![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
Beginner
Инфо
|
V@DIM, а спасибо =) жаль я думал и в мастер лиги
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
Regular
Инфо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
Amateur
Инфо
|
Как я ни старался,что я только не делал,а все равно нет первого дивизиона,есть только Другие клубы Б и вот там клубы ПерДива,а хотелось бы название нормальное.Устанавливал на чистую версию
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
Regular
Инфо
|
Парни:
1)Зря не сделали Торпедо. Они ща жгут + на них много народа ходит. 2)Когда ставите стили игры смотрите к какой позиции они относятся и что означают. Смешно видеть Анюкова с "Dummy Runner" (которая ставится на ОФ и ЦН), или Данни с "Classic #10 ". 3)Геймплей не меняли? Как-то медленнее и слабее, но за счет этого очень реалистично. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
Amateur
Инфо
|
V@DIM, у меня стоит Ups-патч а его надо будет удалять или нет?или чистый пес это без версии 1.0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
Professional
Инфо
|
спасибо!
хочу побыстрее опробовать! только вот на трекере никто не хочет раздавать раздачу( |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Regular
Инфо
|
ура!
ура! ураааааааааааааааааааааааааааааа)))) спасибо огромное) Добавлено через 4 минуты вопросик,а там формы реальные или как в прошлом патче?) Последний раз редактировалось Lok1x; 20.07.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
Professional
Инфо
|
у меня стоит патч от ПЕСЕдита, правда в другой папке. нужно его удалять??
Спасибо конечно с Большой Буквы нереальное!
Viva Barca! Последний раз редактировалось Gangstar; 20.07.2010 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
Beginner
Инфо
|
Спасибо огромное!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 | |||||||||||||||||||||||
Six Star - best of the best
Инфо
|
реальные
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Инфо
|
На любой другой патч ставится. Главное чтобы старого РСП не было.
Насчет пердива - не достучался до Сереги, некому было сделать эмблему ![]() Если есть реальные баги , а не маленькие недоработки - обязательно пишите, выпущу мини-апдейты. За всем не уследить, т.к все собирал и тестил один.
ZENIT SPB ![]() Последний раз редактировалось V@DIM; 20.07.2010 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
PG - Админ
Инфо
|
V@DIM, огромное спасибо, но смогу посмотреть только в августе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
Top Player
Инфо
|
Ну и что, народ, кто-нибудь установил?
Я уже дважды качал с рутракера, но exe-файл "НЕ ОТВЕЧАЕТ" Почему? Что может быть?
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
локомо
Инфо
|
Я установил новых мячей всего 10,попапса на 16:9 нету,но комментаторы русские,на счет морд у команд Рпл лицо нормальные,но смутило лицо Янбаева и Алиева, а в командах первого дивизиона у одного-двух-трех похожи только,новые эмблемы у сборных не обнаружил,составы новые даже Джо Кол в ливере, но почему то Бухаров в зените, ведь еще его не заявили.Так мой вердикт глобальных изменений крому пердива нету, а так все отлично
![]()
голосУЙ за Батрудова Последний раз редактировалось Локомотивец; 20.07.2010 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
Инфо
|
Алтайский фан локо, эмблемы сборных я заменил, чтобы при игре в ЧМ были нормальные флаги. Попапса 16:9 нету, т.к. я вообще экзешник первый раз делаю и не умею делать эти пункты.
ZENIT SPB ![]() Последний раз редактировалось V@DIM; 20.07.2010 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Russian Super Patch 2010 Апдейт v1.3 (переиздание) | V@DIM | Новостная лента | 81 | 31.10.2010 21:10 |
Russian Super Patch 2010 v1.0 | PG TeaM | Новостная лента | 173 | 07.07.2010 00:59 |
Russian Super Patch 2010 | SkySH | Russian Super Patch 2010 | 42 | 11.06.2009 19:54 |
Russian Super Patch 2009 v.0.1b | PG TeaM | Новостная лента | 47 | 10.11.2008 09:45 |
Russian Super Patch Final v.1.3 | g@l@g@n | RSP Final | 98 | 15.09.2008 21:14 |