Вернуться   PesGame.net — Форум > Pro Evolution Soccer > Pro Evolution Soccer 2011

Результаты опроса: Что лучше?
PES 11 5 62.50%
FIFA 11 1 12.50%
Они обе хороши! 2 25.00%
Я не играю в футсимы. 0 0%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 22:32   [включить плавающее окно] #1
nikki-ta
Professional

Инфо
Хорошо PES 11 VS FIFA 11

Надоевшая всем тема! Обсуждаем пес и фифу не засоряя всё остальное!
Старый 23.09.2010, 01:30   [включить плавающее окно] #2
АлексейNIKE
Beginner
Инфо
если честно оба ''симулятора'' фигня дикая что фифа что пес лично моё мнение)
если будет оптимизация хорошая в плане производительности у полнои версий фифы может быть испробую её а что касается демки фифы ужасная оптимизация что только не ставил в настроиках тормозит как и когда захочет причем комп у меня достаточно хороший и честно могу сказать мощей для настроек на среднем уровне должно играться без глюков (и это печально с такои графикои как в фифа и такие тормоза((а чт окасается пса то графика лучше однозначно и с оптимизациеи все в порядке идет на высоких настриоках
те кто ставит в укор псу отсутствиеи лицензий то с возможностью создания лиг эт овсе восполнится патчами я считаю ))лично моё мнение итоговое что эти две игры неплохо бы склеить в одну то что есть в псе не хватает фифа ..а то что есть в фифа не хватает песу))на стороне пса графика и поведение футболистов на поле, не анимация падений всяких и физических контактов а именно движения дриблинг и тд...тактические возможности которые работают прекрасно..и физика мяча в псе ближе к реальному футболу пусть и немного не без греха канешна...и безусловно финты сделаны просто идеально).....На стороне фифа физика игроков контактная борьба толчки тычки и прочие аспекты ..атмосферность в фифе примерно на одном уровне с псом но вот что то есть в неи такое в псе чуствуется как будто поле ''отдельно'' от стадиона немного ощущение такое иногда возникает)ну все таки это + фифа еще один)и пожалуи последнее что порадовало в фифа это статистика послематчевая обилие цифр и прочеи информаций это просто замечательно сделано)остальное расписывать думаю нет смысла )) если заменить этот текст одним предложением то это предложение будеттаким)как я и писал эти игры бы слепить в одну и они бы друг друга прекрасно дополнили хоть это и невозможно ))

Последний раз редактировалось АлексейNIKE; 23.09.2010 в 01:31.
АлексейNIKE вне форума  
Старый 23.09.2010, 05:40   [включить плавающее окно] #3
D-I-R
Модератор
PG-грамотей!

Инфо
Уже есть темы и для пес, и для фифа. Закрыто.

Опции темы
Опции просмотра