркадно, тупо и беспонтово. Кстати советую тебе WE9:LE, может и он на тебя так подействует. Romazan, ещё один пост в левой теме про патчи на пес 6 - отправишься жопу греть.
Качай железо, бритоголовый! Последний раз редактировалось Oren_spartach; 01.06.2009 в 20:14. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
а чо это такое ![]() А статья кстати очень даже неплохая. Мне понравилось
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
Не играл. Раз советуешь, надо будет скачать, попробовать. Просто я, как в серию PES начал играть, но другие названия даже внимания не обращаю... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 | |||||||||||||||||||||||
WP FR
Инфо
|
Это кстати и есть ПЕС 5, только корейская версия, геймплэй поиграбельней будет.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 | |||||||||||||||||||||||
Beginner
Инфо
|
поддерживаю тебя. мне пятый больше всех нравится. если я правильно тебя понял - то голсервер - это как в девятом peslanconncector? т.е. с помощью его можно будет играть в онлайне на пиратке? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
king-10-totti
Инфо
|
Ты его правильно понял! СЗОТ
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Желающие поиграть по интернету в PES2009, договариваемся тут! | yurch | Pro Evolution Soccer 2009 Online | 37 | 26.03.2012 18:22 |
Во что поиграть? | The Royal | Другие игры | 91 | 08.10.2010 20:06 |
Патч MYPES2010_Realistic | fa7eer | Pro Evolution Soccer 2010 | 1 | 05.12.2009 08:17 |
Когда выйдет RSP (российский патч) для PES 2010 | Дима!!!))) | Отстойник | 5 | 15.11.2009 11:17 |
Оф. патч детектед | D-I-R | Новостная лента | 13 | 28.10.2009 15:51 |