![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Модератор
Инфо
|
Конкурс голов возвращается!
![]() Я решил возродить конкурс голов на нашем любимом сайте. Для начало, мне нужны 4 человека, которые войдут в состав жюри. Для этого вам надо: 1) Описать и оценить этот ГОЛ. 2) Оценка производиться по 10-ти бальной системе. 3) Оценивается комбинация, сложность удара, дриблинг, красота. 4) Отправить ваше описание и оценку гола на ящик pesgame.goal@gmail.com 5) В письме указать ICQ для связи. Те кто не хочет быть жюри, а просто хочет участвовать в конкурсе, достаточно прочитать FAQ участника и отправлять голы на ящик pesgame.goal@gmail.com. Примечание: приём заявок, для вступление в состав жюри до 15 августа. приём голов, для участие в конкурсе до 20 августа. P.S. Читайте FAQ внимательнее!
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Amateur
Инфо
|
отличная новость! Сейчас вот верну свой стационарный пк в рабочее состояние, и с удовольствием заявочку оставлю в жюри
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Beginner
Инфо
|
по поводу конкурса все понятно, но непонятно одно! Када гол забиваеш нету надписи сложности на какой играл как ето будет рассматриваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Regular
Инфо
|
Класс! Нужно поучавствовать!
P.S. Какого числа примерно будут известны финальные результаты? Последний раз редактировалось nordan; 09.08.2010 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Amateur
Инфо
|
Всё отправлено, ждем результатов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
|
Ну желательно забивать на Top player, просто эти правила от PES 2008, а там писалось на каком уровне забит гол.
1-5 сентября Добавлено через 17 минут twister-3a-Spartak, в твоём письме, нет файла с повтором гола, перешли ещё раз!
FCZP Последний раз редактировалось Deis; 10.08.2010 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
Beginner
Инфо
|
Deis, вот и я про тоже в раних версиях песа ето писалось а щас нет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Amateur
Инфо
|
Deis, переотправил... Если не придет, напиши плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Regular
Инфо
|
Deis, у меня ДР 1-го сентября) Сделайте подарок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Beginner
Инфо
|
все отправил) сложно было выбирать так как голов нешутошных немало)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Beginner
Инфо
|
я присылал.ПРИШЛО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
|
Давайте не будем задавать такие вопросы! Если вы отправили, значит пришло, если что-то не так, я оповещаю! Добавлено через 23 минуты Внимание! Завтра в 13:00 (мск.вр.), будет объявлено в Jabber-конференции имя первого члена жюри, который показал отличный результат. Так же в Jabber-конференции будет объявлено пока предварительные результаты (без объявлении баллов) пришедших на наш ящик голов. Jabber-конференция Сервер: conference.qip.ru Комната: pesgame Псевдоним: ваш ник Пароль: Напомню, что в Jabber-конференции, будет проходить 2ой этап конкурса голов!
FCZP Последний раз редактировалось Deis; 10.08.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Beginner
Инфо
|
а сюда результаты предварительные незапишеш? джабера нет даже незнаю че ет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Beginner
Инфо
|
присоединяюсь к Frank Castle я тоже не подозриваю что такое Jabber-конференция, и google не разказал что это
а всё разобрался, на форуме инструкцию нашол Последний раз редактировалось max.spb; 11.08.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Инфо
|
У нас на форуме отдельная тема есть, там всё написано. И я думаю сюда всё не вместиться Ну как-бы я там буду рассказывать, в чем плюс данного гола и вчём минус. А оценивают ваши голы 5 человек (я+4 члена жюри), так что мои мнения и оценки это 20% из 100%. Я ещё не знаю как другие вас оценили!
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс голов (Август 2010) | nikki-ta | Конкурс голов | 42 | 03.09.2010 23:06 |
Конкурс голов: май (итоги) | Dеis | Новостная лента | 4 | 06.06.2008 08:49 |
Конкурс голов (Май) 2й тур | Deis | Конкурс голов | 34 | 02.06.2008 23:36 |
Конкурс голов (Апрель) 2й тур | Deis | Конкурс голов | 13 | 02.05.2008 16:32 |
Конкурс голов (МАРТ) 2й тур | Deis | Конкурс голов | 44 | 08.04.2008 21:30 |